X



大谷 .274(551-151) 34本 93打点 11盗塁 OPS.893 ←これwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:17:49.57ID:EomHxsWJd
打率.270あれば上原も許す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:17.22ID:t3CvjS750
ジャッジに比べてホームランが少ないって言い出すぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:23.65ID:JiYLYoPYa
ジャッジは.314やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:19:39.33ID:EcAYQNOtM
こないだのサンモニでは誉めてたよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:19:52.59ID:+xZLk4SHd
打率低いってことはフリースインガーの自己中野郎やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:21:03.74ID:Y5BAk7LdM
打率が低い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:21:20.52ID:B5Cc2dpZ0
.280ないと認めない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:21:28.17ID:AuS8HqFk0
大谷
直近7試合 打率.400 OPS.880
直近15試合 打率.365 OPS.978
直近30試合 打率.310 OPS.982

なお打率が上がるとOPSが下がります
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:21:39.74ID:Q4fJOXFK0
みんなが打てる試合しか打ってねーやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:21:57.95ID:zkrMdDu10
ヤクザ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:08.40ID:S7oTX3l40
OPSがしょぼい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:33.47ID:lvSZge0J0
アヘ谷
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:23:25.11ID:Iw9gj2cpd
反社谷
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:23:35.96ID:L6HOAUl9M
こんなに打ってたの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:25:02.87ID:qKjC8ypAp
打率よりもOPSを.900乗せてくれたら文句なし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:26:52.73ID:WiAF6jfta
大谷のパワーなら軽打でも飛ばせそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況