X



たいら配信開始wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:32:17.89ID:5zlP5st/0
きたぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:32:52.22ID:4Fa/GYNm0
早すぎんだろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:33:32.93ID:TG3OAqKB0
今日は仙台に泊まって、明日帰るのかあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:34:27.67ID:OmZwMPci0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:35:21.73ID:HBHKB9LT0
始まったな今日も
メトロポリタンホテル仙台やっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:35:42.87ID:AsoJ/zlP0
ちょっと前まで底辺ユーチューバーだったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:35:47.91ID:6tBo1XKqM
これノートパソコンでやってんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:36:06.92ID:J974EfYM0
知らん人見たらプロに見えんわな
知っててもそう見えないのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:36:09.82ID:AsoJ/zlP0
>>8
ガレリアの33万のやつや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:36:23.98ID:NgEaqtqB0
ゲームセーブゲームの3連投
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:36:56.38ID:6tBo1XKqM
モニター遠征のとき持ち込んでるのか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:37:12.37ID:N16RRnm00
ゲーミングノートPC使ってるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:37:46.06ID:6tBo1XKqM
ゲームでコミュニケーション取れるならメジャーに行っても大丈夫そうだな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:38:04.93ID:OmZwMPci0
モバイルモニターみたいのが持っていってるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:39:13.03ID:gSJ9H3V30
切り抜き見たんだけど立浪の読み方間違えてたの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:39:39.62ID:6tBo1XKqM
チームメイト隣の部屋に泊まってるんじゃねーか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:40:39.80ID:OmZwMPci0
一応プロ草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:41:22.06ID:0Wf39noc0
おいビジターではマイクラやるって約束だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:41:45.78ID:bxjGeMZL0
毎日やってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:41:50.95ID:AsoJ/zlP0
コメ捌きながらヴァロとか器用な
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:43:06.76ID:AsoJ/zlP0
暑いとこが嫌い・・・?
まずいまずいまずい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:43:07.74ID:ORIIrGq+0
暑いところ苦手なのか…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:43:41.62ID:1pQ/7YE+0
同接凄くて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:43:46.12ID:6tBo1XKqM
肉しかくってない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:44:42.51ID:Xcs9I6kw0
これがほんの2.3時間前に150キロ超えのカットボール投げてた人ですか…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:44:53.48ID:FBpOsDuw0
連投草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:44:58.10ID:OmZwMPci0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:44:58.75ID:0Wf39noc0
中嶋さぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:45:08.30ID:AsoJ/zlP0
オリの中嶋が荒らしてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:45:26.02ID:bh/Cy5dDd
モニター野球道具と一緒に持ち込みで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:45:28.63ID:df7VwzMI0
めちゃ流暢に喋るやん
全然イメージと違った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:45:45.66ID:OmZwMPci0
タツナミだろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:45:53.05ID:Xcs9I6kw0
立浪(呼び捨て)だろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:46:11.11ID:NyTSEJ2C0
呼び捨て草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:46:13.44ID:OmZwMPci0
呼び捨て草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:46:39.73ID:lOi1JpQt0
>>35
教育やろなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:47:17.73ID:KdXhAePg0
立浪関連は宮本から稼頭央に連絡行って結局怒られそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:47:41.06ID:6tBo1XKqM
加藤純一とコラボしそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:47:53.87ID:OmZwMPci0
知らなかったんだからしゃーないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:48:06.04ID:1pQ/7YE+0
このメンタルだから抑えられるんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:48:28.00ID:VJypPp3e0
ダルビッシュ→オフシーズンにゲーム動画
田中将大→登板数時間後に反省振り返り動画

平良→登板数時間後にゲーム生配信!?

マジでぶっ飛んでるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:48:40.81ID:OmZwMPci0
松川凄いんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:48:56.44ID:x0yI/iGX0
本業定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:49:01.33ID:FBpOsDuw0
栄冠はやってほしいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:49:24.42ID:xm1IrToBM
打たれて負けたあとにやれたら本物
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:49:28.96ID:AsoJ/zlP0
羽田のこと激押しするじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:49:31.13ID:x8O8q0g3r
平良の栄冠は見たいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:49:43.08ID:0Wf39noc0
明日スイッチ買いに行く模様
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:50:10.65ID:v4vnADkZ0
野球選手の栄冠見たいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:50:22.34ID:VJypPp3e0
>>49
切り抜き見たけど
打たれても配信する宣言してたぞ

負けたとしても自信あるから平気だって
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:50:23.88ID:Xcs9I6kw0
平良にスパチャとか意味ある?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:50:47.25ID:NgEaqtqB0
割と冷静
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:50:51.17ID:6tBo1XKqM
今井とか呼べないの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:02.91ID:v4vnADkZ0
>>57
Googleに3割寄付できる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:03.59ID:AsoJ/zlP0
>>57
コメント読まれやすくなる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:16.21ID:OmZwMPci0
ロッテ好きなんすよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:20.28ID:6tBo1XKqM
まさかのロッテファン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:27.68ID:x0yI/iGX0
FAでロッテ行きそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:27.92ID:Xcs9I6kw0
朗報
平良、ロッテハァン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:29.44ID:qZ6GxUPY0
ロッテさあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:30.89ID:xiplcz9p0
石垣キャンプも意味あったんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:40.09ID:F3+Xldb00
>>57
質問読んでほしくてしゃーないやつにはええやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:42.14ID:AsoJ/zlP0
>>60
オフならワンチャン程度じゃね
先発と中継ぎじゃ合わんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:52:00.78ID:DY0msmNf0
>>44
平良は必要機材面倒くさいから上の二人よりだいぶハードル高いからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:52:40.45ID:AsoJ/zlP0
平良がロッテ好きなのはTVで野球やってないから
キャンプ来てたロッテしか分からないからって言ってたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:53:05.70ID:zb+XtPow0
今日マイクラ無しかよ寝るわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:53:17.33ID:v4vnADkZ0
沖縄人なのに酒飲めないのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:53:30.60ID:WLPd/hvA0
マイクラから逃げるな😡😡😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:53:33.80ID:Xcs9I6kw0
この感じで言っていいこと悪いこと選別しててえらい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:53:39.33ID:6tBo1XKqM
>>75
北海道美味しいもの多いから好き
埼玉と沖縄同じくらい好き

もこの配信でゆってた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:53:39.43ID:+XyE+Aaa0
目の前で今井8回無失点やられたらなおさら先発したいと思うやろな
制球力以外は120球投げられる平良みたいなもんやん今井
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:53:47.03ID:F3+Xldb00
>>44
平良は配信だけやなくて質問部分だけショート動画にしとるけどあれ誰か手伝っとる人おるんかな
自分で出来るっちゃできるけど配信者としてしっかりしすぎててビビるんよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:54:21.77ID:OmZwMPci0
負けてもやるんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:54:37.89ID:BJNNfgszd
>>75
福岡いいっすね、とか言ってたな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:54:49.23ID:FBpOsDuw0
負けてやるのは草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:55:01.39ID:SfdEjRK50
基本何でも肯定的だよな平良
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:55:08.19ID:AsoJ/zlP0
>>84
自分のchに上がってるのは自分でやってるはず
唯一許されてる公認切り抜きは高校時代の友達だったはず
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:55:20.51ID:DY0msmNf0
>>84
切り抜き自分でやるわけないやろ
普通に友達や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:55:29.52ID:blz4+oRgd
たいーらいつもありがとう!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:55:42.77ID:1/3nTKPC0
さっきサウナ嫌いって遠回しにベルドディスってたな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:55:51.96ID:2K3FtcF60
楽しそうで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:55:59.82ID:OmZwMPci0
辻おるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:56:37.66ID:DY0msmNf0
辻言ってもなりすまし辻やろ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:56:44.31ID:Xcs9I6kw0
ヴァロは普通に下手だな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:56:56.80ID:v4vnADkZ0
どこでも好きって言ってるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:57:03.06ID:OmZwMPci0
昨日の連投マンはおもろかったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:57:21.25ID:NgEaqtqB0
エスコン行ったら宿舎変わるんかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:57:42.24ID:MyIJhh1nM
>>56
配信者の鑑
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:58:07.48ID:6tBo1XKqM
なんかずっと高橋宏斗のこと聞いてるやついない?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:58:12.27ID:D84fGKa00
平良なんでこんなんで160キロ投げれるんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:58:14.15ID:2K3FtcF60
ゲーム配信がむしろおまけやろこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:58:35.70ID:bKnVMBXA0
コメント欄にやべー奴ちらほらいて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:58:37.36ID:0Wf39noc0
>>101
西武は多少遠くてもプリンスホテルのままだろう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:58:41.51ID:OmZwMPci0
前に高橋宏斗について答えてたよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:58:42.26ID:mfgfpCs60
こいつのせいで連日寝不足なんやが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:59:12.03ID:DY0msmNf0
右目でコメント追って左目でゲーム画面おってるんかな
それやるとだいぶ疲れるのに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:59:58.09ID:OmZwMPci0
かわヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況