X



何を見に球場へ? 売り子のスカート内を“盗撮”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:56:56.71ID:lsL3z9ad0
マジック4を目の前にした試合の最終盤、男は一体どこを見ていたのでしょうか?26日行われたホークスのホーム最終戦でビールの売り子を盗撮したとして、47歳の男が現行犯逮捕されました。

警察によりますと、事件は26日午後9時すぎ、ペイペイドームで行われたホークスとマリーンズの試合中に起きました。

2対1、ホークス僅か1点リードで迎えた9回表。

抑えの切り札が力投を続ける中、1人の男がビールの売り子の女性(26)のスカートの中にスマートフォンを差し込む様子を球団職員や警備員が目撃しました。

盗撮の疑いで警察に通報され現行犯逮捕されたのは、福岡市早良区の会社員・磯谷泰弘容疑者(47)です。

当時酒を飲んでいて「スカートの下にスマホを差し入れて撮影した覚えはない」と容疑を否認しています。

警察は余罪も視野に調べを進めています。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:55.43ID:cyivfClc0
見てもいいやつだけど撮るのはあかんってことやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:02.28ID:n70XYzUy0
売り子のスカートとか盗撮しても絶対下スパッツやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:58.70ID:cyivfClc0
見てもいいやつだけど撮るのはあかんってことやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:00:07.57ID:0CxXMVzrM
売り子ってスカート履いてるのか?
ショーパンちゃうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:01:20.47ID:tYP0Gfnt0
そもそもスカートか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:03:41.84ID:n70XYzUy0
ショーパンで階段登るときパン線浮き出るほうがエロい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:17:51.61ID:0T5XhjSrd
また無職40代
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:17.90ID:HF49XqCY0
あんなエロイ恰好してて撮影するなはおかしいでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:24:24.48ID:PmCSyPzM0
売り子ってノーパンらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況