X



ワイと彼女、会うとセックスしかしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:08:20.12ID:eWCymbuq0
セックス以外したいんやが、なんか今更誘えへんというか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:08:26.90ID:eWCymbuq0
どうしたらええんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:08:43.07ID:eWCymbuq0
ほぼセフレみたいになってもうてるの虚しいんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:09:17.10ID:eWCymbuq0
勝手にそういう流れになる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:10:16.21ID:6ehnxXx80
別にそれでもええんやないか
飯食うとき外食とかカフェ一緒に行ったりしたらええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:10:23.80ID:bfjCVkW50
映画でもいけよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:10:25.63ID:eWCymbuq0
付き合う前の方が純粋やったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:11:15.48ID:eWCymbuq0
>>5
ウーバー頼んどいたから~とか言うて適当に宅飲みしてそのままっていう流れになるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:11:42.05ID:eWCymbuq0
>>6
ネトフリ見ちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:12:09.81ID:S88vgYT+p
それ続いてたら別れるから気をつけろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:12:20.28ID:Xu0QiNbz0
これわかる~
ワイも大学生のセフレと週2で会うたびにやってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:14:45.17ID:zJgVHPycp
向こうがセックスするつもりで来てる感あってそれが嫌だわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:15:04.02ID:eWCymbuq0
>>10
どうしたらええんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:15:05.72ID:K9VwjIfD0
わかる
ワイも若い頃はそうだった
会う時はまずとりあえずどっちかの家で2〜3発やってからマッタリしたあと適当に飯食いに行ったりコンビニで買ったり
コンビニ飯で済ませた時なんて食後にちょっとゲームしたりマンガ読んだりしてからまたセックスとか
こんなんじゃ申し訳ないなーと思いつついつもそんな感じだった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:15:36.70ID:eWCymbuq0
>>13
例えば?
せずに帰れとかいうんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:16:48.46ID:eWCymbuq0
>>14
せやで、向こうが誘ってくるしワイも好きやし気持ちいい思いしたいから結局しちゃう
でもそれだけで終わるから虚しいんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:16:58.26ID:eWCymbuq0
>>16
その後どうなったんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:17:54.36ID:Wbz34Y5mp
>>18
似た状況か
どっか出かけるみたいなパターンにしないとあかんのやろな
0021坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/29(木) 04:18:16.75ID:RQlMn9uPF
これようわかるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:19:40.10ID:A+hPQgph0
セックスして性欲無くなった後になんかすればいいじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:20:15.27ID:S88vgYT+p
相手が誘ってきてたとしてもそれ続いてたら相手の気持ちが切れたらセックスするだけで何にもしてくれないよねって言われてフラれるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:21:10.13ID:8HuTTLq8p
>>21
坂本先生って何歳なの?
そろそろ40近いんじゃないのか?
0025坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/29(木) 04:22:03.68ID:RQlMn9uPF
>>24
もう41やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:22:27.81ID:K9VwjIfD0
>>19
だらだら8年くらい付き合ったかな
ワイがセックス好きだったから毎週やり続けたわ
ただあまりに長く続くと家族とか兄妹感出てきてお互い年齢的にもあれなんで自然と別の相手好きになって別れたわ
今思うと結婚しても良かったなとは思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:22:32.57ID:jEiVNZ+90
事後に外でたりせんの?
ずっとセックスして時間きたら帰るだけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:22:42.58ID:eWCymbuq0
>>22
いや普通寝るやろ...
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:23:53.18ID:eWCymbuq0
>>26
きっついなそれ
やっぱ早めにちゃんと仕掛けなあかんのか
ワイはそんなん嫌や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:24:08.45ID:eWCymbuq0
>>27
事後は寝るもんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:25:05.69ID:6GyHf/spd
2年付き合ってる彼女と毎週会うけどセックスは隔週やわ
会って話すのは楽しいけど正直毎回セックスしたいと思わんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:26:27.85ID:3EQWVZY60
ワイと彼女10個以上はなれとるんやけど
前あったときにキスだけで胸とか触ろうとするとタップされてて
その後申し訳ないけどエッチしたことないからそういうのゆっくりにしてほしいっていわれたんだが
なんか気をつけることあるかね
ワイもそんな経験があるわけではないんだが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:27:01.04ID:QJ4ASvlY0
>>25
ジジイ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:27:06.41ID:6JKRje8u0
来てすぐセックスしてそっから出かけるパターンもありや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:27:33.19ID:dFCu+XK40
こういう健常者みたいなスレをなんGでやらないでくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:27:56.54ID:QJ4ASvlY0
ワイ今セックスする前の段階なんやけどまだセックスしたくない
ちな童
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:28:19.85ID:eWCymbuq0
>>32
でもオナニーはするやろ?
相互的にオナニーに付き合ってくれる様なもんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:28:54.97ID:K9VwjIfD0
>>29
ほんと結婚する気ならあれこれ考えすぎる前に勢いのある内にした方がええよ
ワイのその相手は性格もいいし割と尽くしてくれるしワイより結構若いし一緒にいて凄い楽だったんだけど
ちょいブスなのが気になってあと一歩結婚に踏み切れなかったんや

…ワイ屑やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:29:46.03ID:3EQWVZY60
>>41
一緒にいて楽ってのは場数踏んだあとにしかわからんけど
めちゃくちゃポイント高いからなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:30:11.31ID:73D4xJnt0
なんとなく普通に遊びたい気分とかさっさと解散したいときでも強要されるの吐きそうなるわ
0044坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/29(木) 04:30:15.15ID:RQlMn9uPF
会って飯食ってセックスして帰るってのばっかりになり始めたら危険やな
ワイがそうやった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:30:39.96ID:1Cab4iAe0
羨ましい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:31:15.83ID:32VmL4Xk0
彼女どころかまともにプライベートで女と関わった経験がないから、そもそもどうやってその交際関係を維持するのかまったく分からんし、ましてやどうやってセックスまで持ち込むのかなんて想像すらできない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:31:37.55ID:q3x1Ub5i0
めっちゃわかる
一緒に映画とか観たいのに途中でキスされたり鬱陶しい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:31:42.02ID:L2yMgZja0
ワイには想像出来ない世界やわ
これが普通だろうから世の中も怖いしそれからかけ離れてるワイも怖いわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:31:54.54ID:6ROi3YWG0
そういう娘とは趣味があってへんパターンや
どっちかの好きなことに引っ張られたほうがええで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:32:17.82ID:eWCymbuq0
>>41
ヒェッ...
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:32:21.52ID:6GyHf/spd
>>40
一人でオナニーするほうが気持ちええわ
ワイはもう結婚する予定やけどお前は結婚したいんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:32:58.98ID:r12Qjlgc0
むしろデートとかめんどくせえだろ
どっか行きたいときは友達でいいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:33:21.84ID:eWCymbuq0
>>43
うわクソわかるわ
こうやって彼女に嫌悪感抱く自分が死にたくなるんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:33:35.73ID:3EQWVZY60
彼女大好きなんやけど
電話すきで今日こういうことがあったのとか声聞きたがられる
ワイは彼女との電話は好きではあるんだが元々は電話苦手
夜更かしして寝不足になったりする
負担にはなりたくないっていわれてるしたまには断るべきなんやろか
数年付き合うって考えると現在の距離感はちょっと近すぎる気もする
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:34:12.94ID:K9VwjIfD0
>>35
相手が法的に問題ない年齢なら押せ押せでいいんじゃないかな
長めにベロチューしながら服の上からマンコいじってりゃその内勝手に火がついて変な気分になってくよ
そんな子に限ってセックス覚えたら猿のようにハマりそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:34:33.11ID:fHu/lk2yp
>>46
それこそ>>1みたいにネトフリ一緒見てくっついるうちにって感じやわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:34:33.26ID:29d98UmT0
外デートしろよ 家行くな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:34:34.30ID:eWCymbuq0
>>45
お前は同じオカズで抜き続けることができるか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:34:43.11ID:d2NkCYcv0
>>21
ジジイのハッタショじゃん君
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:35:23.95ID:eWCymbuq0
>>52
せやねん、デートってめちゃくちゃめんどくさいんや
だから今更どうしようとか頭働かへんで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:35:32.73ID:32VmL4Xk0
性交渉の経験がなかったり、彼女がいたことがないのがコンプレックスというより、本質的には周りはできてることがワイにはできないってことのほうが悩みなのかなって最近は思ってる

まあこれだけなら今のままで大丈夫なのかな
別にネット以外でそういう会話なんてしないし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:35:41.46ID:C5jZyO4O0
坂本ってまだいたのかよ
クソコテに構うのも悪いわ
0063坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/29(木) 04:35:57.09ID:RQlMn9uPF
>>59
言うて40年の人生で2人付き合えた人がいるんやから君ら童貞軍団とはレベルがちゃうで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:36:25.45ID:ajUnDuOy0
ゴミみたいなスレ気分が悪い
レスしてる人全員死んで欲しい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:36:32.67ID:3EQWVZY60
>>55
年齢は一応問題ないけど
昔処女の彼女と付き合ってたとき
ワイ童貞がやりたいやりたいなわりにうまくできなくて一時的に険悪になったから不安なのよね
そのあとは彼女もえっち好きになったし
今はワイもおっさんだからやりたいやりたいは我慢できるけど
それ以上に険悪になるのが嫌
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:36:34.52ID:29d98UmT0
お互い実家暮らしだったら外デートになるんだけどな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:36:47.39ID:r1PZR0YKd
>>64
そういうところやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:37:00.22ID:73D4xJnt0
>>53
終わりがセックスやとダルいから、朝or昼会って最初にセックスして飯、午後から買い物やらデートやらにするとええかもふと今思った
もうその女捨てたからワイは遅いけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:38:05.90ID:eWCymbuq0
>>35
10個年上やったら笑う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:39:18.18ID:29d98UmT0
なんG民ですらセックスの話ができるようになって老化を実感するわ
10年前までは彼女出来たことない、童貞ばっかだったのにさすがにアラサーになってみんなゼックスし始めた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:39:44.61ID:3EQWVZY60
社会人カップルってどんくらいのスパンで会うの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:41:03.55ID:zsAMCVYZ0
毎週末泊まりに来る
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:41:10.11ID:eWCymbuq0
>>72
ワイは週三や
平日に二回、土日どちらか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:41:25.31ID:29d98UmT0
社会人って1番遊べるから彼女作るのもったいないで
特に3年目くらいまでは月1人ペースでセックス出来る
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:41:56.07ID:r12Qjlgc0
>>74
会いすぎやろ
すげえな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:42:54.90ID:32VmL4Xk0
別に関わりがないだけで迫害されるわけでもないしなぁ

親にも別に結婚しなくてもいいよと言われたからそういう面の圧力もないし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:43:09.39ID:29d98UmT0
>>74
よく飽きないな すげえわ
学生でも無理やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:43:15.12ID:IIYzr8BQM
>>11
アスペそう
0080坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/29(木) 04:43:52.21ID:RQlMn9uPF
彼女がセフレ化するのが問題なんやで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:44:00.24ID:kQKY90Xsp
>>74
土日は出かけて
平日も1日は外で集合にすれば?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:44:25.60ID:H05IS7c20
>>77
童貞か?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:44:32.85ID:3EQWVZY60
ワイはもう彼女できんから結婚したいけど
相手学生だし結婚ちらつかせたら引かれそうでこわい
遊びなんだろうか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:44:46.54ID:eWCymbuq0
>>76
>>78
あれ、もしかしてワイ会いすぎなんか?
基準がわからんのやが多いんかこれは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:44:58.06ID:r12Qjlgc0
彼女がセフレ化したら別の彼女を作ればいいじゃない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:46:14.38ID:6JKRje8u0
風俗しかねえわ
で彼女は会う頻度減らせば自然とデート多めになるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:46:15.07ID:eWCymbuq0
>>85
今の彼女と会ってるペース的に他の女の子に割ける時間が無いで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:46:27.95ID:CyG6Eszx0
>>63
ブスと付き合っても意味ないやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:47:11.97ID:3EQWVZY60
彼女とセフレのちがいは会ったら絶対やるかどうかか?
セフレ化して困るならやらないデートもしたらいいだけでは
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:47:25.67ID:29d98UmT0
マッチングアプリで100人くらいと会ったし相席ラウンジ、街コン、社会人サークル
なんでも行ったわ たくさんの女と会ったからもう落ち着きたい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:48:32.06ID:YV7lnEst0
>>41
でも普通そうやろ
家族に変な気持ちわかんのと一緒や
結婚したいならさっさとせんとアカン同棲してダラダラすると間違いなくダメなるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:48:47.25ID:05/MiSua0
ワイ30歳既婚、うらやましい
同棲してるからエロい気分にならんし
わいも週2ぐらいであって会うたびにセックスしたいわ
0094坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/29(木) 04:49:35.99ID:RQlMn9uPF
>>88
ワイはかわいいと思ったし
だいたい女には「内面を見ろ」とかいうくせに自分は外見しか気にしてない時点でお前は中身が完全にブスなんだよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:50:06.83ID:CyG6Eszx0
>>94
そんなん言うてないけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:50:24.77ID:3EQWVZY60
女的に会う=やるは相当扱いきついことになるのかな
0098坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/29(木) 04:50:32.91ID:RQlMn9uPF
>>95
じゃあ言えやボケ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:50:49.94ID:32VmL4Xk0
>>82
せや

人間関係が希薄すぎてなんJでも見ない限り劣等感はあんまない
ただ世の中から感覚が離れすぎるのはちょっと怖いなとは思う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:50:57.09ID:IoNMd/1A0
相手がsexに淡白すぎてほんま辛いわ
自分から誘ったらやるけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:52:16.03ID:YV7lnEst0
ワイは喧嘩してカッとなっても相手の人間性を否定するような、今後の関係性が崩れてしまうような言葉絶対言わんのに女って平気でそういうこというよな
憎むか好きか両極端な感情のやつ多すぎへん?
これほんまに嫌なんやけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:52:39.90ID:29d98UmT0
>>96
女は嫌がるよ 段々セフレみたいとか付き合いたいとか言われることになる
まぁ彼の場合は付き合ってるみたいだから

だから多くても1人3回までしかセックスできないな
そしたらフェードアウトする
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:52:44.42ID:3EQWVZY60
彼女できる前ワイ「セックスセックス!」
彼女できたワイ「ゲームしてるとき横にいたり一緒に寝たい」
なぜなのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:06.88ID:+upE2HNi0
今の彼女ほっといたら30分くらいフェラしてくれるくらいちんぽ大好きやから最高やわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:28.59ID:5WnmTbVK0
同棲してる友達2人おってどっちもセックスあんませんでもええわって言ってたな
片方は一ヶ月以上やってないとか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:54:00.04ID:yhFqu02k0
セックスより前戯の方がいい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:54:01.52ID:H05IS7c20
>>99
ほんの少しだけ勇気出して風俗行って童貞卒業してみたらどうや?それで何が変わるって訳でもないかもしれんけど劣等感増やすよりはええと思うんやが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:54:11.73ID:3EQWVZY60
>>103
まぁよっぽどの別れ方しない限り別れても好意が小さくなるだけでマイナスにはならんけど
女はプラスから一気にマイナスにいくのが怖いね
恋愛相談乗っててもそんなんが気になるんか...ってあるし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:54:50.09ID:POMxdRK00
みんな彼女みせてや
雰囲気写メでもいいから
嫉妬したるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:45.86ID:JCK2p1Rqp
>>103
それ子供を全力で守るための本能的なもんやし諦めるしかないわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:58.23ID:29d98UmT0
初めての女脱がす瞬間が1番楽しいからね
それでも朝に一緒に風呂とかに入る頃にはもう興奮は少なくなってる 3回もしたら飽きる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:57:23.87ID:POMxdRK00
ワイいま付き合いはじめて1週間で1番セックスが楽しい時や
ほんまたのしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:58:07.76ID:JCK2p1Rqp
>>114
自分の彼女と比べて優越感浸りたかっただけやん君
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:58:08.44ID:05/MiSua0
>>113
ほんまにな
わいも初めての女とセックスしたいわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:58:19.24ID:3EQWVZY60
地雷女の特徴ってどんなよ
0118坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/29(木) 04:58:31.41ID:RQlMn9uPF
ワイは初めてセックスしてからしばらく風俗ハマってもうたな
こんなことしちゃってええんか!?って感じで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:58:45.10ID:POMxdRK00
>>115
せやでー🤓
ワオの彼女以上はそうそうおらんやろうからな!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:58:47.43ID:H05IS7c20
>>111
本当に彼女いる男は絶対にこんなところにupしないから諦めろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:59:05.49ID:IoNMd/1A0
>>102
しかも前戯がクソ短い
前戯嫌い、苦手とか言われたからそれ以上なんも言えんし
他でやらないともたんわ
0122坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/29(木) 04:59:22.33ID:RQlMn9uPF
でも童貞こじらせるくらいなら風俗行った方が絶対いいとは思うわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:59:45.20ID:29d98UmT0
なんG民の彼女ってめちゃ地味そう
ってイメージは古いのか もうけっこう遊んでるやつもいるよね

ガチ道程とかおらんくなった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:59:46.94ID:05/MiSua0
>>114
うわめっちゃええな
正直AVみるより初々しいカップルみてる方が抜けるまであるわ
なんなんやろうあの特別感
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:30.44ID:jEiVNZ+90
>>121
我慢する必要ないと思うで結婚しとるわけやなしただの付き合いなんやから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:01:18.93ID:YV7lnEst0
>>117
元キャバ
金遣い荒い
気がめちゃくちゃ強い
高校から一人暮らし
これ全部満たしてる明らかな地雷女と付き合ってたけど振り回されまくって楽しかったで
結婚は到底考えられんかったけどな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:01:26.90ID:POMxdRK00
>>124
始まる前はくっついてキスしてレロレロしてるし
終わったあともベッドでくっついてキャッキャウフフしてるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:02:17.26ID:JCK2p1Rqp
セックス誘うぐらい性欲あるくせに付き合う前は性欲なんかありませんみたいな顔してるのなんなんやろなほんま
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:02:35.00ID:05/MiSua0
>>121
めっちゃええやん
前戯がフェラならいいけど、実際は男が頑張って女を濡れ濡れにする作業やろ
あのしんどさよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:02:36.15ID:+bRB61Ba0
彼女だの結婚だのは性格が合うかが全てだわ
外見は男女どっちも年齢には勝てんからな
SEXはどう足掻いても若いのとヤりたくなるから結局面倒のない風俗なりセフレなりが最強になる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:02:45.02ID:Oy3c9+u9p
自分の女で勃たないから動画見ながらフェラさせてる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:03:26.00ID:32VmL4Xk0
彼女がいなくて困ったことはあんまないが世の中の当たり前から離れすぎるのは怖いって感覚はある

気を抜いたら世捨て人になりそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:03:27.23ID:05/MiSua0
>>127
楽しそうでうらやましい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:03:52.47ID:3EQWVZY60
>>128
やったあとすぐ帰らせるとか寝るとか信じられん
風呂はいってイチャイチャしたりするやろうに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:04:03.31ID:29d98UmT0
ゼックス中ふと、またいつもの作業かってならん?
なんかマンネリするというか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:04:25.41ID:JVXsh/Ytd
>>130
これ男か?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:05:47.57ID:IoNMd/1A0
>>125
セックスの相性ってほんま重要なんやなと思ったわ
不満点はセックス以外無いんやけどなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:06:10.36ID:H05IS7c20
>>136
なるよ
だからどんどん変態プレイになっていくしか道はないんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:06:14.86ID:YV7lnEst0
>>136
相性合わんとイケなかったら申し訳ないから苦行やわ
暗いから目瞑っててもバレんし頭ン中でAV再生して無理矢理逝くしかない
そんな感じでやってると楽しんでないのがバレてセックスレスコースやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:06:32.34ID:3EQWVZY60
ものすごい好き好きしてるより
まぁまぁ好きでまったりしてるほうが続きそうなんだけどどうなんやろ
ワイは長く続きたいのにすげー好き好きくる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:07:06.67ID:05/MiSua0
>>136
なる
なんもせずにフェラされて挿入されるのならまだいいけど
前戯、服脱ぐ脱がせる、ゴム付け、後処理
この行程考えるとめんどくさくてオナニーでええわってなる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:07:49.77ID:X3SCsIvkM
>>83
パパやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:08:04.49ID:vfrYct2pd
イッチは何歳なん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:08:47.34ID:3EQWVZY60
>>143
金ねんだわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:09:30.37ID:05/MiSua0
>>139
変態プレイを要求できるパートナーって信頼強くてエエことだと思うわ
ワイはそんなこと要求するなら風俗いこって考えになってしまう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:11:20.12ID:bKizPyAh0
>>133
こう生きなきゃいけないってのは無いんやから
怖がらなくてもええやろ
自分の好きなように生きよう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:12:50.23ID:29d98UmT0
みんなマンネリ化するか
生物的にオスは色んなメスと交尾していくし、ずっと一緒にいるって人間がおかしいんだろうな

こんなに女いるのに1人の女としか過ごさないってかなり異常だよ そんな生物はいない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:13:02.40ID:YEXfewO3d
それ続けたら彼女側から「ヤリモクでしょ」とか言われたわ🙄
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:13:16.99ID:YEXfewO3d
誘ってんの向こうなんやけどなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:13:22.38ID:3EQWVZY60
彼女できるとメキメキ見た目整ってくのバグやろ
できる前になんとかしろよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:13:44.76ID:H05IS7c20
>>146
難しいところやな風俗は風俗で楽しいから行くけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:14:20.74ID:H05IS7c20
>>151
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:15:04.56ID:VrABIRZwd
彼女が「やった後綺麗になったって言われた」って言ってたけど
なんなん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:15:54.38ID:05/MiSua0
>>133
ワイは逆にチャンスしかなくてうらやましいって思ってしまう
結婚するとタバコ吸えんオナニーできる機会も少ない朝まで飲めない彼女作れない家事手伝いとクソ縛りプレイで発狂したくなるわ
DVするやつの気持ち分かるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:17:54.72ID:JVXsh/Ytd
>>154
女になったんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:18:01.99ID:05/MiSua0
>>149
それ言われるとめっちゃ傷つくんやけど ってちゃんと反論しとくんや
被害者ズラさせるな図に乗らせるな👿
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:18:02.68ID:YV7lnEst0
>>155
まーでもおらんくなったらなったでふと寂しさ感じるもんやで
結局都合のいいことってのはないんや
隣の芝は青いや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:18:17.43ID:29d98UmT0
>>155
結婚は墓場 更に子供までできると虐められるのみ、、
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:19:06.93ID:vRMPJikHa
>>63
40歳でふたりと付き合えたこと自慢するなんJ古参固定とかこれもうこの世の終わりだろ
2人と付き合った程度でセフレどうこう語っとる薄ら寒さに無駄な見栄
こんなんやからコテハンつけとるんやな、納得したわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:22:26.79ID:05/MiSua0
>>158
そうやけどな
結婚してもマッチングアプリやるの許してくれる彼女がほしいわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:23:50.99ID:5u4Zbyvi0
彼女が痩せすぎてて勃たないんやが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:23:52.17ID:VrABIRZwd
>>159
はぇー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:24:42.91ID:MriKDAJDa
他のことやったらいいだけやろ
何を悩むことがあんねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:25:20.04ID:3EQWVZY60
会ったときより会ってから時間たったほうが可愛く見えるのはなんでなんやろ
彼女にいったら化粧が馴染んだんやろかっていってたが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:27:35.53ID:DcWropBB0
>>17
お客さんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:28:39.47ID:mUjaTBiO0
ぬぁーにがセックスやねん、おお
おお??
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:28:57.06ID:3ZxC3K2r0
ワイも彼女欲しい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:31:57.55ID:wO7A2+H/d
独身男性だけ寿命短いって聞いて震えてる
絶対40辺りから病んでくるやん😰
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:32:18.66ID:uDmqqHzfa
ラブホ行くの楽しいで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:33:41.20ID:05/MiSua0
>>163
変わってくれや
今の彼女155cmの63kgや😅
ワイ176cmやけどワイより重い
ほんまデブって自分のことコントロールできない自立性ゼロのやつしかおらんわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:33:59.35ID:Z04MagO0M
>>127
Twitter文学やん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:34:48.39ID:JVXsh/Ytd
>>170
別に独身で長生きする理由も無いしな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:36:17.57ID:+WTXTDqA0
今のセフレとは居酒屋とラブホ以外行ったことないから
その他のプライベート謎やわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:37:26.10ID:05/MiSua0
>>170
それはそれで楽しい人生やろ
ぬくぬくした結婚生活より、人から嫌われつつも無敵モードでやりたいことなんでもできる40代もええもんや
0177坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/29(木) 05:37:56.18ID:RQlMn9uPF
>>161
このワイのレスが自慢に聞こえる時点でお察しするわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:38:36.50ID:05/MiSua0
>>175
楽しそうでうらやましい😢
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:41:28.38ID:5u4Zbyvi0
>>172
それはめっちゃ分かる 
ワイの彼女152cmで36kgしか無いし何も興奮しないわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:42:40.29ID:JVXsh/Ytd
>>179
それは食わせろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:43:35.54ID:3EQWVZY60
ワイの彼女デブ好きなんやけど
捨てられたら終わるから痩せたほうがええよな?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:44:29.61ID:wO7A2+H/d
>>176
心が蝕まれるのが嫌や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:45:33.92ID:5u4Zbyvi0
>>180
>>181
健康体なんやけど食べる量が少ない
どうやったら効率よく太らせれるんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:48:39.41ID:9dnzm7cXd
俺は最近できた彼女がマルチやってたから萎えてるで
誘って来よったし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:51:33.05ID:CuHjDHvAd
>>185
それ彼女じゃないで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:51:54.11ID:mt+tYmqDd
>>185
多分彼氏が50人おるで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:53:23.18ID:P0gNyqQy0
結婚して10年で子供2人いるが子供関係のことかSEXしかコミュニケーション無いで、ちなみに2日1回位
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:54:07.72ID:jlOTGfrw0
>>148
まあまあいるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況