X



前腕の外側鍛えたいんやが、ハンマーカールとリバースリストカールのどっちがええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:51:30.17ID:qCAJ7noX0
なんか山岸とかいうマッチョの動画見てたらどっちでもええやろって言っててわからなくなった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:51:42.93ID:qCAJ7noX0
筋トレマン教えて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:00.49ID:5Qa3ZE3Q0
外ってどっちや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:03.19ID:qCAJ7noX0
いつもアホほど筋トレ語っとるやろ
教えてクレメンス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:12.39ID:qCAJ7noX0
>>3
手の甲側
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:34.30ID:qCAJ7noX0
手の甲側の前腕筋群鍛えたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:54.64ID:qCAJ7noX0
ハンマーカールやと二頭に入る言うしわけわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:08.84ID:qCAJ7noX0
誰か教えてや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:45.59ID:ug9aWpBW0
両方やればええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:48.94ID:Xx0XnuPb0
どっちでもええならどっちもやれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:49.73ID:qCAJ7noX0
おーい…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:54:11.41ID:qCAJ7noX0
>>9
両方はやらん
前腕やりすぎるとあかんらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:54:28.04ID:Hr2UXTeI0
なんGで本当に筋トレしてるやつなんてほぼおらんから細かい質問には答えないぞ
ネッチョってやつやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:02.94ID:qCAJ7noX0
>>10
どっちかがええらしい
好きなの選べって言ってたけど他の記事見ると違うこと言っててわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:39.90ID:qCAJ7noX0
>>13
そういうことなんかなぁ…
ツイで聞くわ
なんGこういうとき使えへんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:56:40.07ID:Hr2UXTeI0
>>16
知ったかやから最初から答えたい内容が決まっとんねん
だから細かい質問には何も言わん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:56:59.40ID:zGvtTGyOd
やってるの多いのはハンマカやろね
重さ扱えるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:58:07.04ID:FdZu84UU0
腕固定してやるリストカールより肘を起点にリバースカールの方が体感的に肥大する感じはする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:58:24.27ID:etxuxz2M0
手の甲側なら伸筋群やな
リストカールの手の甲を上にするバージョンがええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況