X



女の子「プールの授業休みます!」体育教師「ええで!」男の子「プールの授業休みます!」体育教師「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:56:39.08ID:95h8+eQB0
サボってんじゃねぇぞバカタレ!

何故なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:12.72ID:TdqVgrNTp
当たり前やろ差別すんのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:58:01.29ID:z53DWJ+sa
>>2

よく考えたらおかしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:58:31.77ID:41x1i/NDM
小3から中3まで全部サボってたわ
単純に濡れるのが無理すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:58:31.99ID:foHdCj+hd
彡(^)(^)「生理やな!ええで!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:59:54.17ID:Q4fJOXFK0
彡(ο)(ο)「2週間前のはず…」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:00:25.93ID:cYdnb9Gb0
でもプールってサボって見てると入りたくなるんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:00:36.74ID:1TMGcJDHM
真面目勢以外女子は基本サボってたな
教師も男だから何も言えない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:01:28.44ID:y3GGy9ty0
>>5
虫の死骸とか浮いてるしマジで嫌だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:01:53.71ID:M3BQvaiZ0
生理なのに我慢してプール入った女の子が
途中から彼女の周りだけ血だらけになったの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:04:42.74ID:ZEkkOxyq0
いつの時代やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:05:49.35ID:L1o0H+JAa
女の子は体育教師のチンポ咥えたりしてるけど
男子はなにもしてないじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:06:56.35ID:o6HUwCcs0
水泳やってたけど授業は全部スレタイの理由でサボってたわ
公立だったってのもあるけど汚すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:09:43.99ID:uNVfql4Sp
たまにキンタマに激痛走る時あったけど
あれなんだったんだろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:10:25.79ID:dud8TRxT0
中学からサボってたわ
何ならサボってる奴が多くて実質自由時間になってて好きやった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:10:48.44ID:Cj/Pdjlpr
>>16
こん!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:11:15.18ID:8l2/ROZOa
>>14
ホモ教員もいそうなんだが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:14:08.96ID:J/MGONG90
目に水入ると泳げないのにゴーグル禁止が嫌やったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:15:32.49ID:MaE1goSAa
>>12
男女ペアで準備体操とかするで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:21:47.86ID:1pQ/7YE+0
>>24
ぐりえるも定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:24:31.06ID:0fCLihOi0
小学生くらいは純粋にプール楽しんでたな
中学になったくらいから純粋にさむいだけで嫌だった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:28:43.63ID:wOBjrQhA0
>>24
セクシーやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況