X



去年のM-1ファイナリストでモグライダーが売れて真空ジェシカが売れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:15:45.18ID:Xd9Jhz1J0
なに?
面白しさでは真空ジェシカやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:14.63ID:Xd9Jhz1J0
面白さと売れるかどうかは比例しないとは思ってるけど
それにしても納得いかないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:52.40ID:cieowYUFa
なんか使いにくそうなキャラやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:17:26.31ID:Xd9Jhz1J0
モグライダーのボケの方はおもろいんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:00.92ID:YCp9F3AH0
モグラはテレビタレントとして成立しとるけど真空はいつも放送事故まがいやろ
スタッフが避ける要素しかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:28.01ID:bqfAmvFd0
真空おもろいけど
世間の人は不快になるらしい

同じ系統でいくとランジャタイも不快になるからな

多分見慣れてその人たちの中身がわかるようになれば人気になっていくとおもう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:48.89ID:37X5VeI20
ラジオやライブの真空ジェシカ好き
バラエティの小物連打真空ジェシカ嫌い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:58.70ID:0uO4wp3bK
逆ニッチェが流行らなかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:19:10.32ID:htSsIZj30
川北がテレビ向きじゃない
ガク単体なら売れる可能性ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:19:14.13ID:eC+sXBrt0
真空ジェシカ二度と出さないでほしい。つまらなすぎてもはや害悪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:19:36.37ID:DPS7TY650
地下出身ってどうやっても内輪臭がするわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:19:49.81ID:YvGb0W380
ももとか〇〇顔一本だとすぐ飽きられるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:20:56.44ID:37X5VeI20
佐久間の動画の川北が小ボケ挟む度に電流流す料理番組は好きやったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:36.60ID:PVU2CGsar
割とマジで川北の清潔感や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:51.57ID:koV5BwB50
川島だったか小沢だったが言ってたけど自分のやりたいことだけやってそこで終わるからやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:52.55ID:gAEe7eI70
真空ジェシカは意識高過ぎるわ世間の大半はアホなんやからそっちに合わせんといかん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:22:17.67ID:Xd9Jhz1J0
もうちょっと腕磨けばナイツになれる存在やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:22:30.37ID:Gr3XSoe60
ワイの彼女真空ジェシカ好きらしい
どういうイメージ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:22:53.67ID:/Ytse9Um0
単体で扱うと放送事故
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:26:11.60ID:P0OIK0mr0
若い男かお笑いオタクの女しか笑わなそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:26:16.93ID:B5Cc2dpZ0
真空は毎回空気凍らせるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:26:41.31ID:Ob/14nggd
芝が話通じてバラエティ成立させてくれるから
川北はともかくガクもバラエティ的に有能ではないからつらい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:02.24ID:CAR7I4SCa
真空ジェシカ出てくるだけで笑ってまうくらいワイは好きやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:06.34ID:f2YseOL6H
二人とも見た目も声がテレビ向かんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:15.91ID:yKqKVQ3Zd
真空ジェシカの持ちギャグで打線組んでみた

1(中) コンボコンボコンボーイ
2(一) ガッテンガッテン
3(捕) どうもグーニーズです
4(投) まーちゃんごめんね
5(二) アルティメットありがとう
6(遊) ありがたいねぇー
7(右) こんばんわんこそば
8(左) むじー
9(三) さすがにラビー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:57.29ID:PbUHN/lD0
モグライダーは見た目だけで役割は分かるからなあ
オードリーパターン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:28:07.39ID:GO3edQUta
真空ジェシカかランジャタイ出てるとき割とワクワクする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:28:52.43ID:5rLXKshx0
ボソボソしゃべる系はバラエティで使いづらいからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:28:58.50ID:YSiJGUF8d
松本人志から悪い方に影響受けて煮詰めたような存在で気色悪い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:29:33.08ID:AJE26P4k0
真空ジェシカはバラエティ出ると想像以上に微妙やったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:29:46.50ID:hQ1tUUMp0
もものが使いやすそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:29:52.89ID:FLBiQbAdp
>>26
4番が他人のギャグとか終わってるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:31:11.83ID:pocIfSXxa
人のギャグのまーちゃんごめんねをこんなに推してる意味がわからん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:31:37.39ID:/mqyTOE+0
友重「馬鹿よは頑張れ一番解散しそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています