【朗報】新庄監督の続投、叩いてるのはなんGだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:53.08ID:Dvaivhyj0
よかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:07.71ID:Dvaivhyj0
ソースはTwitterとパリーグTV
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:56.70ID:fYSzISu7a
まぁ1人ぐらいあんな監督がいてもええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:16.66ID:BCGBnrkuH
叩いてもいいの、いいの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:16.90ID:p1mtjHyP0
他チームファンからしたら別にどうでもいいしな実際
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:58:04.61ID:WAHNUFH+0
ここでもよう考えたら贔屓じゃないしええわってのが9割くらいやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:58:41.05ID:4KW9vRZa0
正直パの新庄とセの原は続投ざまぁみろっめ思ってる
でも立浪なんだよなあうち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:11.24ID:+rc3ofhH0
贔屓じゃないし贔屓の監督の無能さが薄れて見えるからいいの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:17.64ID:64DemFoMd
ほな矢野やるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:30.74ID:Dvaivhyj0
>>5
ハムファンもほとんど賞賛やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:05.17ID:fnlsZaQ70
来年は本気でいくらしい
これで来年微妙なら心置きなく叩ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:02:34.01ID:yH4EPzKt0
1.お前のめちゃくちゃな考えで、采配で選手をオモチャにするな!
2.ファンは宝物って言っておきながら勝つ気ねーじゃねーか!
3.ファンは勝ちが見たいんだ!
4.頼むから辞めてくれ!
5.なんであの選手を使わないんだ!
6.もうちょっと勉強しろ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:04:42.74ID:9Yu4Dvyfd
何か老人しか話題にしてなくて可哀想なほど空気やな
本人のノリも古いし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:08:23.89ID:WAHNUFH+0
>>13
まあ野球そのものがもう老人コンテンツやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:11:00.04ID:uCH3rPUyp
贔屓は嫌な思いしてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況