X



【閲覧注意】合同結婚式、ガチでやばい行事だった【文鮮明のザーメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:01:17.21ID:kpkcl83N0
清酒式(合同結婚式の儀式の一つ)

ワインのような味のする飲み物を新婦、新郎、新婦の順で飲む

この酒には文夫婦の「愛の象徴」が入っている

初期の合同結婚式ではこの酒の中に文鮮明のザーメンが入っていたと伝えられている
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:01:32.50ID:kpkcl83N0
ソースは有田芳生の本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:02:00.26ID:xUeW1EeY0
汚い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:02:37.01ID:McvAhQrZ0
どうやってその精液を出したか気になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:02:44.98ID:3B6cPdH+0
オウムみたいなことすなー!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:03:12.12ID:eLSBn58+0
見ず知らずのやつらが結婚してる時点でその要素以前にヤバさ超S級
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:03:24.71ID:BibXYAB00
特殊性癖すぎるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:03:55.66ID:0b05s81+0
統一二世は文の精子が混ざってるってこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:04:05.69ID:e28gW18Y0
どんだけ精子でんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:04:11.74ID:UqhA9d7dp
原始的な宗教
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:04:27.84ID:zVGDNlqf0
申し訳ないが食ザーはNG
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:05:03.13ID:lWM6M0TxM
自民党と仲良いからさぞ素晴らしい宗教なんやろうなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:05:43.80ID:yUZOfhAbd
親婦に2回飲ませてるのキモ過ぎやろ
ほんま性欲猿すぎてキモい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:06:02.91ID:5iNfF5MSM
ミッドサマーかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:06:06.11ID:912WJ2m90
国教やぞ😁
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:06:08.03ID:nNbR66jI0
鮮明のザーメンと鶴子の愛液が入っとるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:06:21.16ID:Qd3AfOfG0
スーパー精スプ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:06:40.50ID:ig8TD3iv0
なぜカルトは信者に飲精をさせたがるのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:07:16.93ID:KCOuhsL40
ありがとう自民党
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:07:30.59ID:kpkcl83N0
続き

・蕩減棒の儀式

直径4cm長さ1mの木の棒で新郎新婦がお互いの尻を思いっきり3回ずつ叩きあう

なかには失神したり立ち上がれない女性もいる
男性を叩けないほどダメージを受けた女性には代わりに幹部が男性を叩く
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:07:36.84ID:0bjm255/0
人数分出したらちんこ痛くならんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:08:09.41ID:IT3xDN1Hr
🤮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:08:22.76ID:xF5zfeTL0
いや新郎にも飲ますな~👆💦
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:08:30.18ID:ylmy0UAe0
まるで国葬みたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:08:38.52ID:zFzb5w4b0
キモイ系の下の話出ると絶対ミッドサマー言われるけどどういう話なん
ワイわりとそういうの好きやからあらすじ次第では見たい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:10:52.77ID:T/rqHVLk0
>>31
尊厳破壊やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:10:59.42ID:UkAN6cAxd
>>25
幹部にもホモがいるんやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:11:38.40ID:XHcozcJt0
あいつ20人くらい子供おったんやろ?
それにこの異常な変態行為
イカれてるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:11:48.88ID:ox9ijegXa
まじかよ?キ〇い宗教やなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:12:03.29ID:6x+Bwahla
柏木
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:12:48.26ID:HEEF2Lzj0
マザームーンの聖水シャワー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:12:59.36ID:kpkcl83N0
続き

第1回目の結婚式の3人の新婦と文鮮明はセックスを行った

翌61年の33人の結婚式でも新婦と文鮮明がセックスをしたと伝えられている

文夫妻の「愛の象徴」を結婚式参加者の体に入れることで一般会員には「清い血」が流れると教えられる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:14:21.39ID:P7A1JhBXa
やっぱり性欲強くないと教祖にはなれないんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:14:33.30ID:6x+Bwahla
ワイ童貞、教祖になることを決意
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:14:51.15ID:ZJDUu+XL0
オウム真理教の修行
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%82%A6%E3%83%A0%E7%9C%9F%E7%90%86%E6%95%99%E3%81%AE%E4%BF%AE%E8%A1%8C

血のイニシエーション
1988年3月から行われた、麻原の血液入りの液体を飲むイニシエーション[33]。
100万円以上の布施で受けることができた[33]。

愛のイニシエーション
麻原彰晃のDNAを抽出し遺伝子組み換え技術で大腸菌に組み込んで培養した液体を飲むイニシエーション。
1989年1月頃から行われるようになった[34][35]。別名「DNAイニシエーション」。
坂本弁護士一家殺害事件で殺害された弁護士の坂本堤は、このイニシエーションの欺瞞を追及していた。

飴のイニシエーション
麻原の霊力が込められた飴を口の中に入れるイニシエーション[36]。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:15:26.91ID:cbrXdCw0a
統一教会って何でここまで大きくなれたん?
やっぱ文が有能だったから?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:15:48.14ID:8vow8Nv1a
人数分出せるのがすごい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:17:03.08ID:L0HrVJEL0
ほんまキモいって言葉じゃ足りないくらいキモいなこいつら
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:18:23.90ID:IgTHC7b20
シャドーハウスかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:19:00.19ID:u+O/ZDs90
ヴォエ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:19:42.35ID:pyXNObRSa
ぶっちゃけ国葬ってやったのが正解かどうかではなく、単純に国民から反対されてるのに実行したってのがやばいよな
民主主義の否定とはまさにことやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:20:15.04ID:LyTpjLpN0
>>18
唾吐きってチンパンジーかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:20:20.39ID:kpkcl83N0
・三日儀式

1日目
祈祷&女性が上の体位でセックスをする
女性が上なのは文鮮明の血を受けた女性信者が罪を負った男性信者を「生みかえる」という意味がある

2日目
初日と同様

3日目
男が上女が下の体位でセックスをする

88年に韓国人と結婚させられた25人の女性グループのうち12人が三日儀式を行わされ4人が妊娠した
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:20:25.71ID:zFzb5w4b0
言うてこういうの分からんわ
しゃぶらせた上で自覚アリ純度100%で飲ませる方が絶対ええ
まして半分男やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:21:13.09ID:5EpO5LCz0
進撃の巨人に出てきた例のワインの元ネタだぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:21:24.20ID:u+O/ZDs90
>>42
えろい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:21:49.92ID:kpkcl83N0
ざっとまとめただけやが詳しく知りたいやつは「統一教会とは何か」を読むんやで☺
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:21:54.39ID:I6X0i686a
スレタイテロやめろ
投げキッスよりきつい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:22:45.58ID:01JmqVobp
もう支配下に入ったんだから異常者はお前らやぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:23:03.20ID:dwbvNg3h0
>>52
男女関係無く日本人に精液飲ませるのが快感なんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:24:07.01ID:CLSTnWNN0
こんなん騙されるやつが頭おかしいやろと思うけど
実際被害者がわんさかいるわけやし分からんなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:24:22.29ID:Vg1gFoDsd
🤮🤮🤮
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:25:19.28ID:xCnEleYkd
ワイのマッマ「あんた30までに結婚できなかったら統一教会入って合同結婚式やってもらうからね」

これアウト?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:25:50.49ID:2GT2PfefM
なんでキリスト教を名乗ってるのに真言立川流の和合水を取り入れてしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況