X



なんかなんGギスギスしたスレ増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:58:08.08ID:5CjkI4HZd
アフィスレと政治スレしか伸びなくてアホスレが無い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:58:42.01ID:FpAv4NaC0
そりゃあまとめやすいのは愚痴スレだし…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:01:34.33ID:U041ci/Q0
少し前の勢いのあるスレがスクリプトで爆撃されてた頃はたまに平和なネタスレとか適当に好きなもの語るスレとかあったぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:05:22.27ID:QTkD+xF90
悲報とかwwwをNGにしたら快適やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:15:05.19ID:DXZspdtTM
完全にニュー速系列の板になったな
スレも住民も
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:21:32.52ID:S2xQxAdH0
なんjの時からネヲチと対立煽りしかできない陰湿な集まりやったやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:22:34.88ID:ucpaJrEWa
どんでんのせいで阪神ファンイライラしとるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況