X



【悲報】スクリプト、復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:22:57.46ID:ub5a+d6T0
もう終わり屋根
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:23:23.20ID:0Vw8NN2Ca
どこだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:23:53.06ID:eCz1DKXL0
FAXとは別なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:24:34.11ID:nK3KUqJR0
実況じゃなくてアフィ系潰すだけなら益虫として喜ばれるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:25:43.80ID:0Vw8NN2Ca
野球スレ荒らされてないしこのままなら本物の益虫やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:25:47.52ID:hjAXEIso0
今回は発動まで遅いし余裕やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:26:18.25ID:eCz1DKXL0
スプラスレも狙い撃ちやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:26:19.57ID:ub5a+d6T0
野球スレ無くなってからどうなるかやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:27:00.89ID:D9Ri2b1G0
こいつsyamuスレに異様に粘着してきたスクリプトやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:28:54.87ID:A1dd9U8b0
>>6
きっしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:29:22.04
>>4
ほんまや変なコテハン付けてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:30:39.86ID:eCz1DKXL0
F9なんか
こいつ何年荒らしてるんやろ
こわいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:31:14.90ID:ub5a+d6T0
>>13
コテハン自体は結構前から付けてたはず
スレ容量埋めるのが目的やしコマンドモリモリやろ知らんけど
0016🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/28(水) 20:34:20.33ID:X3xt9GEz0
元気そうでいいね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:34:40.47ID:Kk0P09fw0
この情熱はどっからわいてくるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:37:02.10ID:GSFrmJDCM
>>12
お前の大好きなスプラスレ荒らされてるもんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:41:27.38ID:cpjdhvqO0
顔文字連発したときのNG設定教えてくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:42:46.87ID:EYWG236+0
規制食らおうとまた端末買って回線契約し直せば同じやからな
金と時間を注ぎ込めば現運営にはまったく対処できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況