X



2023年阪神タイガースのスタメンwwwwwwwxww334wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:51:24.37ID:GtdUlflOd
8近本
5佐藤輝
2森友
3大山
7新助っ人
9高山
6北条
4山田健
1青柳

・ファースト大山サード佐藤輝は確定
・中野や島田のような選手は干される
・高山は絶対スタメン
・鳥谷での成功体験から山田健太を岡田チルドレンにする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:51:49.48ID:IwlNJfo60
終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:52:00.49ID:GtdUlflOd
北条も推されると思うわ
戦力外にならなければ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:52:38.20ID:GtdUlflOd
結構金はかけそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:53:04.02ID:GtdUlflOd
FAは森友
新助っ人は3人かな
ロハスは残さないと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:53:28.61ID:GtdUlflOd
で、多分5位
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:55:27.49ID:GtdUlflOd
>>7
そいつも干されるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:55:44.81ID:GtdUlflOd
基本どんでんはアヘ単大嫌いやからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:56:47.12ID:GtdUlflOd
>>7
まだ山本の方が重宝されそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:58:13.13ID:+EBHFXWf0
森友がどんでんにリード批判されまくるってマジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:58:28.22ID:KQw9TcwH0
でも高山が打ったら感動出来るやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:58:59.17ID:GtdUlflOd
>>12
まあな
.265 12 43くらいのなんとも言えない数字で終わりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:00:08.24ID:08koJsHN0
>>13
その成績であの守備力とか要らんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:03:14.85ID:SrNwPCCR0
あの監督がこのスタメンで打順組むなら2番は北條
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況