X



【勝ち】阪神ファン集合【中野原口】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (5級) (ワッチョイW 57f7-drz3)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:08:05.47ID:83z70Tbv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

残り一試合
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-xrVV)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:18.56ID:zkyXfSEg0
>>950
山上
0953それでも動く名無し (アウアウアー Sa6e-rZq0)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:38.53ID:FFWbBu3ba
>>938
岡田も間違いなく叩かれる
歴史は繰り返す
負けが増えてきたら負のスパイラルにハマるやろな
ベンチもめちゃ暗ーいどんより雰囲気になって終わると思う
0954それでも動く名無し (ワッチョイW 1639-qDM0)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:48.15ID:EaRaG0Kn0
>>946
去年なんて近本サンズに前年糸井陽川がそこそこ打ってて本命ロハス連れてきて二軍で島田小野寺が無双してあのボロカスになったんやからいくらいても困らん
0955それでも動く名無し (ワッチョイW 373d-zqyX)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:48.92ID:9U59csg00
>>950
中村GMみたいに急死してもらうしかない
0956それでも動く名無し (JPW 0H2e-X+aQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:08.87ID:6YPprHU5H
>>950
北新地のホステスに酔って暴行したとか週刊誌にすっぱ抜かれたらありうる
0958それでも動く名無し (ワッチョイW 4b80-eB/q)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:14.79ID:OIJRIHVA0
>>473
金本が監督やる時点で鳥谷と大和と上本と俊介だけやなかったか?
それくらい野手は不作
0960それでも動く名無し (ワッチョイ d258-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:34.83ID:4IaJKOlJ0
生きて阪神ファンの胃腸まで届く岩崎さんの投球
0962それでも動く名無し (ワッチョイW c7b9-4kp3)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:40.01ID:ZLKDRSnP0
佐藤サードにするとライト守るの島田井上小野寺髙山豊田とかやろ
サード糸原ライト佐藤のほうがマシと思うけどなぁ
0963それでも動く名無し (ワッチョイW d689-PyVD)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:48.68ID:hHx8VRD20
>>830
肝心要の大勝負でめちゃくちゃ弱い矢野阪神ってイメージは崩れないと思うわ
0964それでも動く名無し (アウアウアー Sa6e-rZq0)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:06.39ID:FFWbBu3ba
>>951
ガチでヤバい
ストレートに弱くて原口があれだけ打てるかい
0965それでも動く名無し (ワッチョイW 1706-fO6A)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:09.02ID:LGf71uRa0
>>959
見てないことを認めてて草Twitterで知ったかは恥ずかしいからやめとけよ
0966それでも動く名無し (ワッチョイW 23dd-aghN)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:10.98ID:kUaPbCbL0
>>951
高卒の話ようわからんかったな
一軍で活躍してるやつでの話かと思ったけど
0967それでも動く名無し (ワッチョイW b306-4Vbf)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:12.56ID:2+e73xX50
>>962
近藤とか取るならいいんだけどそんな気ないんだろ多分
0968それでも動く名無し (ワッチョイW d657-RKsm)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:37.73ID:5hQRYmgH0
もしかしてなんやが、3位で日本シリーズでて日本一になったら矢野は日本一の監督よな
まだ予祝が続いてる可能性あるよな
どんでんなんかいらんかったんや
日本一なったら矢野続投しろや
0969それでも動く名無し (ワッチョイW 1639-HQgg)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:56.89ID:qX0ao5KV0
>>954
なんかイメージ的にはしばらくは近本のリザーブ要員みたいな感じでスタメンならライトレフトで人手不足なときに今年の島田に毛が生えたレベルならドラ1使ってまではちょっと微妙て感じに思ったな〜
0970それでも動く名無し (ワッチョイ c23a-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:57.30ID:BCoRRzxr0
今の阪神が強いというか他がこんなに凹んでるの近年類を見ないからな
チャンスであることは間違いない
0971それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-8V4y)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:57.87ID:LcO5TWPma
実際問題どんでん時代のドラフトはどんでんが悪いんか?
0973それでも動く名無し (ワッチョイW 374e-uIGl)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:02.76ID:M6lSVyIx0
>>966
そんな事言ったら今目の前におるのにな
高寺とか期待の新星やろ
0974それでも動く名無し (JPW 0H2e-X+aQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:20.35ID:6YPprHU5H
今まで借金持ちでCS出たチームってあったっけ?
0975それでも動く名無し (ワッチョイ d258-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:24.54ID:4IaJKOlJ0
どんでんの前の年は借金30で金子が抑えやってたなw
0977それでも動く名無し (ワッチョイW b306-4Vbf)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:26.50ID:2+e73xX50
1番どんでんの嫌なのは上から選手たちの打撃フォームに口出していきそうなところ…面倒すぎる
0978それでも動く名無し (ワッチョイW 23dd-aghN)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:29.36ID:kUaPbCbL0
>>973
まああれはお試し枠やし
0979それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-dwLz)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:31.09ID:O4lwVude0
まだヤクルトと試合あるやん
割とやってた気がするんやが残ってたんやな
0980それでも動く名無し (ワッチョイ d258-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:53.75ID:4IaJKOlJ0
>>974
去年の巨人
0981それでも動く名無し (ラクペッ MM5f-wzoO)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:57.65ID:+Mfd/t/xM
>>963
大勝負に弱いってそれ岡田じゃん
334とかいう15年以上たっても馬鹿にされるネタを作り出した男
0982それでも動く名無し (ワッチョイW 1639-HQgg)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:06.29ID:qX0ao5KV0
岡田は確かに不安やけど球団の元々の案が平田昇格てそれはそれで微妙やわ
0983それでも動く名無し (ワッチョイW e3f3-m6MZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:10.55ID:plnbWCAk0
>>971
オリックス時代も含めて当たりおらんしGM置かなあかんタイプやろなぁ
0984それでも動く名無し (ワッチョイW 1254-Y3V3)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:13.07ID:ZX4/pl0a0
>>955
さすがに不謹慎
0986それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-dwLz)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:15.34ID:O4lwVude0
>>974
去年巨人借金持ちやったろ
0987それでも動く名無し (ワッチョイW 2279-c7iv)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:18.65ID:w2aR4hW60
Vやねんより去年の方が間抜けやろ
勝負どころ全部おとしてゲーム差ゼロってある意味天才やろ
0989それでも動く名無し (ワッチョイW 23b8-nYhw)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:32.19ID:g3eyq31V0
>>971
編成部長の黒田と古参スカウトだった永尾辺りが元凶やった
ただどんでんがオリ行ってから同じように独自路線でカス掴んでたから阪神でもどんでん一枚噛んでたんか?となってる
0991それでも動く名無し (JPW 0H2e-X+aQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:35.55ID:6YPprHU5H
>>980
直近であったんか
サンガツ
0992それでも動く名無し (ワッチョイW 1639-qDM0)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:39.01ID:EaRaG0Kn0
>>969
松尾よりはマシかなあ思っちゃうけどな捕手だとモロに中川にぶつかるしサードで大山佐藤くらい打てるようになるかだ言われると?やし
0993それでも動く名無し (ワッチョイW 374e-uIGl)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:43.72ID:M6lSVyIx0
>>974
去年がまずそうやん
0994それでも動く名無し (ワッチョイW b306-4Vbf)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:44.73ID:2+e73xX50
実際去年優勝していれば岡田ゴリ押しもなくなっただろうしなぁ
0996それでも動く名無し (ワッチョイW 4b80-eB/q)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:02.91ID:OIJRIHVA0
>>971
本人はドラフトは他人任せ俺は知らんなんていうから叩かれる
金本や矢野は少なくとも将来の阪神を支える選手指名したんやし
0998それでも動く名無し (ワッチョイW 1706-fO6A)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:25.04ID:LGf71uRa0
>>988
知らねえなら教えて下さいだろクソガキ
0999それでも動く名無し (ワッチョイW 023f-ihGB)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:28.63ID:kVvnFvws0
>>988
負けてて草
1000それでも動く名無し (ワッチョイW 1639-HQgg)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:29.28ID:qX0ao5KV0
>>992
松尾はまああんまなしかな二遊間として取るかもやが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。