X



ミヤネ屋 国葬 ★3 サタン爺孤軍奮闘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:22.73ID:V0QWpo4d0
メシアやったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:28.51ID:CaJWNbRq0
メシアがいるねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:31.91ID:hGskJEe30
誠司さんキレてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:35.94ID:JPzX0eeRd
メシアおるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:37.14ID:BMYImFHR0
レスバ草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:47.05ID:sbmV0HW10
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:48.63ID:50GNTk9w0
ごろーちゃん…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:53.34ID:Zzst4mF40
メシア爺追い出せよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:54.51ID:kmgC2rKd0
パックンもメシア軍に移籍したぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:35:08.65ID:SwmHsuoh0
五郎さん、話遮るのはやめようや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:35:17.44ID:+buu88Us0
そもそも総理の国葬2回しかやってないんやけど吉田茂の時は野党が挨拶したんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:35:25.71ID:kmgC2rKd0
政治マターが政治的に間違ってるのだめやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:35:34.57ID:hdSS5axC0
もうこういう耄碌ジジイをテレビに出さないで😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:36:37.51ID:3XAAgYp30
アメリカは大統領が国家元首だからや、安倍は国家元首じゃない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:20.43ID:GhYvlg3v0
>>18
アンチ乙
過去の日本の首相と違って国葬やったってことは、普通の総理は元首じゃないけど安倍様は元首ってことや
一人だけ三権の長だったし特別なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況