X



【悲報】新規開店予定のたこやき屋、水没して終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:21:48.23ID:RyuSD7q6M
今週オープン予定だった、たこ焼き店では…。

<蛸と小麦と何かしら 川口隆嗣さん>
「冷蔵庫とか冷凍庫なんだけど、ひっくり返っちゃってるんですよ。たこ焼き機は完全に水に埋まった。新品ですよ、開店前ですもん。ここまで(水が)来てるんですよね。1.3m以上です」
Q.再開は?
「めどがつかない」

道具は使えなくなり開店の見通しが立たなくなりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/038c64ee985ef92af7c9a2d25ab80493133bd163
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:34.74ID:RBGAv3sYd
たこ焼き屋なんてやろうとするから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:36.66ID:0busIxJV0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:23:59.88ID:x/Gt5J+E0
たこ焼き機くらいまた買え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:24:06.16ID:m+ZuJ2G6M
たこ焼き屋骸骨の呪いや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:24:25.74ID:+ZG4Um7ta
オープンすら出来なかったのに再開の目処がつかないって
まだたこ焼き屋やるつもりなのか
たこ焼き屋ってそんなに儲かるん?
銀だこ行こってなんだけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:25:23.01ID:4+efNZ0g0
マンション駐車場に水貯まったままなのシュールやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:26:27.95ID:D7wgQ1XH0
冒頭のマンションのアレも大概やな
川沿いにこんな構造にしちゃって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:27:51.56ID:0+Z80DQq0
こういうニュース悲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:29:47.79ID:36NSNtjfd
台風またきそうだね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:30:25.23ID:dRs++e8ip
静岡でたこ焼きなんか売れるわけがないからちょうどよかったやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:30:40.44ID:2PH0nEiH0
たこ焼きひっくり返す前に冷蔵庫ひっくり返してて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:30:47.04ID:I7On5uEXa
普通に胸が痛い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:30:52.35ID:K4t2hJaVa
大阪の呪いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:31:43.25ID:pvU7BBon0
藤浪晋太郎が悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:54.07ID:K1ND0yUT0
安倍晋三のせいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況