X



加藤純一「国葬反対派はおかしい!!死人の人形に射的するなんて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:49:49.87ID:2mNIqUTG0
消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:50:08.02ID:Vo08FNc50
渾身のギャグやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:50:14.70ID:wZnPjV2O0
全自動ブーメラン機
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:50:37.20ID:nakedtpU0
いい年してまだこんなことしとるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:51:22.08ID:7OvfsHYk0
あんなん街宣右翼みたいな成り済ましかもしれないじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:51:23.23ID:EJ0z7qpY0
カウンターデブ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:51:24.04ID:7FmcqulEM
二枚目誰これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:51:52.09ID:nyehfg5za
久しぶりに名前見たわこのおっさん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:52:15.09ID:YUU9AgiT0
こいつの母親弄りスベりすぎとるんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:52:17.97ID:aDQSkX/P0
オワコンのきしょいおっさん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:52:37.43ID:bWScXjVS0
これ結婚式で流してドン引きされたのホント草生える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:52:37.91ID:QNy7Tl/I0
こいつ嫌い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:52:44.53ID:R4jWJg/ed
生主時代に散々馬鹿にしてたキッズ向けYouTuberに成り下がったオワコン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:53:15.61ID:XPbwpuIXd
さよなら絵梨の元ネタやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:54:04.02ID:3z8/3o0R0
イヤチガッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:54:12.41ID:M+ESnaUSa
うんこちゃんつまらなくなってから全く見なくなったわ
コミュのサムネが朝青龍と麻原彰晃混ぜたようなやつの頃から見てた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:55:19.65ID:i3/OQ0QyM
散々ゲーム実況で金儲けすんなとか言ってあらゆる実況者叩いてきたのに
今は金儲けしまくりでその金で遊び呆けてゲーム実況もまともに出来なくなっちゃった人だ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:56:38.20ID:A9xVZiqP0
金持つとつまらなくなるどころか金儲けに走るからより一層つまらなくなるんだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:57:01.54ID:Vbay0IbKd
消せ消せ消せ消せ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:57:17.54ID:shNa1+c00
シンプルに布団のほうが面白くなってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:57:21.75ID:ruy6EdQA0
死人に射的はキモイがブーメラン刺さるのコイツくらいだろWWWWWWWW
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:57:59.90ID:hhDy1IaTd
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:58:26.26ID:ZjERrjXHa
ンヂョワリィ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:58:59.98ID:jWCJmUe+d
自虐やろ流石に
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:59:09.80ID:nakedtpU0
漫画の話とかまとめサイトで得たような知識を得意気に話してて好きな作品ディスられてから配信見なくなったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:00:16.27ID:rINE8iCm0
イキってるだっせぇおっさん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:00:31.34ID:3IKlvNwnd
冗談だから…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:00:50.43ID:Xvx2zEeH0
>>29
なんの作品?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:02:00.73ID:4bTbix61d
こいつに限っては声のトーン聞かないと自虐なのかガチなのか分からん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:02:58.59ID:5VFxBYSY0
笑った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:03:19.57ID:Hyr5ZijR0
しゃべるまとめサイトこと加藤純一
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:04:24.56ID:X0edXS70a
>>16
陽キャなんやろけど発言が畜生で幼稚すぎる
畜生で幼稚なことが好きなネットの陰キャに受けるのはそこなんだろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:05:40.04ID:R4jWJg/ed
未だにこいつ見てる奴ってただ語録使って馴れ合いたいキッズやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:07:21.78ID:0Ml7m9t7a
ネトウヨおじさん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:08:03.08ID:qnD9DKPPM
ブーメラン使いの純
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:10:03.61ID:TIZqvKJSa
情報源が視聴者かまとめサイトしか無いおっさん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:10:28.66ID:xEgLnuZQ0
正論スレは伸びない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:10:36.75ID:5pzrNsj3d
こいつの口調パクったチェンソーマンが大人気だからな
人を惹き付ける
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:11:32.28ID:cPHHB0zW0
これでも信者は擁護するからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:14:48.60ID:FpUQeJ/xM
まとめブログで真実を知る男
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:14.98ID:3Vgbi6FlM
置きブーメラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況