X



スプラトゥーンアプデが来て始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:26:51.84ID:TIY41iqv0
エナドリバグ制裁へ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:23:01.68ID:L8o1Kwgt0
あぶねーギリギリクリアした
野良エクスキツすぎ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:23:22.55ID:rrj53ene0
相手にしかナイス玉いないことの方が多いしどうでもええわ
ケルビンスクスロハイドラどいつもこいつもメインも強いんだからいいだろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:23:26.30ID:L4pTNfqkd
>>529
なるほど
だからライズがラグかったのか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:23:40.92ID:byfe6uBf0
運悪く20連敗って運の問題ちゃうやろ…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:02.81ID:L17Tv4jkd
>>537
C帯のワイくんチームはリス前に近距離がいて運良くエリアに近付けても射抜かれて終わりや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:12.89ID:L4pTNfqkd
通信方式変えないとダメってことはこれ永久的にラグの問題解決しなさそうじゃね?
マジで終わったやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:21.01ID:O2vW4zSGd
お前ら「スクスロはゴミ!使ったら勝てて当たり前!!」

ワイ「でも味方に一番来て欲しいブキは?」

お前ら「スクスロ」
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:47.39ID:IGAJbVKTd
>>550
逆や遅ければ遅いほどラグで死ななくなるから遅い方がええ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:50.68ID:0YVgP5JI0
フェスの武器種のマッチング的なのガチマにも入れてくれ
メンツ見た瞬間に負け確信すんの辛い
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:53.84ID:vyKL4ZSZ0
オープンでクーゲル使って遊んでたけどジェッパ2より強くなってね?
空飛ぶ的なのは相変わらずやけど直撃がかなり増えたわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:53.92ID:9byPFyRcp
つーかNUROほぼ名指しされてて草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:55.62ID:l29rFO1ra
バイトのカニタンクくん何に使えばええんや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:57.14ID:BK4+9Thhr
>>557
恐らく5連敗くらいした辺りから取り返さなきゃみたいな考えで頭いっぱいになって冷静なプレイができなくなったんやろな
悪循環やね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:57.32ID:T2bAU3bV0
さらっとケルビンくそうぜえよな
シールドマジで消せや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:01.12ID:XOTAwH3F0
バイト3戦3勝じゃ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:07.78ID:tjd2ii5F0
スクスロ、ガロン、オバフロ、リッター
どんだけこいつらおるんやってレベルでマッチングする
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:11.53ID:pI+zhhr30
ガチエリアでラスパって積み得だよな?🤔
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:12.98ID:PYx1Ze3la
>>557
チームに毎回居る一人が戦犯やな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:31.75ID:bT7mZn1C0
壁抜けは修正されないみたいでよかった
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:38.53ID:wwGP8scRM
>ナイスダマのアーマーが破壊されたあと、一定時間ダメージを受けない状態になっている問題を修正しました。

これ派手にやべーだろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:41.47ID:TasMa3Cb0
>>561
遅い方から見て早い人はカクカクしてないんか?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:50.33ID:L4pTNfqkd
>>563
ワイもそう思ってたけど相手が弱くなってただけだったわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:52.03ID:Se5k58zy0
>>559
それな
ゲーム側の実装で回避するのムズソウ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:55.85ID:Ew4zqy8f0
>>560
味方にスクスロ2人きた時の安心感異常
エナドリ置くだけで勝手に大暴れしてくれる
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:04.48ID:1o28hHH80
>>553
S+3や
ここまではとんとん拍子に来れたんやがなぁ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:08.85ID:XOTAwH3F0
バイト全員塗れるのええな味方が塗り意識あると楽だわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:09.90ID:VqE32jch0
新ステージはクソなんやけどもそれ以上に特徴が無さすぎて面白くないわ
背景でそれっぽく見せてるだけで市場感も金属感も渓谷感も無いやんけ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:13.54ID:E7Jl1w4q0
>>560
敵にだけ来るのが最悪なんよ
どっちにもいないのがワイは理想やわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:40.14ID:IGAJbVKTd
>>575
カクカクというか止まってるからそこ撃っておけば勝手に死んどることになるで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:49.34ID:a8HvXxBQ0
>>581
市場はええけど他は確かにそうやな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:49.63ID:cuLIIrtz0
これが話題になったのは先週だからスクスロの修正は早くて来週ってことか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:50.86ID:Zpcr7Y4F0
>>579
どれだけ下がってもXいけるしええやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:27:04.92ID:F80aTZm7a
デザリングでガチマ来るのってあり?
回線用意できんのや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:27:15.70ID:rFD9R7Q20
やっぱアラマキのヒカリバエってカゴ横のがええやろ
気のせいじゃない気がしてきた
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:27:41.65ID:TasMa3Cb0
>>584
遅い方は避けるのも当てるのも有利なんか
勝手に相手が止まってくれるとか強いな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:06.02ID:t1MPwMwId
>>588
NUROよりマシやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:16.33ID:Ya3iMSo3M
>>285
パワプロとかどうやってたんや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:44.80ID:E7Jl1w4q0
>>574
そら洗濯機でナイスダマ投げるだけで一瞬で上がるよな
みんな諦めて誰も妨害してなかったくらいやし
なんなら浮きっぱなしで撃つ撃つ詐欺できたからなw
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:52.27ID:BS+sZeWx0
今回のバイト楽しすぎる
エクスロボールド優秀すぎやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:55.25ID:PQAaamWVa
次回調整は
・各ブキのスペシャルをナイスダマ⇄サメライドに入れ替えました
でええやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:56.42ID:wOlLrmbd0
新しい通信方式がp2pにリレーサーバかませてるっていう化石やけどそのサーバがキャパ越えてるんちゃうん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:29:10.95ID:9YFY3qtId
最近どのオンラインゲームも通信関係不安定な気がするわ 
ギルティもネットワークエラー頻発しててまだ直ってへんし全体のトラフィックに技術が追いついてないんちゃうか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:29:15.52ID:aXLqj6EcM
>>359
ネカマとかすきそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:29:38.66ID:Cmzx9HEw0
>>574
バグだとしたら致命的過ぎるから上方修正かと思ったわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:29:39.02ID:ek/DEqdkd
スクスロ使いだけど使いもしない壁抜き床抜きが話題になってるの助かるわ
そんなん修正された所で最強なのは変わらんしな😅
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:29:54.83ID:TasMa3Cb0
ホットブラスターって強い?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:29:55.13ID:oLdI7H670
>>596
銀モデにナイスダマは駄目やろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:03.62ID:L8o1Kwgt0
>>600
タイムリーやな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:07.51ID:faiUVADv0
>>466
イカ速じゃなくてサブ性つけてクイボなげていいか?
サブ性っていくつつけりゃリッターより長く投げれるんだっけ?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:08.48ID:A1dd9U8b0
本スレなんて無線のむの字でも出るとブチギレ発狂するやつらばっかやのになんGはテザリングでもええでー!とか寛容やな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:09.18ID:a/Okay+B0
>>600
皮肉やね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:11.96ID:BS+sZeWx0
>>602
それな
サブスペ変わらん限り天下取り続けるのに壁がーとかぶっちゃけどうでもええ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:14.55ID:oMwsQD8G0
>>600
草 これコラ?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:14.78ID:vGDeaBCb0
>>596
絶対クアッドと黒傘がウザすぎになるやんけ
ナイス玉没収強制サメでええやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:16.81ID:9byPFyRcp
>>300
吠えるおじさん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:19.71ID:pI+zhhr30
>>600
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:21.11ID:byfe6uBf0
>>603
そこそこ
弱くはないけど強いってほどでもない
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:23.90ID:GJFhB1mkd
>>598
NUROとかいう勝手にパケット捨てる回線使ってる人間がいる限り解決しない
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:28.02ID:LLoEfdEK0
通信エラーはいつ直るんや
任天堂って無能しかおらんのか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:32.39ID:Rq3iMSPwM
>>511
サーバーとの接続が切れたら復活させるみたいに書いてあるし無理やりな対処なんやない?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:42.39ID:a/Okay+B0
>>604
銅モデを思い出せ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:43.37ID:A1dd9U8b0
>>615
いやヤグラやとめちゃくちゃ強いだろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:49.49ID:4iOOwC1k0
>>589
カゴ横イクラ入れるの速いけど難しいわ
ちょっとハエ移っただけでルート崩れて背中どつかれる
どうやってる?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:06.05ID:j6GQdfLd0
バトルメモリー消えるのってマジ?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:39.54ID:rFD9R7Q20
>>527
ノンチャが80になった
パシュパシュでDPS400出ます
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:40.15ID:Rq3iMSPwM
>>607
全てのラグをスプラ3のせいやと思ってるガイジやから話にならんわ
原因の切り分けが出来ないような奴しかおらん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:59.21ID:hN6XoGuV0
>>587
S+10からなんとちゃうの?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:05.86ID:Yjnjeo1B0
リザルト通信エラーってワイは見たことないわ
有線だからかな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:12.89ID:Fs4XJH8fM
>>600
ワイもさっきお金が全て出たわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:21.71ID:wfK5dACX0
Xだった人たちが昇格に苦戦してるの前作のレート引き継いでるかららしいな
つまり3が出ると知ってから全然触った事ない武器で遊びまくって降格しまくったワイが知らずに得してたと言うことか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:29.08ID:oMwsQD8G0
>>623
多分スマブラのリプレイと同じ仕様やろ
ただの録画じゃなくて内部のデータ扱ってるから細かいパラメーターの修整とかで試合の再現ができなくなる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:35.46ID:wTGOzGUQ0
ギア配布ってあったから装備見たら全身非売品だったんだけどアオリイカか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:43.70ID:OORTPFBGp
>>623
ああいうのって録画というか性格には記録の再現やからしゃーないんちゃう
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:48.77ID:L4pTNfqkd
バトルメモリーって結構ゴミだよな
神プレイしてもエイムの動き方がトロトロになりすぎて全然映えない
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:02.66ID:uQ7bGy+E0
>>600
コラやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:16.30ID:lVS4Jv9l0
>>300
関係ないけど昨日ガチャ引いて控えめな頭皮が出てブチ切れてるG民おって草生えた
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:16.67ID:o0O3EV47p
全員キッズネームの地獄みたいなバイト体験してきたわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:18.93ID:J6DswT6z0
>>39やけどドリンク飲んだら3つめもアクション強化付いたで!!🥳🥳

https://i.imgur.com/GAvi48I.jpg
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:20.65ID:A1dd9U8b0
>>635
アミーボじゃなけりゃカタログで貰えるやつとかじゃね
自分で開放してなかったら買えない
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:28.64ID:bLyE1R3q0
有名人と当たったリプレイ残しときたいんやが外部で保存みたいなのできないんか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:40.87ID:IJxG5bIP0
帰ってきてSwitch触ったらまだ熱くて草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:41.66ID:QzUyAZyF0
バトルメモリーはマップ開いたのもそのまま録画してくれてよかったのにと思う
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:57.16ID:LfcT+12s0
>>382
わいは10~12時で同居人とやっとるが組めないってこと初日だけやったわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:58.52ID:mSl41yrya
>>602
ワイはマヒマヒとマテガイの高台にいるスピナーやチャージャーをしたから貫通されるのめっちゃ使ってたから悲しいわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:02.63ID:oMwsQD8G0
>>645
あとインク量も表示してほしい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:05.52ID:FoEhR+xLa
>>641
そんなに積んで何に担ぐんや?🤔
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:12.52ID:MmJoPjP90
ギアパワー付け替え無しでめっちゃいいの完成した
オシャレな靴やしありがてえわ
https://i.imgur.com/bbGsNH1.jpg
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:16.50ID:hN6XoGuV0
>>633
ウデマエリセットの時にS+10まで行ってればS+0でキープやからってことか
参加権自体はS+0からあるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況