X



清宮幸せ太郎(23) .218 18本 53打点 OPS.735 一塁○三塁○←これがポジられない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 13:59:29.89ID:ylu1OjTOM
ビッグボスラインの.220に乗りそうやん
これは絶頂ですわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:00:52.28ID:HQoP65q80
新庄にケツ叩かれないと打たないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:01:44.23ID:bbdu/2+90
2181853735やし2161676676よりようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:02:42.12ID:XEqagmYl0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:02:43.16ID:P0G99w430
3倍打点ニキはしかめっ面
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:02:57.58ID:2SlkYb0ea
大卒1年目だったら新人王高山ぐらいだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:04:28.46ID:6xiCQbTJ0
守備どうなってんだよあれ
あれだけレベル高いとこにいて初心者みたいな動きするのもはや才能やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:02.24ID:9MUzZrnN0
>>7
穴や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:45.25ID:zCU70QDfM
清宮に描いていた理想の成長曲線をなぞってるのは村上や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:49.68ID:niKOcoPE0
札幌+飛ばないボールでこれだからな
エスコンで普通のボールに戻れば.260 35は打てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況