X



最も美味い納豆、決まるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:59.42ID:sDqKxY8J0
ゴミ舌
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:13.85ID:95h8+eQB0
この前ひきわりで決まったろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:03.65ID:XOS5DawEa
>>4
これ高いけど美味いの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:09:28.87ID:Ipsf/+9OM
>>1
タレ多すぎなんよ
白飯にかけて食べるときにしか使えん無能納豆
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:09:32.65ID:YjWYUzgr0
>>6
不味そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:10:04.22ID:Vi8r3TQP0
おかめ納豆
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:10:14.76ID:OGGe+QZl0
わかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:10:33.72ID:rf15PWJC0
おかめ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:10:48.36ID:YjWYUzgr0
>>8
パキッと割るタレ嫌いや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:11.85ID:l8eUo9Z70
ひきわり派とかいう味障wwwwwwwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:24.04ID:vjpI0zec0
>>4
デカすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:56.55ID:Xq4yl8540
わさび黒納豆やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:15.28ID:NUAooTJB0
>>6
これクセが強い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:21.95ID:OMiVVc8ka
納豆苦手な奴でもTKG食える奴なら食べれそうな味やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:37.12ID:E6ZDvm5X0
なんでもいい
ネギをたくさん入れた納豆が一番うまい
ひき割りだけは殺せ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:46.83ID:4HPoi0vW0
納豆って意外と冒険して買わないからオススメを教えてくれるのは助かるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:30.39ID:EQWSURNhd
付属のタレどこも甘すぎ問題
ワイはタレ捨てて醤油と味の素や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:38.84ID:4HPoi0vW0
ちなワイはセブンイレブンの極小粒
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:40.24ID:HX5oRn8R0
あづまやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:59.19ID:SQAcTWTC0
>>6
甘さ強めであんまり好みじゃなかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:14:16.93ID:oT0QajtA0
ひきわりはホントまずい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:15:42.07ID:iH7y2YIj0
池尻大橋の納豆食べ放題行ったら10種類くらいあるけどタレかけると全部同じやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:11.33ID:GkINoK+Z0
>>4
これ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:37.84ID:GMNEI0TM0
大粒→やるやん
中粒→ええやん
小粒→うーん
極小粒→はぁ…
ひきわり→ガイジ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:49.22ID:gYMdzlg90
地方によって売ってる納豆違って、答え出る?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:17:17.28ID:f51XCDVDa
>>33
ガイジ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:17:57.06ID:iH7y2YIj0
朝太郎みたいな納豆年に一回食べたくなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:29.15ID:GOUD/Zg5H
金のつぶとかいう変わり種だけでどうにか生き長らえてるゴミは土俵にすら立てないから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:35.94ID:mxLb97yYM
ひきわりがクソという風潮やっと広まってきたんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:19:15.19ID:w2Oi1X4Na
ひきわりが不味いって奴は納豆巻き一生食うなよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:19:28.53ID:e9o4PFxdp
ひきわりの方が表面積大きいからナットーキネーゼが多く吸収できる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:19:36.68ID:4ST4oRm30
し…しそ納豆(小声)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:19:38.28ID:iH7y2YIj0
ひきわりは初めて食べるときがピークになる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:20:21.46ID:HX/OOqrS0
ニカッ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:39.61ID:h8Wtkco90
川口納豆やわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:22:55.25ID:3gh87ASg0
ゼリーのタレがついてるやつ好きやったから帰ってきて
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:25:21.73ID:ll6sStJpa
>>48
未だかつてあれほどムカついたタレは無いわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:26:22.34ID:B1dXy9lL0
白背景の商品画像が貼られるスレは100%アフィ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:26:22.54ID:xSI5tGUy0
おかめ納豆って全国区?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:26:41.67ID:d4pbysIip
😁ニカッ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:10.90ID:YjWYUzgr0
>>54
そうなん?
初めて知ったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:20.80ID:yffqSUWR0
ひきわりは論外
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:53.25ID:UudhPI780
ひきわりが一番ストレスない
粒の薄皮キメーんじゃ😡😡😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:28:46.22ID:oKE7eer/0
>>4
これ好きだけど最近値上がりで安売りしなくなったの悲しい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:28:50.06ID:yffqSUWR0
ひきわり買ってくる奴は食に対してこだわりがなさそうなガイジ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:29:16.98ID:B1dXy9lL0
>>57
キッショ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:29:21.29ID:E6ZDvm5X0
ひきわり食ってるやつとか頭に脳のかわりにウンコ詰まってそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:31:18.27ID:e1nKevecd
お城納豆の黒豆が好きや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:32:50.48ID:FRco5M6G0
ひきわりは給食で出てきたわ
クソまずかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:33:58.59ID:v9QdQlge0
>>4
何やかんやでこれやわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:35:39.65ID:eXVANSmxM
>>6
これ60円くらいで売ってたから買ってみたことあるけど案の定まずかった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:36:01.99ID:Y0KvCCjM0
>>62
まいばすだといつも安くない?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:36:44.80ID:Y0KvCCjM0
ミツカンの納豆って粒が柔らかすぎない?
受け付けないんやけどあれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:06.43ID:6OU10kA60
副将軍やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:39:58.32ID:l2hQGXGaM
納豆なんてどれでも変わらん
このスレに貼ってある画像がそれを物語ってる
「最も美味い納豆についてるタレ、決まるwwwwww」

でスレ立て直せバーーか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:41:08.62ID:dpsQFmdc0
なんでこんな色んなものに大豆使ってます国なのに、輸入豆ばっかなんやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:42:42.96ID:yqveomuT0
おかめかくめかと思ったけど
くめってランキングに全然出てこないな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:43:06.62ID:oMBOxm2rM
>>1
カラシすらついてないゴミ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:43:30.76ID:IOux1xF60
1パック単位で売ってくれんかな
この前新しい納豆試したらクソ不味くて残り消化するのマジきつかった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:45:08.72ID:V5DdZ2Pk0
カラシ捨てるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:45:16.95ID:TnxuEo/F0
豆はでかけりゃでかいだけいい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:45:21.38ID:zguiXYaA0
ひきわりやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:47:48.60ID:sDqKxY8J0
>>84
真面目に言ってる?
小粒で新鮮なのほどうまいやろ
ひきわりとかは死ね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:49:17.14ID:T9+cgmO10
おかめの丸いやつ定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:51:37.89ID:SQAcTWTC0
>>90
すき
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:51:55.39ID:PX6KWh3Qd
>>31
せんだいや?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:52:28.95ID:J2YFW4n60
>>92
離乳食やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:53:45.54ID:PX6KWh3Qd
そういや東京ってなっとういち売っとらんやんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:15.84ID:E6ZDvm5X0
豆でかすぎるのもクソ
豆の中のタレがかかってない部分を味わうのが不愉快
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:17.29ID:PX6KWh3Qd
>>97
わかる
普通のおかめ納豆がバランスええわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:00.23ID:YzonXqDma
聞こえてます
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:35.23ID:PX6KWh3Qd
>>99
ニュー速のスレついに福島第一を超えたらしいよな
いつまで粘着すんのや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況