X



フジリュー版の銀河英雄伝説読んだんやが銀英伝に触れるの初めてなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:03:06.68ID:7k0Pk0xu0
キルヒアイスが生きてるみたいなifないんか?
二次創作でもいいから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:04:57.87ID:BX/NEddgM
キルヒアイスが恵体すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:05:20.20ID:GMQGi5tvp
あいつ生きてたら帝国強すぎるからあかんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:07:16.00ID:hZwzva/3M
キルヒアイス元々190cmとかの設定じゃなかったっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:07:59.78ID:7k0Pk0xu0
>>5
フジリュー版だと2m超えって言われてるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:08:43.39ID:yRC60cSk0
漫画はおもろいんか?
アニメはクソやったけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:09:15.74ID:JczHtve20
昔流行ってた強さ議論スレではヤンと唯一互角やって言われてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況