X



ネット将棋で負けそうになると時間切れまで放置マンの正体WWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:15.68ID:jcBFskxr0
すまんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:47.80ID:jcBFskxr0
接続切れと放置はどっちの方が相手にダメージ与えられるんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:58:09.14ID:jcBFskxr0
舐めプで負けそうになると放置放置and放置
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:00:23.26ID:Q1eo7pRq0
放置されるとむしろ快感が倍になるわ
悔しさをひしひしと感じる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:41.28ID:jcBFskxr0
クエストの2切れは舐めプの魔境
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:02:03.67ID:pwSgYC2Q0
詰ましてから放置マンは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:04:35.15ID:oo4JJHgT0
>>4
まじでこれ
顔真っ赤なんやろなぁと思うと勝ちの喜びが倍増する
しかも時間ギリギリで指してきたりしたら即応手して絶頂や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:06.20ID:OGTQdnNn0
放置する側は別にメリットないんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:08:33.20ID:crk1Z4eo0
ネット将棋ってなんのためにやるんや?
金にもならんのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:10:58.01ID:NjwQ6wJjM
>>10
趣味に金求めたらそれは趣味じゃないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況