X



●川田将雅さん、自信ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:40:51.79ID:Mlt890FX0
【凱旋門賞】ディープボンドの川田「順調にここまで来られている」「一番いい結果が得られるように」(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/38441ddd6d694981e79a2f01d6ca85cd9c147fc7

――タイトルホルダーに対するライバル意識は

 「今回日本から来ている馬の中で一番実績を持った馬はタイトルホルダーだと思いますし、実際その馬に勝てずに来ているという事実はありますけれども、タイトルホルダーだけを意識するわけではなく、この馬自身フォワ賞を勝っていますし、その経験というものが今年も生きてくるだろうと思いますので、この馬ができるいい競馬をすれば、結果がついてきてくれると思います」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:41:23.07ID:hQ1tUUMp0
フォルスストレートから追ってたら期待してあげるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:21.63ID:Of9rNoL7d
川田がそう言うならそうなんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:28.72ID:0+T7IgcF0
ジオグリフスミヨンらしいけどどうなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:42.83ID:/hy/syUC0
和田さんどこ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:02.45ID:Mlt890FX0
ボンド君頑張り屋さんだった

――レースでの騎乗は初めて、イメージは

 「とてもしぶとく、自分の力を最後まで出し切ろうと頑張る馬だなと印象を持っていました。乗ってからも感じたのは、とても賢く、それが競馬に生きるタイプだなと感じています」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:31.75ID:Rz/RaCKG0
シャフリヤール「ワイいっくん?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:44:02.70ID:cwIP1rf7M
ボンドとられてファントムシーフとられて
かわいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:44:06.31ID:aehBAFw4M
インでじっくりからの早仕掛けが理想やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:08.68ID:jjrjidgYa
>>5
ペース読めない無能はロンシャンに無用や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況