X



中川圭太(26)打率.288 8本 51打点 OPS.778←こいつについて知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:46:50.81ID:oKeUfYwVd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:47:10.91ID:MTTLMvdUF
東洋大学出身
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:47:18.06ID:rf15PWJC0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:47:21.36ID:o6g4/UrE0
最後のPL戦士
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:47:33.94ID:QywIvI4x0
スリーベースが多い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:47:59.21ID:G6N4KP5Q0
数年前に出てきて伸び悩んでた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:48:08.25ID:PFMfj0n8d
中日が欲しがっている
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:48:17.80
最後のPL出身になりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:49:14.28ID:HYLSMV910
FAで虎入りしそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:49:21.08ID:PHHzkaCH0
サードだった気がするけど外野になってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:49:33.21ID:wMuI8C0gd
今岡二世言われとったなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:51:16.70ID:PFMfj0n8d
実は走塁がクッソ上手い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:51:56.44ID:cNkyEAzA0
外野の間抜く打球打つのがうまい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:51:58.54ID:VDVhylJo0
opsが高くないからアヘ単のように見えるが実は長打率高い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:52:40.49ID:6OKDtud1a
そもそも8本打ってアヘ単はねーだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:53:36.76ID:SpQRHiyVd
楠本とか中川とかそういうタイプ下位の下位でもスルーして代打がいない控えがいないと喚くのアホすぎない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:53:42.56ID:jBO4vS3i0
ワキガ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:54:04.27ID:+R1w6Y+X0
顔が巨人大城に似てる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:54:11.74ID:mH9Odq1c0
立浪が舌なめずりしてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:55:10.92ID:akFjBcLWM
オコエ世代やっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:55:51.09ID:+8/g0WdQ0
誰?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:56:32.09ID:ZIz++Xi50
先輩相手のグータッチが凄い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:58:30.59ID:3yAivwVy0
定期的に中川という野球選手でてくるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:58:37.75ID:V9tPXZGad
今なら東洋大三羽烏より活躍しとるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:59:01.93ID:FyROfB6q0
いつも何か咥えてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:02:38.23ID:On06dE2M0
1年目に阪神に入団してたら阪神的新人王認定くらいの活躍やったのに
2年目以降消えてどうなったんかと思ったら
今年復活してたんやな
何があったんや?
てかこいつの本当の守備位置てどこなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:03:53.33ID:a9G+t2fr0
下位指名やのにようやっとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:04:51.03ID:7Iq4o9ZB0
ラオウの代りがこれだから優勝できないか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:04:55.11ID:9c+/Jrvma
守備上手くないけど足は早いから色々できる便利な選手
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:15.51ID:xY9hmVqc0
大学の頃はセカンドだけどプロでは内野失格とみなされ
外野手に転向してたまに一塁も守る
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:35.79ID:ZIz++Xi50
>>31
これやこれや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:45.46ID:GS1T2u6V0
セリーグなら立浪と桑田に毎回挨拶やろ
パリーグでよかったやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:52.06ID:VJODOC2nM
無敵の中川とか言う笑える理由で起用してしっかり結果出させた中嶋とか言う有能指揮官
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:02.99ID:ig8TD3iv0
オリックス川端みたいな感じで終わるんだろうなと思ってた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:48.05ID:1u1YqEuT0
女子ゴルフの渋野に似ている
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:48.86ID:Pyl1pe6DH
編成部長がんほってゴリ押ししなければプロ入りしなかったかもしれないドラフト7位
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:02.79ID:e/XqxH6b0
割とマジで立浪が一番望んでる人材やろ
立浪が言ってる事全てを具現化してる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:53.00ID:Pyl1pe6DH
最後のPL戦士「かも」って言うけど

マエケンと8歳違うし他にPL出身のプロが出る気配もないしもう確定だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:09:13.90ID:ZIz++Xi50
グッズ当たってめっちゃ喜んでる人が手渡しする時にオカンと気付いてひっくり返ったらしいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:09:29.52ID:1u1YqEuT0
石岡と駿太のトレード元々は中川だった説あるけどホンマなんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:10:09.81ID:++idNIVTa
PL→東洋って多いな

まぁ桑田で六大学出禁やったのもあるが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:10:45.31ID:On06dE2M0
>>49
それオリックスに何のメリットあんねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:10:54.39ID:NEFDYes+0
>>47
一応今年芽が出なかったら今年で戦力外候補になってもおかしくなかったぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:03.80ID:GS1T2u6V0
>>50
今岡を尊敬してるらしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:15.97ID:EFKXW44+0
>>49
オリの方から声かけたらしいからそれはない気がする
福良中嶋が中川を放出するとは思えん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:17.95ID:Pyl1pe6DH
足遅いのに技術だけでチーム盗塁王
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:25.06ID:e/XqxH6b0
>>49
去年やったらあるやろうけど今年のあのタイミングで中川出したらただのアホやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:39.26ID:GsZDLtEN0
>>49
オリ側が石岡欲しがったトレードだから違うやろ
それはそれとして立浪は絶対中川欲しがってたやろうけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:54.15ID:JNllZx+za
>>49
>>51
立浪が欲しがってるって噂でる
→奮起してオープン戦で打ちまくる
→開幕1軍
→グッバイ山田哲人のハズレ1位の駿太
って経緯
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:00.67ID:Cc0l6UUn0
>>55
普通にめちゃくちゃ速いで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:43.62ID:hPOWVwCz0
渋野日向子
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:14:17.05ID:9c+/Jrvma
>>55
足早くないなぞの風潮あるけどそんなわけないやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:14:22.97ID:ZIz++Xi50
渋野スレ見まくったせいでこいつ見ると興奮してしまう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:15:49.25ID:IUwXsCFU0
こんな長打打てるようになるとはな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:15:57.89ID:9Lrg4roa0
中川の祖母と福田周平の祖母の畑が隣同士
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:21.48ID:QywIvI4x0
>>49
とんでもない詐欺トレードで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:37.44ID:HFpGVeT80
ねっとりとした応援歌
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:17:18.08ID:Eiy3xXJRa
秋山の超イチオシ選手
下位指名なのに非凡とか言われてたけど案の定上がってきたな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:17:47.60ID:GsZDLtEN0
チックに弟子入りして学んだわざと芯外すバッティングでポップフライ製造機になって2年ぐらい迷走してからやっと帰ってきたところや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:17:50.62ID:ZIz++Xi50
>>67
球児もらしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:17:57.20ID:mVLkDIqHd
2DDCDD
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:18.11ID:EkLCZDhNM
米津玄師に似てね?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:32.62ID:4u8Dm/TXF
PL最後の遺伝子とかいう無駄に重たい異名
立浪さんは凄い欲しがりそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:19:04.68ID:Lm3u+wVW0
後輩に厳しそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:19:32.97ID:GsZDLtEN0
>>67
その人駿太のことも絶賛してたぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:20:00.30ID:6SU+3nKVp
闇が深そう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:20:29.52ID:On06dE2M0
>>37,68
京田とか高橋周平みたいにある程度年行ってスタメンの座掴んでから迷走するより
2年目、3年目で迷走したのはよかったかもしれんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:20:46.42ID:e/XqxH6b0
>>68
天才って呼ばれるような奴に弟子入りするのって考えもんやな
柳田や吉田も各球団の若手つれて自主トレしとるけど誰も出てこんもんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:23.54ID:Cc0l6UUn0
そういえば何年か前チワワ秋山に絶賛されてたよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:57.16ID:hXwm7wUdd
中日なら4番
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:22:04.48ID:On06dE2M0
>>77
マエケンについていった藤浪・・・
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:22:13.49ID:QlayucwLH
交流戦首位打者
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:24:26.19ID:hoKUmC/UM
PL時代監督不在で準優勝
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:24:38.64ID:D+QpfBSY0
顔立ちがゴルフの渋野日向子にそっくり
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:24:55.49ID:rPYuJ1oca
無敵の人の元祖
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:26:57.47ID:I+Ziu1i70
ちんこが臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況