X



【ひません】巨人ファン集合【浅野】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:02:27.52ID:5CzoUulZr
浅野やったぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:03:31.45ID:4SomCueP0
ヤクルト負けそうだけど阪神csかね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:50.75ID:5CzoUulZr
>>3
どこって外野に決まってるやろ
おっさんしかいねえよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:05:11.68ID:yvKrceXtd
野手ドラフト行くのは思ったより置かれてる状況分かってるんやなって感じたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:06:32.66ID:lBWIdQPRd
ええことや 結局甲子園のスター取るのが無難やしよくやったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:11:34.30ID:h1/XWYbua
>>5
ワイも去年の指名見るに今年は2017年みたいに野手ドラフトかなとは思っていたわ
今年リリーフが崩壊した事に日和って投手ドラフトに転換とかするのがむしろ怖かったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:12:27.75ID:KaOEWi0aM
高橋手術や
来年の先発やばい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:05.84ID:zpSjdjqI0
>>9
そもそも今年もろくに働いてなかったからあんま関係ないのでは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:13.94ID:0OfrLKvn0
原続投だろうけど全権は無くなったのかもな来年じゃなく2 3年後見たらそら野手だもんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:14:47.79ID:QTSOKSDW0
>>5
いや自分たちの見る目のなさを理解出来てないやろ
即戦力なら可能性あるけど高校生指名し出したら終わり
増田菊田中山って明らかに高掴みしてるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:14:58.70
>>2
そら(中日なんかに連敗して)そう(絶望的になる)よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:19:10.46ID:AK+jPCRLa
ドラ1誰を指名するかより問題は外れで誰取るかや 
くじ当たるわけないんやから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:19:22.03ID:5CzoUulZr
浅野指名の記事で巨人は投手が補強ポイントとか言ってるバカは巨人ファンじゃないと思ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:20:49.24ID:lBWIdQPRd
浅野外したら即戦力投手w 本当はそっちに行きたいんだろうけど スターいない巨人だし 浅野に行った方が懸命だわ とにかくスターを取らな無理 あのガラガラ東京ドームなんていつぶりだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:21:34.07ID:lBWIdQPRd
原からしたら即戦力取って来年優勝目指したいんだろうけど原の意見より球団が勝ったか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:22:56.94ID:I1nHA+ae0
ヤクルト全力で負けにかかってるな
八百長されたらノーチャン過ぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:23:40.75ID:6hUBivOL0
CS行けなかろうが5位になろうが原はどうせ辞めへんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:23:51.51ID:I1nHA+ae0
ヤクルトわざとやろこんなん
防御率10の先発外野のエラー牽制エラー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:26:52.68ID:8CwFIJobr
八百長で巨人から逃げたヤクって煽っとけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:27:39.58ID:0+T7IgcF0
亀井と松本哲也おるんやし守備はなんとかなるやろ(適当)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:28:02.32ID:nkm22zTK0
1位 荘司康誠(浅野のクジ外す)
2位 澤井廉 (西村を先に取られる)
3位 金田優太
4位 林優樹
5位 田中多聞
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:28:49.90ID:eSbmSc440
すげーやん赤羽
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:29:11.48ID:LdjwrBli0
外れても野手取れよ1位から3位までは野手でええ位や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況