X



【悲報】ロシア軍「銃で撃たれたらタンポンぶち込んどけ、自分の身は自分で守れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:34:22.61ID:+oMEkNHWa
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fa8b72de2be5460d3cadd24b57c42319b863129
食料や備品も不足するなか、銃弾で負傷した兵士が、止血にタンポンを使えと指示される有様だ。

撃たれた傷の治療には、女性用タンポンを使えとも話している。
「銃弾による傷を負った場合は、(タンポンを)傷口にじかに詰めれば、(タンポンが)膨らみ始める」

「必ず安いタンポンを買うように」と上官は言う。「自分の身は自分で守れ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:35:10.06ID:q5xff4/d0
傷口マンコwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:35:30.49ID:Dg1UsGOF0
リアルバトロワゲーやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:35:54.65ID:NLCWxqF1M
サバイバル術で戦争すな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:36:56.17ID:zUTm8+U60
おそロシア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:38:00.28ID:qsc7oZRM0
銃創が、オマンコになっちゃう!
NATO規格弾太い太い太ぉ~い!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:40:07.03ID:gABRPPraa
おそロシア「自分の身は自分で守れるはずです」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:40:23.02ID:BwHT+jl+a
まずは自助
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:41:22.90ID:NDM4n0lx0
というか今回の徴兵組は医療キットどころか
「ヘルメットや防弾チョッキも持参することが望ましい物品リスト」に入っているんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:41:45.54ID:LbwAn4iwx
銃創の治療経験のある医者とか足りてないだろうしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:42:20.38ID:v+29U23n0
タンポン詰めて急場凌いだとしてその後どうなるの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:42:57.19ID:NDM4n0lx0
>>11
医学生時代に登録していた外科医が機械化歩兵の「二等兵」として
徴兵されていったみたいな話も出ていたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:43:09.05ID:SyZF1nP50
しかも安いやつかよ
お前の命の価値めっちゃ安いんやでwって言っとるようなもんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:44:13.20ID:88tGXHkBa
ぶっちゃけプーチンはロシア人がいくら死んでもノーダメージだし何なら税金節約できると思ってるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:44:34.54ID:NDM4n0lx0
>>13
軍医に診てもらうにも賄賂次第で
本国の軍病院に移送されたくても賄賂がないと
略奪品の輸送が優先されているみたいな話も出ていたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:44:50.26ID:UkAN6cAxd
>>5
実際止血帯も傷口に押し込んで使うらしいよだから正しいはず
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:45:13.56ID:yc/XkNfB0
コンドームは水筒になる
タンポンは止血になる
アナルビーズとかナプキンも使い道ありそうだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:45:21.51ID:NLCWxqF1M
>>16
トメィトゥじゃねえか!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:45:29.44ID:cb80BnyR0
自分の身は自分で守れるはずです
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:45:30.80ID:ODQxm3ol0
>>17
若い男は納税額のほうが多いと思うのですが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:46:19.08ID:88tGXHkBa
>>23
今は犯罪者とか障害者とか少数民族を前線に送り込んでるから…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:47:18.76ID:wuCI3Ij80
ぶっちゃけプーチンが軍部の暴走抑えきれてないんじゃね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:47:42.84ID:rkfspjhF0
実際タンポンは応急手当としては間違いない
まあその後の治療がないんやろうけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:48:45.81ID:6BtcIBhR0
>>20
アナルビーズは武器になりそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:48:51.63ID:LbwAn4iwx
>>20
ナプキンはいくらでも使い方あるし
アナル系なんか拷問器具やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:07.75ID:ZYyA3l7n0
こんな雑魚とは思わんかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:50:28.24ID:LbwAn4iwx
徴兵拒否されまくるから意地になって徴兵してるのもありそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:50:41.23ID:mzbyVqGU0
自己責任やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:50:50.36ID:2eDUf4co0
なんで安い方がいいんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:51:20.71ID:WlKQ12Qd0
性転換手術したニューハーフのあれって要は切って作った傷口やんな?
股間撃たれた奴はカマホモになっていくのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:52:13.97ID:bdsRJVfda
>>14
治療兵やらせりゃいいのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:53:23.42ID:bdsRJVfda
>>34
穴を維持するために異物を挿入し続けなければならないぞ
因みにくっそ痛いらしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:53:28.03ID:qH3fFvdb0
普通らしいぞ

銃創にはタンポン、寝床には粘着テープ――兵士たちの知恵

負傷者が出たときの応急処置:銃創をふさぐにはタンポンがうってつけだと兵士たちは言う。
さらに、胸の傷をふさいでおくには食品用ラップ以上のものはない。

唇の防御:コレラが流行した後、兵士たちはリップクリームやワセリンを塗って口元を覆い、
シャワーの際に汚れた水が体内に入るのを防ぐようになった。

粘着テープの効用:技術兵のCynthia Brabantさんはニュージャージー州フォートディックスで受けた訓練の間、
いつも粘着テープの粘着面を表にしてベッドの周囲に並べ、毒虫を捕らえるようにしていた。

一方、現在バグダッドにいるBrabantさんは、夜は靴下を伸ばしてブーツに履かせ、サソリが入り込むのを防いでいる。
「ちょっとばかばかしいけれど、効果がある」という。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:53:51.63ID:pnz1NYsX0
> 必ず安いタンポンを買うように」

高いやつだと血を吸い過ぎちゃうんかなぁ
その点安い奴なら少し吸ってそのまま止血栓になるってことかなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:55:16.46ID:dwfOIRKJ0
そのタンポンがないんやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:55:46.90ID:X7k8K3YV0
特別軍事作戦参加を嫌う人が多すぎるから何かメリットあるようにしよう!

特別軍事作戦参加者のローンなどの負債はチャラにします。
国の予算ではなく銀行の金でやります

銀行「なんやて?!」


借り手がどんなに問題なくても徴兵された瞬間不良債権になってしまうというクソリスクを銀行に背負わせるクソ国家

これで制裁で苦しい国民はさらに金が借りれなくなる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:16.62ID:TS9jeERn0
アンポンタン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:25.84ID:Mx6tbEWd0
>>30
それが支給されるだけでもありがたく思えよ
偉大なるロシア連邦の軍服様やぞ😘
そこらへんのロシア人の命なんかより高いんや🤗
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:26.34ID:X7k8K3YV0
タンポンもってるとかロシア兵実質みんな女の子じゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:33.60ID:mTxaXhlG0
コンドームは水を詰めて良し、出血を止める為に縛る紐替わりにして良し、石を詰めて投擲して良しの現代ミリタリーマストグッズやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:57:13.37ID:BlB19iac0
徴集された上に装備自腹かよ
愛国心が試されてるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:57:32.95ID:S8U7fkIKa
軍にタンポンが届く→軍がタンポンを横流し→招集兵がタンポンを買うやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:57:34.59ID:l7/ujgwHd
これとコンドームは割とアリやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:57:46.52ID:kos2Xcgta
>>5
実際救急キットに吸水ポリマーを打ち込む注射器みたいのがある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:58:02.80ID:TLMVKPJR0
防護具ってヘルメットとか?
一応銃ヘルメ軍服は支給されるんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:58:05.26ID:bdsRJVfda
>>45
捕まるとチンポ切られちゃうしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:58:15.09ID:LbwAn4iwx
>>33
医療用脱脂綿かわりに使うから安い脱脂綿製のがいいんかな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:58:37.46ID:bdsRJVfda
>>51
ガスマスクも持参しないといかんのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:58:51.63ID:Mx6tbEWd0
>>41
銀行もやることなさそうやからちょっくら徴兵しとこか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:58:53.17ID:yDFA7xFI0
傷口にウォッカ吹きかけてそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:59:37.22ID:7De5yeHP0
遠足でも行くのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:59:42.40ID:Mx6tbEWd0
>>51
銃(モシンナガン)
ヘルメット(持ってくるほうが望ましい)
とかやったぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:00:30.03ID:1qaRPL66M
自分の身守るならプーチンやるしかないやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:00:45.55ID:LbwAn4iwx
>>57
「クリスマスまでには終わる、遠足みたいなもんだ」
って言って始めた戦争に限って泥沼になるんだな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:01:23.16ID:GIqJg2/Pp
つまり今のロシア人は垂れ流しなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:01:46.69ID:TLMVKPJR0
>>54
医療品すらない時点でお察しや


>>58
フィンランドの妖精さんならバリバリ倒せるしセーフ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:01:55.54ID:P8iAgajX0
ふつうこんなに武器も手に入るなら内戦になるよね
ロシカスって度胸もないのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:02:38.05ID:FAqMhajZM
>>16
なにこれ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:02:58.60ID:OVVBnBVE0
>>20
オナホも貫通させて腕に通すと締め付けるから止血として良いとかなんとか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:03:01.88ID:1gajDlHw0
安倍が夢見た日本やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:03:15.00ID:M7nQ4/kP0
まだサバゲーマーの方がいい装備やぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:03:41.78ID:6BtcIBhR0
>>63
日本人もいざとなりゃこんなもんだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:04:14.04ID:b7ssBNq8a
軍で男どもがタンポン買い漁ったらロシアの女の子の分がなくなるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:04:48.75ID:H5LqX2m2M
サバゲ屋とかに横流しするからこうなる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:05:00.00ID:TQN9S6v10
竹槍で特攻させられる日も近そう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:05:39.15ID:joDwd8xc0
兵士が手弁当で戦争やってる国
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:06:26.81ID:+TP1g4uY0
自助 安物タンポン複数
公助 砲兵へ敵位置連絡しての砲撃
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:07:01.60ID:qW1z4wm0a
>>5
銃創の応急処置としては正しいで
とにかく傷口塞いでその上で圧迫して止血や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:07:10.92ID:6BtcIBhR0
侵略戦争やから女は絶対安全なのが不公平だよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:08:01.01ID:rmJhS1a+0
もう戦争やめりゃええやん
無条件でお互いやめろよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:08:22.60ID:3K0AHnoE0
食糧と天然資源が豊富やけど何も作る力無いんか?
こちとらこの2点が羨ましい限りやのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:08:43.61ID:MuOGuGyba
>>77
プーチン女の子説
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:09:02.06ID:+TP1g4uY0
>>78
ロシアは近代国家でさえもなかった…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:10:14.70ID:1k1QR7YF0
装備も自分で用意しなきゃならんのは流石にやばいやろって思う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:10:47.83ID:hUXvs7E60
>>1
やがてロシアは朽ちていく。素晴らしいことだ。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:10:56.78ID:jxY/5qiB0
タンポンのほうが貴重品やろ
なんで素直に脱脂綿配らんのや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:10:59.34ID:bdsRJVfda
>>82
このままモンゴル帝国の時代にまで戻っちゃいそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:11:24.70ID:Iuxt9bIR0
ちょっとまって、みんな聞いて>>67くんがなんか言ってるよ!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:11:43.59ID:Og+AYt+o0
ウクライナには戦車プレゼントとかしてたのにロシア兵にはタンポンもらえないのか…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:12:08.97ID:kN78TiLsM
>>80
採掘する設備が西側製だったから壊れても修理できないんだとか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:12:11.29ID:sdxJupiGa
>>20
コンドームはライフルの銃口に被せて泥除けにも使うみたいやしわりと万能よな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:12:20.64ID:ra+ykQRz0
ロシア人にタンポン配ってもアナルウォッカして遊ぶだけやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:12:31.04ID:b1pMDmRs0
ほんまに何にもない時は泥塗り込んで止血したりするし清潔なだけマシやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:12:48.45ID:bdsRJVfda
>>91
ソ連製の機材引っ張り出してこいや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:13:07.06ID:UHL8yKpV0
銃創オマンコはあかんやろ...ロシア兵なら突っ込みかねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:13:55.90ID:jydxa2uFp
戦地の動画いろいろ見てきたけどほんまに酷い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:14:13.61ID:6BtcIBhR0
またくつのクリームとか舐めてアルコール摂取でもするんかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:14:40.83ID:sdxJupiGa
>>79
なんでウクライナが無条件でやめなきゃいけないんですかね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:15:56.44ID:Pbx+LMbg0
ロシアのアメリカ大使館がアメリカ人は
即刻ロシアから出るように言い始めたと聞いたが
不穏
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:16:13.04ID:kN78TiLsM
>>95
ソ連が持ってた農業機械石炭採掘機械工場はウクライナにあるんすよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:16:39.45ID:lWD960x8M
自民党しぐさ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:16:51.53ID:+YEKJhvyF
>>41
これマジ?
ソースある?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:17:18.53ID:WaSXgdlB0
>>100
外国人の徴兵もあり得る
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:17:26.71ID:E/Sc33s20
日本人はウォッカを消毒用アルコールに使い、ロシア人は現実を忘れるために高値で買い求めてあおる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:17:41.75ID:ywHAdjuJ0
>>100
内紛の可能性の方が高いな

ここまで我慢した米が先端開くはずないし
つかそんなことしたらインフレ率20%とかなるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:17:56.56ID:0Y65kfoP0
>>107
アンチ乙
戦争始まる前からロシア人はアル中だぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:18:00.96ID:6BtcIBhR0
在露日本人も徴兵されるんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:18:39.72ID:PW7opkl3M
ロシアが再び繁栄するのはいつ?😭
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:19:03.73ID:0Y65kfoP0
アフガニスタン捨てたアメリカがウクライナのために世界大戦するわけない
代わりにジャブジャブ武器あげてる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:19:26.42ID:rWeq4lMW0
>>112
うんこ花火やん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:19:30.13ID:ywHAdjuJ0
>>113
日本よりは早いな間違いなく
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:19:35.22ID:0Y65kfoP0
>>113
???「明日にも併合して国土増えるぞ」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:19:38.17ID:GJkrLRq/0
>>112
はえ~
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:19:44.74ID:nlCTnYdP0
ロシアはナイチンゲールがいないまま21世紀を迎えたんだな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:20:06.69ID:hhykxMHI0
>>58
モンシナ・ガン→まちがい
モンシ・ナガン→まちがい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:20:44.30ID:fwmf8W8va
少子化やしもう兵士も畑から取れる時代でもないのにようやるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:20:49.14ID:HTmHqQbq0
>>114
こうして考えるとロシアはクリミアを併合やなくて東ウクライナ共和国とかいう傀儡国家にしとけば良かったよなあ
こんな状況になっても見捨てられるし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:21:03.65ID:IUh4t8Jo0
備え付けの止血剤が結束バンドでガチガチに止められてていざって時使えんらしいな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:21:34.72ID:5z3F7imZp
>>20
ナプキンはアイマスク
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:21:36.90ID:i51g13wB0
>>113
貧乏になって娯楽無くなるからセックスに励んで人増えて発展する可能性もある
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:21:39.38ID:TV73zon60
傷口の銃弾ってそのままでいいの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:21:57.39ID:lldde2My0
>>112
ヒエッ・・・
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:22:10.27ID:TV73zon60
>>112
これ真ん中のへこんでるのはなに?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:22:11.21ID:hhykxMHI0
>>116
日本並みになったこと一度だってあったか?🤔
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:22:13.77ID:wx4SeWPva
今ロシアの戦死者いくらなんやろな
ウクライナ発表は5万やけど大本営発表はあるやろうし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:22:55.17ID:RzIMa2nA0
>>122
ソ連崩壊から次々脱ロシア進んできたから
寂しくなったプーチンは併合したがりやねん
結局は懐古主義やね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:23:02.32ID:bif8SATSd
>>131
令和生まれさん!?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:23:10.06ID:ywHAdjuJ0
>>122
そもそもクリミアはウクライナ人の土地じゃないからな
クリミア国でええんやで

原住民はスターリンが粛清したけどな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:23:47.07ID:jEygTbcU0
ウクライナに連れて行かれたら隙を見て逃げ出して投降するのが正解か?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:23:59.94ID:hhykxMHI0
>>134
ネタじゃないの草
失敗国家の帝国主義にかぶれてるやつって本当にいるんすね~
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:24:30.78ID:bif8SATSd
プーチン長年の野望やったんやろけど
右手が逝って自分の死を感じて正気を失ってるのは間違いない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:24:42.67ID:kN78TiLsM
>>112
大腿の動脈・静脈が切断して大腿骨が抉れてたのに一瞬で止血成功とかまじですごいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:25:06.99ID:+TP1g4uY0
>>127
プー「せっかく減った人口です。このまま増やさず優良な人間だけ残します…それが大ルーシ圏の平和のためになりますから」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:25:27.62ID:+YEKJhvyF
>>124
反対されて採択できてないやんけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:26:10.48ID:B1TY6PIx0
>>136
自転車がバイクでロシアから逃げるのが正解
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:26:11.99ID:5ydkBBRYa
もうめちゃくちゃやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:26:43.43ID:d8HNfeN60
>>140
流石にこのタイミングで撃たへんやろ…って状況で身内に撃たれそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:27:11.85ID:6n00MCp80
このまま行けば高齢者とか障害者は殺処分とかあるんかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:27:17.14ID:6BtcIBhR0
プーチンカスはあんな腐ったモシンナガン持たせてどうやって勝つつもりなんやろ
長距離砲の的になって肉塊になるだけやと思うんやけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:27:20.18ID:Q4JyTkMj0
>>127
>>140
ソ連崩壊時には経済崩壊してたけど出生率下がってたで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:28:28.62ID:4PdU4K5hp
一体プーチンは何がしたいんや主要な労働層浪費してまで戦争続けて何のメリットがあるんや?そもそも戦争終わった後どうやって国を立て直そうとしているんや?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:28:29.11ID:V+WPT2KV0
プーチンの下にいる奴らって「もうあかんな西側に寝返ったろ」みたいなのおらんのかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:28:35.04ID:kFGIO99X0
>>145
殺処分する能力もなさそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:28:39.73ID:Mx6tbEWd0
>>140
ロシアに進次郎を送りつけたら楽しい国が出来上がるやろ
ついでに宗男もオマケでつけとけ
それとナビウリナと黒田をトレードしよう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:29:01.56ID:5ydkBBRYa
>>145
人間魚雷にされるくらいはマジでありそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:29:13.59ID:X7k8K3YV0
ソ連時代の高い出生率はウズベクとかカザフとかあの辺があったから
昔からロシア地域はさほど高くない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:30:12.19ID:X7k8K3YV0
>>150
いの一番にロシア脱出した経済顧問みたいな奴おったくらいかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:30:23.62ID://EE67/za
>>150
そういう気概のあるやつはとっくの昔に粛正されてる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:30:24.87ID:wOoQ+S3V0
豚とか連れてって向こうで解体しそうやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:30:49.82ID:h2UKHLi+0
体内の銃弾ってすぐに取り出さんと駄目なん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:31:00.85ID:X7k8K3YV0
>>155
日本国内に避難はしてもよその国には逃げられへんからね日本は
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:31:06.91ID:Mx6tbEWd0
>>153
魚雷にもならんから火点確認の案山子やな😤
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:31:16.43ID:6BtcIBhR0
正直独裁者が糖質発症しておかしくなっただけにしか見えん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:32:28.12ID:KRYqh4j4a
>>155
国内の疎開なだけやん
あっちはモンゴルなり他国に行っとるやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:33:29.38ID:HTmHqQbq0
>>153
人間魚雷の乗員は主に乗る飛行機が無くなったパイロット要員なので...
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:33:37.90ID:VnAMkB9L0
かわいそうなロシア兵たちにタンポン送ってあげないか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:33:39.67ID:VX9Xha7Ad
止血方法としては正しいけどタンポンやと効果あんまり良くないんじゃなかったかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:33:53.82ID:tBkLtwLr0
>>20
ナプキンは傷口に被せて漏れてくる体液等を吸収してくれるぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:34:10.38ID:m3YRb+eia
赤十字とかの救命講習のが役に立ちそうなぐらいの止血アドバイスやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:34:56.58ID:+TP1g4uY0
>>151
高齢者も動員されとるな
下手に若いのより覚悟があるやろ…
例えば香港島の発電所守っとったのも英国人老兵ばっかでいつまでも降伏せんかったし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:35:26.13ID:0Y65kfoP0
日本は西だからロシアが国民を虐げてる報道ばっかりやけど
実際はほとんどの国民が戦争賛成してるからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:35:43.92ID:5ydkBBRYa
>>159
然るべき処置出来る医療機関で摘出して貰わんと出血量更に増えて死ぬから摘出は後回しでとにかく止血するのが先ちゃうか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:35:59.10ID:d8HNfeN60
>>171
かといって反対したら捕まりそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:36:02.47ID:gUpFphWa0
露助には殺すんじゃなくて負傷させて遷移をそぐ作戦が効かないのか…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:36:15.34ID:K4zhvNm/0
さすが自己責任論大好き安倍と同じ未来を見ていただけあるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:36:32.26ID:bif8SATSd
日本はこんな知識がずっと必要ない国であってくれメンス
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:36:56.92ID:vIzTXP7S0
自分の身は自分で守れるはずです
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:37:05.80ID:FDqkICrU0
軍用規格の防弾チョッキって流通してるんか?

NIJ規格レベル4は一般流通してないし買えない奴撃たれたら即死やん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:37:14.82ID:0Y65kfoP0
>>173
反対するやつはカルト宗教みたいな扱いされとる
マスメディアが全部政府管轄やからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:37:24.22ID:3b0UrzNsa
ロシア軍「徴兵するけど銃以外自前で用意して止血はタンポン詰めといてな(頼む…気づいてくれ…)」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:38:31.30ID:J5QrnARG0
うーん、戦場へは自己責任で行ってね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:39:03.12ID:6BtcIBhR0
拒否したりすると家族にも危険が及ぶってんならそりゃ断れんよな
断っても投獄してそのまま激戦地に送られるだけやし大人しく従ったほうがまだ生き残る可能性あるよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:39:30.46ID:Fe1jNpTLM
こんなんが世界の2大最強軍事国家扱いされてたんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:40:26.50ID:Aohdcavxa
地面の泥濘期と凍土期で戦況が〜って開戦まもない時は言われてたけど
これからはどっちがやりやすくなるんやろ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:40:48.02ID:mvTXikq9p
はよプー吊し上げろやロシア人は
お前らはもう核打つかプーのせいにして西側に土下座するかしか無いんやで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:40:51.62ID:bif8SATSd
ロシアで戦争反対するやつって日本でいうところの反ワク民みたいな扱いやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:41:25.09ID:cWk5TSnX0
日本も改正憲法通ったらこうなる可能性あるぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:41:36.10ID:ti5gAkOz0
よく軍がクーデター起こさないな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:42:24.36ID:gya7vkLF0
街歩いてたらいきなり徴兵されます
小銃と軍服は支給しますが訓練しないで戦場に投入します
その他のアイテムは持参してください

こんなんGANTZやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:42:25.20ID:NBOLGXMXa
今は兵器の高度化もあって自国のみの純国産兵器って難しいやろうし
侵攻側はかなりパーツの貯蓄もしとかなあかんな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:42:48.22ID:6n00MCp80
>>187
国葬も国民の大多数の反対無視して強行やしな
ロシアのことは他人事ではないと思う
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:43:06.22ID:jlB5rLU50
>>187
今の日本政府なら憲法改正なんてしなくても閣議決定でやりたい放題するぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:43:20.29ID:JHZOUBhw0
>>20
アナルビーズは気持ちいいぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:43:41.98ID:6BtcIBhR0
日本も危ないっていうか今の非国民レッテルとか貼ってるの見ると間違いなくそうなるよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:43:48.25ID:0Y65kfoP0
>>194
ロシアで同性愛は犯罪😡
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:44:31.59ID:CftbCywT0
>>11
そう考えるとアメリカの銃社会も悪い事ばかりやないな
銃創なんか飽きるほど見れるやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:44:36.40ID:q/EuGudF0
自助やね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:44:44.79ID:EXcncvJj0
>>192
例えば生活保護なんかも国民が反対してたら廃止すべきとか思っちゃうタイプ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:44:47.45ID:EGecoThY0
もうナポレオンみたいな異端は出てこんのやな
まあ出てきても全世界特権階級層国家みたいなもんやから出てこられたら迷惑か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況