X



スプラトゥーンアプデが来て終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:14:01.77ID:gOj1bfTG0
>>598 >>628
でもチャー使いの人このステージチャー弱いって言ってたで
近接戦も強いスピナーはかなり強そうやけど
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:14:03.83ID:PpJ9SLl80
やったことないんやが今から始めて楽しめるんか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:14:05.10ID:6MfobG200
ワイ鮭100体討伐5種類持ってるんやが完璧に当てられるか?
順番も正解だったらちんちん晒してもええで
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:14:06.89ID:g99JuQFG0
伝説バイト部屋立てたいけど人いるか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:14:08.15ID:42RzczKP0
>>611
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:14:31.54ID:hSIw6L6i0
>>626
ソイチューバーはフルチャでバクダンやら並んだ雑魚撃ってればええで
ラクトは塗りとハシラの処理と金イクラ拾いでボールドかエクスが死んだら優先的に蘇生に回れるとええはずや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:14:33.93ID:oNvdMbgEd
この世界で唯一ハイドラをまともに使えるまぎえーすが弓使いになってて草
バカマからまともなハイドラ絶滅しちゃったねぇ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:14:36.08ID:ViIk9uDNp
>>594
これかわええな
やられてもイラつかへん煽りや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:14:47.05ID:2ZWxoCBA0
>>388
ラグ貫通スクスロは?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:14:49.43ID:N4bSeXIT0
>>649
リッター使いやが立ち回りわからんし詰められやついからマテガイ1番嫌いやで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:14:53.21ID:RdBU/BaG0
何か起きる度に廃れる廃れる言うけど買い切りゲームの寿命なんてもともと短いんだからそんなもんやろ
1年続けば良い方
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:15:06.62ID:HFucvUSe0
今回1200一瞬やったわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:15:09.02ID:VD9Obbzc0
>>650
楽しめるぞ
一緒にバイトやろう😄
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:15:16.50ID:T3d/l3Gnd
>>650
始めて1週間やが何かよく分からんけど楽しいで
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:15:18.16ID:bX1fM73l0
クアッドについてる時点でお察しではあった スクスロもこれでよかったのに
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:15:34.05ID:KqrPrcKja
ここでシオノメ油田をひとつまみ………w
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:15:42.10ID:j+pbbkv00
1種類のオオモノが連続で現れるバグとかあるやろ?
こないだタワーが6~7体くらい連続でニョキニョキ生えてきて思わず録画した
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:15:43.03ID:kRl3COvOr
>>591
リザルト見る限り速攻で終了したように見えるけどしゃーない
初動ミスらないように気をつけるしかない
キンメヤグラは攻めてる側ガン有利だから特にな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:15:43.41ID:uU/dSZfi0
もうだめやついに達人+2からも落ちそう…
ワイが何したっていうんや😡
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:15:44.06ID:A1dd9U8b0
>>660
買い切りつっても2年間アプデ約束されてるオンラインゲームなんやけどなこれ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:15:47.29ID:JTvLGKBn0
マテガイは真ん中に段差あるせいで更に狭く感じるのも糞やろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:15:47.94ID:1bUJiGoz0
>>650
やるなら話題になってるうちに始めた方がええ
初心者まみれやからなんとかなる
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:15:51.74ID:GXJ9yXOaa
>>622
ローラーにもチャージャーにも弱いブキなんやから
ローラーにボムコロでもして味方がローラー狩ってくれるの祈るしかないな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:15:53.56ID:FMcUMzz3M
>>599
傘は強いやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:15:56.93ID:+ZGqJ4Rg0
>>650
楽しいからはよ買え
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:15:57.90ID:BIf5YuhT0
射程トゥーンとか言われながら使われ続けるシャプマくん
ほんとはボムトゥーンやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:16:02.15ID:+o6dz7G3a
>>594
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:16:02.28ID:3gZOmh2E0
>>651
モグラ→テッパン→ヘビ→バクダン→ダイバー
どや?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:16:03.12ID:4xGFqUPE0
野良「ヤグラ乗りません、前出ません
」←コイツラをキャリーする方法
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:16:04.93ID:ViIk9uDNp
洗濯機とザップしか使えへんワイに次おすすめのブキ教えてくれ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:16:25.71ID:4fvGewiw0
サメライド🦈ほんま強化されないんかなあ
チャクチよりひどくない?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:16:25.95ID:oLdI7H670
ボールドの負担重すぎて草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:16:26.09ID:VALk2emC0
>>642
長距離ライドはやめとけ キャラコンゴミのワイですら余裕持ってイカロールしてキルするか置きボムして相打ちできる
キルされないのは高台からのサメメテオぐらいや
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:16:30.79ID:PpJ9SLl80
貴様ら信じるぞ
今から本体と一緒に買ってくるわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:16:41.73ID:VD9Obbzc0
>>667
見せて😄
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:16:54.69ID:CndHFBXHr
>>686
Switch LITEは買うなよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:16:56.24ID:1bUJiGoz0
>>682
zapいけるなら52スシシャプマあたりもいけるやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:17:09.32ID:axiCoSSqa
>>683
無敵付くの早めにして発動後の硬直短くすればワンチャンなくはないかも
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:17:13.32ID:RdBU/BaG0
>>670
ワイは1も2も途中で飽きて後からアプデで色々追加されても復帰しなかったわ
たまにやりたくなって少しプレイすることはあったけどそこまでガチるほど入れ込んでないわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:17:16.95ID:dFjqrNur0
>>683
トルネードと交換されたいんか?あ?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:17:17.38ID:cWk5TSnX0
>>599
ボールドやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:17:23.77ID:c+AwNobT0
>>681
リッター担いでヤグラの上からワイプアウト
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:17:24.64ID:Zpcr7Y4F0
>>637
いやそれな
これやってる間にやられたらおもろい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:17:38.48ID:4xGFqUPE0
前でねぇからクーゲルで一番前出て1v3してんのになんで後ろで負けてんだよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:17:47.87ID:1o28hHH80
ヤグラほんとつまらん
削除してくる
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:17:53.31ID:1o28hHH80
してくれ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:17:54.59ID:LNlsXeUkd
全然勝てなかったけどお風呂使い始めたら一気に勝率上がって草
このまましばらく使うわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:17:57.06ID:KqrPrcKja
シャプマ暴れ散らかしとるけど暴れたシューターは短命なんよ
ジェッパ230コースやであれ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:03.10ID:g99JuQFG0
伝説バイトおらんか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:06.15ID:oe7zUhfP0
>>699
勇気EL結構売ってない?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:10.33ID:VD9Obbzc0
>>686
有機EL普通に買えるの羨ましい😢
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:11.06ID:GXJ9yXOaa
スクスロより足下におりゃwって投げられて死ぬクイボの爆風の方がうざいわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:19.32ID:hhykxMHI0
>>594
こんだけ無駄ムーブされるなら煽られて然りやと思う
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:19.91ID:4iuy1Lsi0
今回のサーモンランが今までの中で一番楽やな
高台のエクスがめちゃくちゃ強いし役割分担がちゃんとできてればあんま崩れることないわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:21.14ID:2ZWxoCBA0
>>514
トリカラで相方のリッターか試合開始速攻突っ込んで死んだときはナイス押してしまったわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:29.84ID:+ZGqJ4Rg0
>>697
落ちる時なんかはやない?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:43.05ID:8WXjSSvY0
>>697
マテガイはイカロール天国よね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:45.33ID:13xBAC8fM
今回のバイトは比較的楽やった
やっぱ編成よりステージの問題やろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:50.39ID:KqrPrcKja
>>698
たりめーだろ
前に出れない戦力差の状態で一人逃したらそらそいつにボコられるに決まっとるやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:53.10ID:T3d/l3Gnd
>>655
ラクトでハシラに届くんや?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:56.70ID:mMaiCHOSd
スクリプト復活したみたい😱

スレ立ってないときは3chにGo!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:59.22ID:HAmxjQns0
>>697
マッチング中にイカロール織り交ぜた動き延々とやっとるけど実戦では一回も使えてないわ
なんなんやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:19:02.12ID:eLOwFMBU0
バイトの成功率が高すぎて伝説まできたわ
カタパ破壊できるエクス強いしボールドも雑魚処理能力すごいな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:19:15.45ID:A1dd9U8b0
>>709
なおイキったボールドのせいでカゴ前ハシラの処理にモタつく模様

まあラクトでもええんやが
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:19:20.94ID:FMcUMzz3M
>>594

かわいい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:19:26.44ID:6MfobG200
>>680
種類と前半2後半3の組み合わせは合っとる
正解はテッパン→モグラ→ダイバー→バクダン→ヘビなんやが皆んな同じような順番になるってことなんやな👀
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:19:44.29ID:soa+y65N0
今日のバイト滅茶ええやん
カタパをエクスで溶かせるのたまんねぇ~
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:19:53.71ID:+ZGqJ4Rg0
>>723
はえーサンガツ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:19:59.54ID:oe7zUhfP0
>>718
昼間BANされたの直すためにブラウザ入れ直したからさんGurlちょうだい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:19:59.92ID:CndHFBXHr
みんなイカロールとイカ上り使ってるんか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:20:01.23ID:BIf5YuhT0
ダイバーとかいうただの雑魚
あいつ弱すぎやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:20:01.73ID:byfe6uBf0
>>718
平和なスプラスレも終わりか
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:20:02.32ID:hhykxMHI0
>>716
イカロールを信じろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:20:07.10ID:0b05s81+0
>>682
スロッシャー
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:20:31.44ID:2S2PWoqc0
スライド慣れたら他の武器で困りそうで手出せへんわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:20:32.93ID:mjZN7MJ6d
シャプマはフェス前後から爆発的に人口増えとる感ある
塗りが強くてボムカニも使えるからやろけど地味にスシZAPにも射程負けするしこのまま増えたら地雷扱いされそうでもある
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:20:37.94ID:c+AwNobT0
>>728
練習してるけどメガホン避けるときしか使えてない
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:20:49.26ID:9RI11v9K0
ダイバーは塗れない構成だとだるいくらいやな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:20:51.13ID:hSIw6L6i0
>>717
いや登らんと無理や
理想はソイチューバーが上り道作ってくれることやけど最悪ラクトならすぐ塗れるし処理も上でパシュパシュしてれば出来るから暇なラクトが回るのがええんや
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:20:54.47ID:VD9Obbzc0
>>728
短射程ブキでハシラ昇る時に使う
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:21:02.40ID:axiCoSSqa
イカロールもイカ登りもスピナーには使いこなせない技やね…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:21:08.02ID:GXJ9yXOaa
>>728
ちょくちょく対面で使うようにはなってきたわ
イカノボリは何が強いのか一切わからんけど
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:21:18.90ID:HX0YJqeNd
>>723
タチウオのスタート地点から中央に向かう時にスライドでシャッて落ちると後ろから来る味方にちょっと優越感感じたよな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:21:19.10ID:BIf5YuhT0
>>735
普通に2の終盤環境から暴れてたからその流れだよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:21:21.18ID:gOj1bfTG0
毎日のスマホ浴室に持ち込んでスプラスレ読むお楽しみタイムや🤗
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:21:22.17ID:ViIk9uDNp
>>689
52クソ強いらしいから使ってみたいけど52もナーフ来そうで心配や
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:21:25.15ID:byfe6uBf0
>>728
イカロールは使ってる
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:21:28.65ID:4iuy1Lsi0
>>721
ハシラは確かに面倒やな
迅速に処理せんと塗りが終わるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況