X



サイレース飲んだよ🥺✋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:40:06.44ID:hTfEQMqW0
ぽやしみー🥺🥺✋
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:40:15.50ID:hTfEQMqW0
またあしたね✋🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:40:20.95ID:juZl/tQeM
😐🤜🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:40:40.58ID:na65jpp20
専門用語やめーや(´・ω・`)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:41:05.99ID:VxDnCR0g0
まだはやいだろ🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:41:29.63ID:Fs5A2Pxza
なんだって?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:41:32.05ID:hTfEQMqW0
>>4
一般処方される中では一番つよい入眠剤だよぉ🥺✋
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:41:58.47ID:hTfEQMqW0
>>5
いつもより2時間もおそい🥺💦
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:41:59.65ID:gfvmqBAc0
絵文字やめーや( ´・ω・` )
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:42:20.87ID:hTfEQMqW0
>>9
統失だからねわいちゃん🥺💦
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:42:40.10ID:hTfEQMqW0
>>11
サイレース飲まなきゃ寝られないでしょ🥺✊
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:42:46.63ID:v7I5wUZP0
マイスリー飲むんご
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:43:14.93ID:hTfEQMqW0
>>13
もう上限容量2mgを2年以上飲んでるけど🥺💦
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:43:36.58ID:PIuSJZE50
アルミホイル巻いて寝ろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:43:36.93ID:hTfEQMqW0
>>15
それくらいで寝られるのが健康的や🥺👍
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:44:05.01ID:hTfEQMqW0
>>21
いまどうやって寝てるん?🥺
注射?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:44:45.61ID:lKI6xYvs0
処方限界までベンゾジアゼピン飲んでたけどもう二度と飲まん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:44:59.57ID:hTfEQMqW0
>>23
どうちて?🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:45:06.58ID:ZJuual2G0
…………………🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:45:32.08ID:hTfEQMqW0
わいちゃんいつもお手手ぷるぷるだよ🥺💦
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:46:14.84ID:hTfEQMqW0
>>27
生活リズム不規則しんどくない?🥺💦
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:46:34.96ID:PIuSJZE50
詐病で働くことから逃げ続けてろよ(笑)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:46:59.69ID:hTfEQMqW0
はやく障害年金振り込んでほしいよお
もうあと5万円くらいしかない🥺💦
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:47:02.55ID:A35i3rFM0
おくすりの時間だね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:47:12.28ID:ZJuual2G0
………🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:47:19.86ID:hTfEQMqW0
>>31
わいちゃんもそうだけど🥺👍
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:47:42.90ID:hTfEQMqW0
>>33
おめえなんなん?
言いたいことあるならいえや
ぶんなぐるぞ🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:47:56.75ID:iMxmDzzL0
はよ寝ろ😡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:47:57.32ID:hTfEQMqW0
>>33
国葬してやろうか?🥺💢
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:48:05.06
病気に逃げて働くことからも逃げて(笑)
一生逃げ続けるのかよ(笑)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:48:07.15ID:xukbK29V0
友達は砕いて鼻から吸ってた まだ全部白い頃
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:48:18.37ID:hTfEQMqW0
>>36
30分くらいしないと意識とばないからね🥺💦
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:48:48.69ID:hTfEQMqW0
>>39
粘膜からはやったことない🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:49:05.44ID:iMxmDzzL0
>>40
寝る前のスマホは睡眠の質を下げるぞ😔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:49:24.00ID:hTfEQMqW0
>>42
ありがとう🥺やさしいね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:50:18.32ID:iMxmDzzL0
>>44
ワイもよう眠れんからな🥱
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:50:28.73ID:hTfEQMqW0
>>43
わいちゃんは働けるならハタラキたいけど
統合失調症で年金持ちなんてどこも雇ってくれないよぉ🥺💦
週に2日くらい2時間くらいなら働けるとおもうんやけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:50:45.89ID:1MCFrgboa
サイレースって何
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:51:20.92ID:hTfEQMqW0
>>45
きもちよく寝てみたいよね🥺
薬デ寝ても寝た気はしないし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:51:58.53ID:hTfEQMqW0
>>47
アメリカとかでは処方が禁止されてる入眠剤🥺
日本はok
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:52:04.19ID:YnH1FYrv0
あおいおくすり🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:53:00.25ID:UASp0i0T0
>>51
ストラテラか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:53:28.20ID:hTfEQMqW0
>>50
もう上限2年のんでて最近ホンマに危機感ある
あたらしい強力なのだしてほしい
副作用すくなめで代謝あまり下げないやつで🥺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:53:31.08ID:YnH1FYrv0
フルニトラゼパム初診で処方される🥺
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:54:02.77ID:ZJuual2G0
>>37
……おやすみなさい🥺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:54:19.87ID:UASp0i0T0
ルネスタニガイニガイなのだった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:54:29.36ID:hTfEQMqW0
>>52
いや普通に年金だけじゃきつくね?🥺
増額してくれよマジ
自立支援医療つかっても全然金たりねーよ🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:54:39.24ID:Eomncn1fH
>>53
サイレースは水に溶かすと青く染まるんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:55:31.59ID:hTfEQMqW0
10月の値上げとかほんまおそろしいわ🥺💦
ふざけんなよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:56:18.78ID:SFenKYBVd
>>60
パンチ😁🤜💥🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:56:29.31ID:hTfEQMqW0
健常者のナマポとかゆるせねえ🥺
障害者年金優遇しろ💢
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:56:57.13ID:hTfEQMqW0
ほんまくそ
健常者のナマポ
くそ🥺🖕
これはハッキリしとる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:57:41.05ID:UASp0i0T0
>>59
サイレースは溶かして飲むんか
ストラテラは青カプセルや

年金+B型+資産運用でやっとる
去年までは儲かってたんやけど今年あかんわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:58:42.29ID:hTfEQMqW0
>>64
レイプドラッグで問題なったからやろ🥺
錠剤やで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:59:17.50ID:ZJuual2G0
…………🥺
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:59:32.55ID:hTfEQMqW0
スマホいじるのやめるね
ぽやしみ~✊🖕👵🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:59:45.18ID:hTfEQMqW0
>>66
国葬してやろうか💢
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:59:55.85ID:ZJuual2G0
くそ野郎が🥺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:00:00.50ID:VgGES6i60
はよねろ🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:00:13.88ID:ZJuual2G0
>>68
さっきおやすみって言ったのに無視した🥺💦
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:03:05.31ID:SFenKYBVd
やっと寝たかニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況