X



【画像】ガチで髭濃いワイが12時間髭剃らなかった顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:05:36.65ID:EHMqC3VT0
健太郎はよ学校来いw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:05:42.78ID:3XQnUOIVF
ニシコリゲイ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:05:44.78ID:ZegysGbL0
普通の人間と同じように生きてるだけで不潔とか汚いとか言われるのほんま可哀想やろ🥲
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:05:45.79ID:PyIfJbgs0
くさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:25.85ID:zrH8IwxT0
ワイのほうが濃いわ
剃っても黒ずんでるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:45.28ID:axYcizWM0
頬ツルツルやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:51.23ID:EYAqHvVp0
あばれる君やろこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:03.39ID:zrH8IwxT0
頭髪はどうや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:11.53ID:0rArYNCca
オナニーの頻度は?🤔
髪は太い?🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:44.66ID:zrH8IwxT0
生え方きれいやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:50.42ID:ZegysGbL0
>>6
なぜか胸毛とか腕毛は全然ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:53.35ID:6gKcZ0rld
髭以外の毛はどんな感じなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:16.34ID:XEqagmYl0
おホモ混じってるやろこのスレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:21.80ID:ZegysGbL0
脛と顔とかいう人に見られやすいところだけめっちゃ生えるのほんま意味不明すぎてきついわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:29.40ID:6gKcZ0rld
>>13
いやそれはないやろ
見せてみ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:09:16.19ID:tvxWfxUha
なんで日本って髭許されないんやろな
海外だとみんな伸ばしてるのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:09:22.96ID:3ka4ED8t0
ワイは髭欲しいマンやから羨ましいわ
よこせよそのキモい髭🖕
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:10:15.61ID:tuFp9Yajd
https://i.imgur.com/Cj4JY2J.jpg

髭伸ばしたいワイの2ヶ月の頑張りがこれやぞ
羨ましいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:10:32.93ID:eDdqyEzXp
古モンゴロイドの血やね
髭生やしたいワイには羨ましいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:00.71ID:eDdqyEzXp
>>21
ワイも1ヶ月くらい伸ばしてそんな感じやった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:33.95ID:zrH8IwxT0
毎日髭剃ってると肌がボロボロになるのが腹立つ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:57.69ID:YzuGqnLu0
髭濃い人にとって髭伸ばしたいは意味わからん感覚
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:30.23ID:3ka4ED8t0
剛毛なのに仕事で剃らなアカンやつはかわいそうやな
濃いやつはもれなく伸ばして整えればかっこいいのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:54.79ID:Xx27bfeu0
頬やら喉仏近くまでビッシリ生えて辛い
脱毛したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況