X



マイク・トラウト(31)打率.302 347本 893打点 204盗塁 OPS1.000←こいつの率直な評価wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:16:06.61ID:QHqCq4pmM
殿堂入りいける?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:16:33.44ID:5cGHCq8Da
怪我多い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:16:56.91ID:NdfAtUsL0
もう5ツールじゃなくなったしMVP常連からも外れそうで悲しい😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:17:19.28ID:VqRRZwFU0
機械
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:17:27.22ID:8AsM1uqO0
野球マシーンやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:17:32.02ID:B/pobzG60
まあスタじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:17:36.13ID:VZ7gsC6Va
これで殿堂入りせんかったら嘘やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:17:56.06ID:Clywfmf40
大谷に移籍してほしいけどトラウトだけは見たいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:18:08.35ID:cz/+gFJAM
>>7
1500安打しか打ってない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:18:20.51ID:cZvsLcGN0
間違いなく凄いけどなんか地味
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:18:39.17ID:cz/+gFJAM
>>8
いやさすがに残ってほしいわ

わいのマーシュアデルスタッシーがいるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:18:39.74ID:mH9Odq1c0
大谷に「外野守ればもっとWAR稼げるで」ってアドバイスしてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:18:55.24ID:cz/+gFJAM
>>8
いやさすがに残ってほしいわ

わいのマーシュアデルスタッシーがいるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:19:06.29ID:zSI159bDa
神だけど今年復帰してから四球激減三振激増で不安や
来年復調してくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:19:10.06ID:+ScQOK300
>>11
マーシュ??
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:19:35.09ID:VqRRZwFU0
>>12
野球を点取るスポーツじゃなくてWAR稼ぐスポーツだと思ってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:19:51.45ID:hAFosRfUM
OPS1前後で調整する神
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:20:19.32ID:7+O4sdjur
主に稼働率が課題だけどそれ以外に特に課題ないやろこいつ
強いて言えばセンター守備くらいか

デビューからOPS.9割った年ないのあたおかや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:20:25.71ID:cz/+gFJAM
>>15
髭や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:20:26.09ID:F80aTZm7a
>>3
守備はまだ一流やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:20:43.01ID:Tu54KgRVd
>>16
なんG民だって四球の数を競う競技だと思ってるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:20:56.85ID:cz/+gFJAM
メジャーの選手は短縮シーズンあるからな60試合はかなりキャリアに影響あるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:21:05.94ID:oOR34E570
>>19
もういないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:21:20.53ID:VqRRZwFU0
>>19
もうおらんって言ってんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:21:22.52ID:ITLcnOWa0
>>12
ほんまこいつ…
他の選手のwar下がることにエンゼルスはなんの得になるんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:21:35.25ID:rlDwKQMc0
500打てばまちがいないでしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:21:46.13ID:cz/+gFJAM
>>26
ふぁっ!?
なんでや!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:22:38.36ID:cz/+gFJAM
>>12
それソースあるんか?
トラウトがWAR知ってるとは思えないが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:22:50.28ID:zSI159bDa
アレナドでも通算ops.900も超えてないって考えるとホンマに狂ってるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:23:07.61ID:1/EvuzSw0
上位打線にプチトラウトを並べているエンゼルスはなぜ弱いのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:23:14.65ID:XqrrTwGiF
コーファックスだって通算大したことないのに殿堂入りしてるしトラウトなら殿堂入り確定やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:23:43.37ID:e8CngXAzd
>>33
答えでとるやん下位打線や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:13.21ID:VqRRZwFU0
>>29
トレード
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:28.30ID:ITLcnOWa0
>>33
いま調子ええけど恐怖の下位打線(56789番)が一割代やったし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:29.67ID:JfqhisEgM
>>38
まあわいにはウォルシュおるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:31.73ID:2eXK2rHP0
これ通算OPSなん
やばすぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:32.72ID:dLlkhVV7p
>>31
知らないわけないやろ
MLBの査定にあるのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:56.34ID:JfqhisEgM
>>42
やからソースいうてるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:09.98ID:iD9vNwhB0
トップ選手なのになぜ人気が無いのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:37.57ID:on/Fn3390
今すぐ殿堂入りさせてよくないか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:55.02ID:7+O4sdjur
今日はアデル躍動で珍しく雰囲気良かったなエンゼルス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:00.04ID:dLlkhVV7p
>>43
じゃあ知らないと思ってるソース出せや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:27:26.14ID:VqRRZwFU0
打ててやらかさない江越の上位互換の上位互換の上位互換の上位互換って感じか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:03.17ID:o1Jl9tfY0
再現性の鬼
野球マシーン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:03.26ID:CPF9Gi8za
>>48
ないソースは悪魔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:38.18ID:B7YogEzK0
機械
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:41.72ID:LOwXfoaXa
>>49
既に殿堂レベルやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:41.96ID:E5o2jKPja
もっとヒット打ってんのかと思った
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:59.61ID:hmkiJxzy0
>>50
それもう江越の名前いらんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:01.71ID:YJwm6g1M0
大谷の方が凄い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:32.90ID:MWIANnGA0
何回PO行ったの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:46.35ID:CstCQ5iV0
MVP 3回の時点で殿堂入り確定やないんか歴代みてもそうおらんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:53.44ID:Y3VuHSpUp
1ヶ月離脱してたのに37本もうってるのゆばいわジャッジほどではないけどフルなら50本打てたやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:35:17.91ID:hmkiJxzy0
一分間にトラウトのホームラン300本スライドショーの動画ほんとすき
全てのスイング一緒でほんまに野球マシーンやなって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:37:43.44ID:BfQYw4I/0
>>31
全てにおいて知ったかぶりでダサい奴だな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:39:12.94ID:0YRRzuzd0
>>31
さっさと死ねゴミ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:39:38.88ID:EQcpfDM+d
>>12これほんまなん?ソースある?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:40:08.81ID:e8CngXAzd
>>66
ほんまローボールヒッターやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:05.07ID:VqRRZwFU0
>>66
スイングが全く変わらなくて気持ち悪い
0073デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:29.10ID:4j+ovN3x0
まさか今年37本打つとは……。
正直30本いかないと思ってました……(;';ё;`;)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:36.54ID:DgqYFk3Y0
こないだの大谷登板時の激走&ダイブはちょっと感動したわ。意外と熱い奴やで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:42.62ID:rWcZTKWG0
プーホールズさんは倍だぞまだまだ打てや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:48.56ID:VqRRZwFU0
今年は打率が良くないがホームランでOPSを補っているという風潮
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:46:29.27ID:TdfsA86Fd
マン・マシーン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:47:49.94ID:idkk/jIja
>>9
メジャーも2000本安打とか価値あるの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:48:01.10ID:BikD7STW0
OPS1.000が一番すごいって勘違いしてそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:39.62ID:DnDACBHp0
タイ・カッブ(1905〜1926)
トリス・スピーカー(1907〜1928)
ジョー・ディマジオ(1936〜1942)(1946〜1951)
ミッキー・マントル(1951〜1968)
ウィリー・メイズ(1951〜1973)
ケン・グリフィー・Jr(1989〜2010)

トラウトですらTOP5に入れるかどうかというメジャー歴代センターの層の厚さやばいよな
よく日本の花形ポジションはサードだけどメジャーの場合はショートとか言われるが実際のメジャーの花形はセンターだったりする
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:06.65ID:4gAS7dkP0
趣味:天気
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:48.94ID:16MMarQt0
今年は大谷と張るくらいに打率低いのかなしい
もうあかんのかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:52.43ID:ITLcnOWa0
>>79
ヒットだけでみるなら3000越えてほめられる世界やろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:30.57ID:o1t9OMbm0
>>66
スポーツって再現性やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:58.86ID:RBQYVw0a0
メジャーで自分のWAR知らないやつは殆どおらんと思うで
気にするかは別として
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:05.04ID:b95pD270a
>>31
素人のワイのが野球に詳しいんや!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:47.89ID:E6Ga/59p0
殿堂入り確定
ホセラミとかプホルスとかはまあ当然やけどトラウトの年齢で間違いなく殿堂入りするって選手そうはおらんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:54.14ID:NebZ5qIQM
こいつ何が楽しくて野球やってるんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:21.72ID:E6Ga/59p0
>>88
ミゲルカブレラやった間違えた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:00.13ID:RBQYVw0a0
>>88
ホセラミ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:02:04.65ID:v5N6uJGL0
>>89
3割30本打つ簡単な仕事をするだけで何十億貰えるとかやるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:02:52.90ID:DZMciX7s0
エンゼルスファンにもいうほど人気ないらしい
大谷にダブルスコアで差付けられてる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:03:55.55ID:v5N6uJGL0
>>94
大谷はこういうきしょい信者おるのマジで損してるよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:05:19.46ID:DZMciX7s0
>>96
いや別に信者じゃないけど
むしろお前がアンチなだけだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:05:57.90ID:MqfyhbR50
通算でプホルスの半分しかホームランが打ててないと思うと育成失敗扱いやわ
ここから10年連続30本打っても追いつかんねんで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:06:02.35ID:RBQYVw0a0
健康なトラウトと健康なデグロムが依然最強だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況