X



【札幌ドーム最終戦】日ハム✕ロッテ ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:55:50.79ID:y3I/I07z0
いいの、いいの
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:55:50.99ID:hiVCwY0N0
ひっでえなんやそれ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:55:51.64ID:ySJ3qHsz0
ヌニエス選手ただいまの打席が日本ハム最終打席でした
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:55:52.60ID:A0+Cu1qHd
>>883
最終戦やししゃーない
周りも何で点入らないのとか言ってる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:55:53.36ID:eeBEyLZw0
ここで取れんならもう負け確定やな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:55:54.47ID:nO5HvxQd0
五十幡も消えろよ
いらん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:55:54.62ID:NyTSEJ2C0
美馬月間MVP無理か
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:55:55.76ID:M91QGAFZ0
王のほうがましやったな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:55:57.16ID:/IiY4jNQ0
さよなら
次の打席から松本で
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:55:57.72ID:zv7Bq5cp0
守備妨害が宣告されたランナーはアウト
他にランナーは、守備妨害が宣告された時に占有していた塁に戻される
ただし、バッターランナーが1塁に到達する前に守備妨害が起きた時は、すべてのランナーは投球時の占有塁に戻される

下のやつか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:55:57.98ID:dQ4f5Jb60
【?報】美馬、この回3被安打無失点
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:00.25ID:UGeLeoyO0
金正恩二打席連続かよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:00.38ID:RCregYat0
こいつストライク5つでアウトだと思ってるだろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:01.73ID:XdSbgL4d0
3ヒット打たれて無得点で抑えるとか美馬すげえ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:04.10ID:tdugEFAZ0
近藤、FAを決意
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:04.14ID:4xoKh4zSM
まあ4番で遊ぶってこういうことよな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:06.45ID:fewtfKXM0
将軍は2本出てるのに
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:08.94ID:LD6A1wdG0
北海道日本ハムファイターズ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:10.39ID:432GX4O70
2年ぶりくらいに試合見たけどほんま弱いな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:10.85ID:YnIXlJ+A0
ハムは外人ハズレ引きすぎ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:11.42ID:zCAJvrmPM
はぁーーー
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:11.43ID:6NmaNJLK0
ストライクのストレート→振らない
ボールのフォーク→振って三振

ガイジかな?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:11.67ID:bTpnGh9Z0
札ド最終戦とは思えない酷い試合だ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:12.80ID:aBLFiP9y0
日本ハムファイターズ、鳥葬へ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:22.13ID:00rdbawB0
2打席連続🚀弾
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:23.06ID:tNmnMpcJ0
北海道日本ハムファイターズラストゲームにふさわしい攻撃やね
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:23.43ID:y3I/I07z0
>>968
いいのい、いの
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:34.18ID:/IiY4jNQ0
>>968
fighters is you!
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:36.89ID:lz81pWNba
監督がガイジだと無理だわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:52.74ID:CPqeIu1B0
まぁ上沢が試合壊しとるからどうしようもないわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:53.65ID:7Y+liXn6M
>>984
shinjo freedomアンチか?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:58.01ID:nO5HvxQd0
栗山がボロボロにして新庄がぶっ壊した素晴らしい札幌ドームの思い出やな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:59.86ID:UGeLeoyO0
岸田ダルそうやなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況