X



【朗報】めちゃくちゃ慎重にフライドポテトを揚げる料理人、登場してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:23:46.99ID:OR+g8tjw0
ええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:24:39.96ID:zkrMdDu10
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:25:27.76ID:aZv7Plvh0
そうはならんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:25:55.80ID:HkDCss7U0
燃えてるんが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:26:46.10ID:QizE8rWb0
やっちゃいけないこと全部やってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:26:49.09ID:lFYDrY1L0
終始草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:26:54.30ID:4ssSLE930
やめろー🍟
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:27:16.79ID:lsggF+DL0
なんで蓋しとんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:27:41.50ID:qoaBtszK0
分かる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:28:44.81ID:hr7M326e0
>>13
水の温度が高くなりすぎるからや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:28:51.32ID:DIK2UiGL0
発火する時点で油の温度高すぎだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:29:03.72ID:iSsR6YiG0

あとギザギザタイプの🍟は🙅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:29:54.59ID:t3CvjS750
ふふ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:11.07ID:pu/rsLjH0
楽しそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:12.46ID:Lt97aeiBM
すべて不正解を選んどるな
でも気持ちは分かるわ、油の性質が罠過ぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:39.89ID:HvKU+9bha
和製だーすけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:31:54.13ID:6PmnNnPP0
服装だけ料理人気取りなの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:03.59ID:V89E1ZuO0
最初から死ぬほどビビってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:14.31ID:S5pEaua70
>>16
油と接してるのが冷えた空気か加熱された空気かって大して変わらんやろって思ったけど結構違うことなんやねサンガツ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:21.68ID:u+fW0oDV0
>>13
一気に温度上がって沸騰→蓋から溢れ出して引火
これも引火直前蓋から溢れ出してるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:31.37ID:yHWhdiZJ0
教養って大事なんだとわかる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:34:14.25ID:6OKDtud1M
普通油が冷たいうちから入れるよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:34:26.37ID:OuzMfsp9d
鍋どかした後これで終わりかなと思っとったら画面外から水ぶっ掛けてきて吹いたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:34:28.75ID:ErbxPUi40
かわよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:34:57.06ID:PIuSJZE50
へー
蓋しちゃだめなんや
初めて知った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:36:26.31ID:P9uZMVx2p
ふだん料理しないと分からないよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:37:32.62ID:C1cddnFw0
しゃーない 初心者ならワイもやってたかもしれん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:37:55.32ID:h9hkRLTp0
アフリカでは魔術で火つけるからしゃーない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:38:18.87ID:bGDTNYM9a
燃えたあとそれっぽく鍋揺らすのはなんなんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:51.26ID:uzoaSaCR0
>>31
酸素断ちにいったのは偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況