X



ケラー(神) 防御率2.53 32.0回 45奪三振 4四球←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 23:38:17.66ID:BRzu2Qti0
地味にやばい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:10:22.89ID:5ivHDcGZ0
>>95
調整後なら1点台とかちゃうの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:10:48.05ID:JE+iYmwA0
投手取るのだけは上手いな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:11:44.14ID:gInFB6sTM
どっかの球団、ウィルカーソン拾ってええで
投手ゴミの球団は取っとけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:12:03.01ID:YO3zHDY80
岡田は調整後のケラー評価してるん?
解説聞いてないから分からん マルテは絶対切られるんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:12:06.03ID:BJj624mS0
開幕は調整不足のせいだけって言ってるやつおるけどここまで活躍した訳はファームでスプリット覚えたりしてるから阪神が日本の野球に馴染ませたことやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:12:43.10ID:8FSfpun80
マルテはスペすぎて使いづらい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:13:40.83ID:rY3AEBNIa
最初に馬鹿にされてたのが嘘みたいやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:13:47.50ID:w1k+ichF0
マルテは一軍上がったり落ちたりを繰り返して大山が振り回されるから糞
岡田が大山ファースト固定するならますますいらなくなる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:13:55.78ID:pHi5jBiG0
スアレスって向こうで普通に活躍してるんやな
ならライマル辺りもバリバリメジャーでやれるやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:14:52.27ID:gV9dwhJ8r
ケラー

ヤク 1回 自責3 抑え
広島 0.1回 自責2 防御率33.75
オリ 0.2回 自責1 中継ぎ

11試合連続無失点

8/7 広島1回 自責0 初S 防御率3.60
8/20巨人1回 自責0 9回登板
8/27中日1回 自責0 9回登板
8/30広島1回 自責0 2S
8/31広島1回 自責0 3S
9/2 巨人1回 自責2 抑え失敗
9/4 巨人1回 自責0 9回登板
9/6 ヤク1回 自責0 9回登板
9/11中日1回 自責0 8回登板

失点した試合5試合
9回3試合 中継ぎ2試合
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:16:33.97ID:DuBTzchO0
>>92
優勝争いするんなら多少の酷使はしゃーない感じはするけどな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:17:01.42ID:C7jlM6Jc0
>>54
最初150全然出ず変化球もろくなのなかったぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:17:03.10ID:R9oZFtC+a
中日はマルテ取れよ
ビシエドよりよっぽど怖いわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:17:14.37ID:rHncu55V0
アルカンタラクビでオスーナ取んねーかな
リリーフ最強になる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:17:26.88ID:9uq6u0EJd
栗林もメジャーで通用しそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:02.10ID:MWufBDG60
>>96
なんと0点台
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:35.69ID:BXHkVgWu0
こんだけパドレスに貢いでおいて、パドレスから阪神に来ればいいのは誰かいないの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:39.31ID:DEFdW7Da0
去年二桁勝ってた秋山が2軍
まぁまぁの外国人ウィルカーソンが干される
阪神の先発異常すぎる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:19:03.22ID:+Hi8x2//M
>>19
ドリスってまだあかん感じなん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:20:00.98ID:rSJrZvng0
来年中継ぎ酷使言うても完投できる先発いて打線がしっかり点取って守備もしっかりできたらそんな酷使されないと思う
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:21:55.60ID:gZrDf6fw0
外国人に自信ニキの評価
https://i.imgur.com/pGx2bNU.jpg

・カーブをどれだけ使えるかが鍵
・改造前提で少し時間かかるタイプ
・直球カーブに次ぐ武器がもう1つ欲しい
・(オープン戦見て)今のままじゃ何試合か犠牲になる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:22:31.09ID:VbnMr0w30
>>115
>打線がしっかり点取って守備もしっかりできたら
それができたらもう優勝間違いなしやろ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:22:46.04ID:SGemxuH+0
阪神の外国人スカウトってめっちゃ有能じゃない?
最近のピッチャーは当たりばっかやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:02.67ID:J0zdZsJX0
>>116
割と評価通りか感じやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:05.19ID:+T+7a4QW0
ジャパニーズドリームじゃないけどどんどん輸出して日本のレベルの高さを感じさせてほしい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:20.49ID:MGflHHxs0
絶好調だった甲子園での巨人戦ヤバかったわ
10点差とかついた9回に出てきたからプレッシャーが無かったんだろけど
ノビのあるストレートにフォーク、ショボいカーブ マジで藤川に見えた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:23.10ID:3i8rKI7zM
パドレスの日本スカウトが元阪神の上園ってことも関係あるのかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:26.46ID:sD7OtbnJ0
虫ケラーとはなんだったのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:35.74ID:YO3zHDY80
>>116
こいつどっか雇えよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:25:08.14ID:edhHwZZS0
開幕2試合でリリースのネタにもならない外国人になるかと思ってたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:25:48.32ID:DuBTzchO0
>>118
アルカンタラ「せやな」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:26:24.09ID:5Ir6QADa0
こいつから始まったシーズンなのにまさかここまで讃えられるとは
あの意味不明なカーブなんだったんだよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:27:19.08ID:HgCaG4mVM
ケラーも輸出するんか?再生工場の報酬がロドリゲスとか悲しいね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:27:27.62ID:6z5XN6aw0
ここまで投手はうまくいくと
助っ人投手3運用でいいんじゃないかと思う
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:27:43.21ID:PEObO3IO0
>>128
今も若干しょんべんやぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:27:44.50ID:2x/qrZPGr
>>112
パドレス「いいのいるよ。メジャーのフジナミ。49回24死球だけど阪神なら改造できるでしょう」
https://i.imgur.com/LJGJsze.jpg
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:28:27.73ID:rFLZG5qKa
どんでん阪神の抑え誰がええとか言及しとらんの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:28:44.91ID:PEe/IwX/0
どう見ても岩崎よりケラーが抑え向きやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:28:45.49ID:9SNE5avma
>>132
藤浪とトレードするんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:28:58.69ID:FlxQPXk30
>>26
木浪算やめろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:29:16.68ID:clhV0n9a0
岩崎FAするんかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:29:29.99ID:JE+iYmwA0
冷静に考えるとスアレス復活させたのは凄い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:30:26.24ID:4FF9+7uj0
>>134
球数増えてきたりランナー出ると一気に崩れる弱点あり
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:30:48.58ID:BfD8obom0
伸び代の塊だから残すべきやろうな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:31:07.77ID:clhV0n9a0
ルパンしてSBクビになった古谷拾えんかな
もう禊済んだやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:31:28.22ID:+Hi8x2//M
>>99
シーズン半分おらん上に今年に関しては成績も微妙やから岡田やなくても切られるやろアレ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:31:28.93ID:CtKGQbhlM
ランナー出たらあからさまに焦るのがね‥
まぁ岩崎もなんだけども
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:12.16ID:dyACsxWpd
そら風俗嬢も矢野にぶち切れるわな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:23.53ID:w1k+ichF0
十分な経験と実績があり、調子悪くてもなんやかんやでシーズン2点台にまとめる岩崎はFA宣言したら引く手あまたや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:03.19ID:w1k+ichF0
というかあと一回投げたら一点台もあり得るやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況