X



ウマ娘のアグネスデジタルちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:00:06.19ID:tUX8deqs0
かわいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:00:23.62ID:tUX8deqs0
地固め
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:00:43.33ID:oDYWQoUe0
地固め
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:02:10.80ID:oDYWQoUe0
パルおば引くチャンスは昼までやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:02:34.23ID:nYw2AM360
後ろのヘリオスエッチすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:02:57.55ID:pNZfRkft0
ゼファー来るまで貯金や
天皇賞秋には来るやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:03:13.93ID:A3x+15ji0
>>5
えっろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:03:23.69ID:tUX8deqs0
>>9
レコード持ってる有馬記念やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:04:04.08ID:oDYWQoUe0
トプロ貯金は崩せんのや
おはガチャで我慢するで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:04:09.90ID:tUX8deqs0
パーマーはライザの声だと思うと抜けるぞ🥰
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:05:30.10ID:hs3GR6v8H
秋でも水着キャラ出せよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:05:32.80ID:tUX8deqs0
>>12
トプロだいぶ先やと思ってたけどリッキーが実装されたから分かんなくなってきたわ
次実装されてもおかしくはない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:05:56.69ID:TC6FN07e0
キョンシーデジたんの固有が中国語なので発狂してるのがいたという
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:06:35.51ID:7kCv7AGo0
固有映像中々おもろいやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:06:46.09ID:tUX8deqs0
>>16
えぇ…
チャイナ服ウマ娘出てきたら憤死しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:07:39.11ID:baO4CqG30
>>16
艦豚逃げてきてるからしゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:07:41.22ID:tUX8deqs0
てか新キャラ実際つよそうなん?
教えて強い人🙋‍♂
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:09.52ID:oDYWQoUe0
>>16
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:40.26ID:pNZfRkft0
>>11
何の話や
ロブロイと間違えてへんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:10:08.26ID:eWzV/XBZ0
>>16
そいつはただのエアプ
普通のネトウヨはハングルにしか反応しない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:10:38.79ID:f1XE+HDU0
>>20
どちらも好きなら使えるくらいの性能はある デジタルは継承固有としての性能はかなり高そう ドトウも逃げでも使える継承固有になるのは面白いし補正、金スキル優秀なので育成難易度低め
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:11:31.07ID:kW4ehCnj0
パーマーの可愛さやっとバレたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:12:00.79ID:oDYWQoUe0
ジュエル改定早く教えてくれ
値上げはせんよな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:12:28.18ID:2/AiqXHq0
デジたん普通のが良いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:12:59.55ID:W3iKUOLt0
メジロパーマーでシコってええか?
あと昨日の生放送見たけど一人めちゃくちゃ声不快な女いたわあれ本当に声優なん?ニコ生主かと思ったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:13:32.34ID:G0byXC310
ノーマルデジたんもドトウもおりゃんから引きます
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:13:44.20ID:tUX8deqs0
>>25
サンガツ
天井までは引かんが何連か引いてみようかな
きたる長距離チャンミでドトウ使いたいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:14:04.49ID:6gIR4WS30
ワイパーマーすこすこ勢、無事ジュエルが逝く
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:14:10.81ID:oDYWQoUe0
>>30
マーチャンの人やばかったな
あれ声優業できるレベルなんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:14:39.06ID:6ZNcvDfRM
>>29
普通の勝負服が完成されすぎてるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:14:57.17ID:/Rywp+cf0
デジタルはひっでえくらい弱くなってるだろ
本体と呼んでいい覚醒金スキル2つとも没収はひどすぎるて
もうただのオタクやんあんなん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:15:35.61ID:tUX8deqs0
>>36
固有がウママニアみたいなもんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:15:40.20ID:3k7GSvsdM
>>32
ドアホ!
引くなら天井まで引け
引かんなら0が鉄則や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:16:16.80ID:C73TgYy4d
クソブス2人に続いて別衣装はなんとも言えない微妙なメンツか
このままだと天井分まで石貯まりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:17:32.24ID:rAQozKEg0
レジェレでデジタルのピースシコシコ集めてたワイがバカみたいやないですか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:33.84ID:7wRcB6Hl0
スズカの別衣装まだ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:19:01.04ID:W6DFCTBxM
>>40
勝負服の方が可愛いしええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:19:19.10ID:KATXTzFwd
追い込みクリオグリ育成してるガイジワイ以外にもおる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:19:24.22ID:tUX8deqs0
>>38
シリウスシンボリ天井分の貯金は残しておきたいんや😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:19:33.60ID:FwQLinfi0
ヘリオス周辺まとめて推しの人もう育成ヘリオス分の石残ってないだろう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:20:29.00ID:W6DFCTBxM
>>48
強さとかどうでもええわもっと可愛い服にしたれよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:20:54.28ID:oDYWQoUe0
>>44
実際育成難易度どうなん
下校取れんかったら終わりやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:21:03.19ID:/Rywp+cf0
>>37
後方脚質のキャラの序盤加速と中盤速度じゃ天と地ほど差あるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:21:21.89ID:W3iKUOLt0
デジたんはマジで中国意識したのか知らんけどクソ劣化ゴミ衣装にするしよぉ
色合いが日本向けじゃないし気分悪いわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:21:25.69ID:geHuYIxk0
キョンシーデジタルええなぁ🤤
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:21:26.74ID:tUX8deqs0
>>49
普通の勝負服に着替えさせればええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:22:12.18ID:mbNVxItj0
>>49
元がブスなんやしどうでもええやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:22:20.59ID:oDYWQoUe0
>>49
動いてると普通にかわいかったで
正面の固定絵やと微妙やが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:22:25.49ID:W3iKUOLt0
こんなゴミ衣装でデジたんの貴重な別衣装枠消化されたのが腹立たしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:22:43.26ID:4rJDmO5A0
>>48
加速スキルと速度スキルの差がいまだにわかってない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:15.39ID:geHuYIxk0
この衣装可愛いけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:51.78ID:FwQLinfi0
レジェンドレース一度目は蹄鉄マークでアピールするくせに二日目から何も表示しないの何なん
そんなに忘れさせてユーザーに損させたいのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:00.44ID:bqkoan7W0
今更やけどニシノの固有が推奨でタイキの固有が地雷って意味分からんのやけど
どっちも一緒ちゃうんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:05.47ID:OBDuMYDG0
かつみさゆりのさゆりさんの衣装がアグネスデジタルにしか見えん時あるんやが分かる?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:12.15ID:tUX8deqs0
まあハロウィン衣装でキョンシーをチョイスしたのは疑問やな
他にもメジャーなコスプレあったやろとは思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:40.90ID:KATXTzFwd
>>50
絶対必須 下校 コーナー回復 マイルs 電光石火
出来れば取りたい マイル追い込みコーナー アナボ 強硬策 お先

これでステもそこそことなると何回育成しても完成する気しない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:44.22ID:G0byXC310
17歳の娘は顔が母ちゃんそっくりで辛いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:25:11.40ID:bedZC98AM
>>60
ピース集めて解放されたらムカつくやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況