X



楽天球団関係者「オコエ瑠偉は練習時間中は真面目に練習するが、居残り練習はしない不真面目な奴だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:29:20.32ID:HRZpFaznr
今季初1軍も2週間で降格…楽天オコエ「噂される意外な移籍先」
https://news.yahoo.co.jp/articles/abd3dcef8e4815af1db67776f652b3fac2445b1e
「2軍では打率3割2分以上、出塁率も4割を超えているんですが……。1軍の投手相手では、なかなか成績を残せません。
原因はオコエ自身にもあると思います。どこか甘えがあるように見える。
ミスをした直後は反省するんですが、しばらくすると忘れてしまったようにおどけているんです。
決められた時間中にはキッチリとトレーニングしても、居残り練習はほとんどしません」(球団関係者)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:30:22.53ID:v9u7VdzYa
決められた時間を長くすればいいのでは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:30:40.50ID:iBv7ZiqfM
居残り練習するのが当然という古い価値観
そらよえーわ楽天
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:31:09.95ID:pRrE0HYkM
オコエかわいそう
阪神やったら大成したなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:31:40.55ID:S+CfyAZ50
山本一郎楽天データ解析アドバイザリーが↓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:31:42.61ID:HRWq+HyF0
言うほど決められた時間にきちっとしてるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:17.53ID:D2rv3UlLd
モニカのお兄さんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:32.43ID:RT6CSHy20
居残りが当然とは言わんけど活躍してる選手って与えられたメニュー以外で自主的に練習してるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:47.04ID:ut+J+fvM0
結果出てるやつならええけど結果出てないなら時間なんてなんぼあっても足りない
本人的には今の状態で満足してるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:20.56ID:Hl+U2YGUp
ノゴローの名言やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:34:14.12ID:IJTbZ1e70
ダルもなんだかんだで練習量多いんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況