X



【悲報】Aマッソさん、SNSのコメント欄が「かわいい」ばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:22:41.63ID:MaWtqtPJ0
こんなファンいらんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:23:13.02ID:LP7HKl2Ha
芸人として見られてなくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:23:34.81ID:YV9wOQof0
面白かったらお笑いファンもついてくるやろ
尖ってる芸風みたいな雰囲気出してるけど普通におもんないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:23:41.64ID:hfdWvccnd
尖ってる癖に面白くないってどういう事なん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:24:12.56ID:IdlIL6j80
女に人気の芸人ってこうなるよな
youtubeのコメ欄でも芸の内容じゃなくて見た目に関しての感想ばかり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:24:49.36ID:GDwzdXVop
??「一生モニターの前で漫才やっとけ!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:01.79ID:CaiySkXf0
水ダウでお笑いのファンには見限られたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:01.96ID:nRnOg8Nn0
水ダウ前はなんJで人気やったのに…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:22.81ID:PpuJE7w10
加納はフェラうまそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:36.45ID:lTSShPL20
こういうボウフラみたいなのがいいね、再生数あげてくれるからありがたくて、
変なお笑い評論家みたいなんが一番いらんのやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:50.65ID:GDwzdXVop
>>10
ドヤ顔でやるけど下手そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:36.13ID:6dVu9sf60
加納ガチ恋勢が主要層だから結婚伏せてたんだろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:58.25ID:ytNw1yP2a
>>13
クソださいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:29:19.42ID:akeDTcKu0
卓志かわいいじゃねーか
偽造すんなよイッチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:29:29.67ID:KekIUL/70
オセロは美人コンビ扱いされてたけどすぐに実力派扱いされてたな
エーマッソもそうなるといいね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:29:34.44ID:gKEqwFcv0
>>9
水ダウで何があったんや!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:29:34.86ID:6+aWxWwV0
水ダウで
なにやらせるんですか?ってキレてたらなあと
経験値がなさすぎて無能さらしちゃたt
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:30:24.38ID:bgnofCHv0
霜降りと修学旅行行ったのおもろいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:30:51.15ID:KekIUL/70
ブスいじり禁止令のあと出てきたのが顔が微妙なつまらん芸人ばかり
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:33:46.24ID:nRnOg8Nn0
>>20
女芸人はブスでつまらん→微妙でつまらんやから大差ないわ
女芸人が男芸人相手にやりたがる恋愛ネタやめてほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:34:03.72ID:mlkaU4Ce0
水ダウがほんまな・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:34:25.55ID:QotE30ZY0
マジで顔だけは好み
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:34:49.71ID:BRzu2Qti0
ぶっちゃけ村上がもっと頑張れよと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:34:51.60ID:XYmJ/Df6a
加納はカリスマ性あるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況