X



佐々岡監督「皆さんに聞きます。来年、佐々岡真司としてマツダスタジアムで監督をしてもいいですか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:07:40.34ID:ufEE9gAzp
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:07:54.53ID:iFHUulHJ0
だめ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:08:36.55ID:LhTPdQN40
甲子園にいけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:09:13.12ID:7AHE2ILw0
逆に今年は佐々岡真司じゃなかったのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:09:21.24ID:hD3yiMOxa
くさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:09:31.17ID:FUvegVlL0
いいわけねーだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:09:35.82ID:W0Qp6nSla
みんな冷たすぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:10:14.57ID:hDhUnbnRa
開幕投手?大瀬良!

ええか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:10:34.19ID:DU0+mXpp0
グレート佐々岡誕生
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:10:41.48ID:Vkq0CH6Sa
BIGHORSEに改名します
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:01.44ID:FUvegVlL0
実際次誰なん?
ノムケンでええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:05.11ID:yNdF2inn0
「死ねニセ橋幸夫!」など広島ファンからの心無いヤジが飛ぶなど球場は一時騒然となった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:18.50ID:C/bSUe9Q0
いいのいいの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:30.05ID:tMpMqD5O0
候補筆頭が東出とか冗談よしてくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:51.18ID:/6JqAbNl0
由宇でも許してくれなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:12:07.54ID:7AHE2ILw0
東出監督
迎ヘッドコーチ
朝山打撃コーチ


ええんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:12:20.72ID:XT5jSQ9Q0
札ドの客は全員でダンマリ決め込むべきやったな
なにわいとんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:12:22.62ID:JkgHVZ2OM
黒田が馴染むまで谷間の佐々岡やろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:12:26.38ID:O/JfN/mr0
真司、江波行きに乗れ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:12:35.97ID:o4dGmTYwx
佐々岡東出河田で同じことやって1番歓声大きかったやつが監督でええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:12:39.76ID:JkgHVZ2OM
>>18 プロ野球舐めすぎやろwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:12:41.33ID:FUvegVlL0
東出はグロいよなぁ
でもいずれはやるんだろうなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:13:06.87ID:JkgHVZ2OM
東出って特出した成績まったく残してないからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:13:11.99ID:FUvegVlL0
>>22
無音が続きそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:13:45.23ID:ReCdFd8ba
予祝か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:13:53.45ID:tYP0Gfnt0
You fired!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:14:19.79ID:UdU8Gb0d0
言うて佐々岡はビッグボスみたいな奇抜な糞采配とかしてないだろ
戦力がないから誰がやってもこんなもんだろ
鈴木誠也いなくなったし、投手陣はゴミになってるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:14:20.70ID:LF6RqNBj0
>>19
ロッテファン定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:14:45.58ID:FUvegVlL0
>>29
試合見てます?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:15:31.25ID:7AHE2ILw0
>>29
平凡かつクソ采配なんだよなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:15:42.96ID:3ItRklEs0
監督としての伸びしろがなさそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:16:26.12ID:01FDb8x6M
佐々岡「僕の性格上 気に食わないコメントやチームメート スタッフの文句を言う人間は即ブロックしてます」「そんな人間はsasaoka freedomに来なくて良い🤙‼」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:16:32.53ID:xSI5tGUy0
ノムケンに代わって
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:16:54.05ID:RiRyHAFi0
ヤクルトの温情でもなきゃ明後日はお通夜やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:17:10.62ID:UdU8Gb0d0
>>31
どんなクソ采配してるの?
新庄よりはずっとマシでしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:17:16.17ID:yNdF2inn0
>>35
佐々岡の性格はエゴサして勝手に凹むタイプだと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:17:41.38ID:Mc6kR8JPr
佐々岡はそんな盛り上げるようなこと言えない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:18:14.86ID:W/xSB2900
佐々岡は派手さはないが確実にクソと言える采配をする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:18:57.87ID:FWFCU2ZZ0
間違いなく明日村上に56号打たれるぞ
このレス保存しててもいいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:19:11.44ID:uR+pnEmia
佐々岡(1年目) .481
佐々岡(2年目) .481
佐々岡(3年目) .482

こんなに安定感あるやつおらんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:19:44.25ID:UdU8Gb0d0
>>41
矢野の糸原贔屓の方が酷いでしょ
佐々岡はそんな糞選手贔屓とかしてないからマシな監督でしょ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:19:45.95ID:zMh8275cp
使い古された下駄みたいな顔してる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:20:18.45ID:Cj7EfJhd0
最下位のチームを引き継いで4年連続Aクラスの矢野がクビで
3年連続Bクラスの佐々岡が続投はおかしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:20:26.69ID:TtssM6Ez0
yogiboーファーム行け
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:20:39.06ID:M3BQvaiZ0
監督    高橋慶彦
ヘッド    野村謙二郎
打撃    山崎隆三
守備走塁 正田耕三
投手    大野豊

これでどうや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:20:48.88ID:W/xSB2900
>>46
大瀬良先発とか中崎勝ちパターンとか糸原スタメンと大差ないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:20:53.41ID:8yxcgdp50
>>41
それくらいで中日の下にはいけんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:21:05.53ID:eA2Dfvv30
甲子園とかバンデリンとか東京ドームとかで監督やるのはどうや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:21:09.67ID:UqLrgXKs0
ビジターだけ監督交代するんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:21:51.48ID:kUS23QeG0
市民球場で9回表ピッチャー永川ってコールされた時の観客のざわめきに似た悲鳴聞かされそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:21:58.63ID:/PkhjmW20
今年は誰だったんだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:22:12.01ID:UdU8Gb0d0
>>51
じゃあ代わりに誰を先発にして誰を勝ちパターンにするの?
代替案を出してよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:22:23.26ID:hDhUnbnRa
>>45
すげえなこれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:22:56.57ID:hI3IjXsDM
また大瀬良投げるの草
あたおかやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:23:16.18ID:7pWOWoNT0
東出東出言われてるがカープの監督って基本的にレジェンド級じゃないと就任しないし選手時代の格考えてどうなんだ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:23:31.62ID:CdHFDwOF0
編成になれ、現場は向いてない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:23:43.23ID:kUS23QeG0
>>45
今年あの戦力でCS争いしてるのは運がいいよなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:23:46.92ID:tMpMqD5O0
こないだの松本の前に中崎をひとつまみしたのたまげたよね
登板する前に誰もが被弾するとわかってたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:23:55.59ID:j06lOjgWp
>>45
言うほど弱くないけどBクラス安定の2000年代広島らしい成績やね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:24:13.21ID:7AHE2ILw0
>>60
ブラウンのどこがレジェンドなんだよw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:24:34.98ID:FWFCU2ZZ0
今の大瀬良に投げさせるくらいなら足折れてる床田に投げさせたほうがマシやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:24:43.49ID:4avuw2EOM
大瀬良中崎とかCSわざと出ないようにしてるんか?
まじでなんか言われてるんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:25:13.92ID:CdHFDwOF0
>>50
慶彦はYouTube見てる限りだと老害発言してるから現代野球できなさそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:25:28.82ID:ioZK0d1A0
このスレタイかなり好き
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:25:28.94ID:RiRyHAFi0
>>45
あと1厘落として今年も揃えるには3試合どうしたらええんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:25:29.25ID:Vkq0CH6Sa
>>50
バッテリーコーチに達川入れろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:25:45.19ID:zReTtCwga
じゃあお前らの次期監督は佐々岡な!
これ言ったら発狂するやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:26:37.61ID:kUS23QeG0
>>71
めちゃくちゃ空気悪くなりそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:27:17.17ID:Fh8HZZc+0
>>72
ワイ巨、投手を丁寧に使ってくれるんだから大歓迎
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:27:37.80ID:o4dGmTYwx
>>67
真面目に考えてるに決まっとるやろ
エース、元守護神なんだからやってもらわないと困るというところ😤
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:28:41.89ID:5/2OrleW0
ゴミカス采配で勝ち消されたり成績悪くなる選手かなり多いのに人望は厚いとかいう謎情報は何なんだろうな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:29:14.41ID:W/xSB2900
中崎は4月までで4敗してる
これが勝ちパターンとか新庄以下やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:29:30.51ID:fbQnSFsG0
>>11
HIROSE?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:29:31.01ID:aBLFiP9y0
いいの、いいの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:30:33.19ID:893iS3UC0
>>76
前任は普通に殴ってくるからな
手出さないだけで周囲の評価は爆上がりよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:30:50.55ID:7Ky9wnBk0
佐々岡はあかんけどじゃあ他に誰が良いんやと言われると言葉に詰まる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:32:18.73ID:fJrZPDyT0
大瀬良!中崎!松山!長野!會澤!

うーん困ったらベテラン!w
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:32:31.70ID:nyqlN0oO0
>>76
人柄って監督として褒めるところないときに使われる最後の褒め手段だから別に謎でもないぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:32:51.09ID:6KSBLaVy0
>>23
なんか草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:34:50.15ID:6KSBLaVy0
>>32
左右の目が形も高さも違うから見れば見るほど不安になる
ていうかこいつ妖怪やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:34:59.17ID:W0Qp6nSla
>>89
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:35:27.84ID:fmy2SxbbM
>>45

落合なら3年連続Aクラスなってそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:35:41.82ID:dyCwCswh0
長野久義監督
田中広輔守備走塁コーチ
中崎投手コーチ

これでやれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:36:05.06ID:DU0+mXpp0
どうやら結論が出たようだね
佐々岡監督続投? いいとも!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:36:14.80ID:npD9U7ecd
謎の勢力「佐々岡は最下位予想だったのに5位だからようやっとる!」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:37:06.28ID:tgTjMAjSa
大瀬良と心中して負けまくってるの草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:37:19.19ID:7Ky9wnBk0
佐々岡って選手の頃はそんなに不細工に思わなかったけどなんでこんなんなってしまったんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:37:19.88ID:igmqJLSOM
>>64
横浜っていう突出したのがいたからあんまり目立ってなかっただけで言うほど弱かったぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:37:55.64ID:a7lLAdOy0
クロダってのにやらせることは出来ないの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:39:03.95ID:5EpO5LCz0
監督は佐々岡でいい
廣瀬と倉と植田はクビにして新井と石原を入れろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:39:43.81ID:nyqlN0oO0
>>99
山本浩二=ピーコ
野村=能無犬
大野=大野村
緒方=無能
佐々岡=豚

やりたいと思うか?
「黒田だけは叩かない」とか言ってる奴は全員大嘘だぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:41:30.83ID:5EpO5LCz0
黒田は解説が有能だからずっと解説してて欲しい
臨時コーチとかなら良いけどさ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:41:45.72ID:u0RlV7Mk0
こんなんある?

金本知憲監督
新井貴浩ヘッドコーチ
高橋建投手コーチ
金村曉投手コーチ
和田一浩打撃コーチ
東出輝裕打撃コーチ
平野恵一内野守備走塁コーチ
森笠繁外野守備走塁コーチ
石原慶幸バッテリーコーチ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:42:11.14ID:kwERkltid
俺はまだ遠藤のアレもエンスのアレも忘れとらんからな
はよ辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況