X



カップ焼きそばって全然焼きそばじゃないし焼きそばの味もしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:46:28.52ID:xavtTkDV0
焼きそば食べてぇ~!って時にカップ焼きそば食べても心は埋まらないんよ
逆もまた然りなんよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:47:01.19ID:Bsbckbve0
駄菓子屋と思って食っとる
ブタメンと同じや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:48:55.76ID:k+zyj/J1d
茹でた麺に焼きそばソースかけとるだけやしな
めちゃくちゃ不味い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:42.85ID:q6K89Ac/0
粉末ソースの方がまだ焼きそば感あるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 04:57:15.08ID:pLEb3rwV0
フライパンで焼けばええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:59.97ID:a0RO1u/60
ガチのスタンダード焼きそばってソース何よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:02:39.61ID:6ehnxXx80
ガチでまずいよな
しつこいとゆーか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:16:10.29ID:/dmxmJYpa
逆も然りなら唯一無二の価値ってことでまあ許してやれや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:17:39.15ID:6Xu6z2wy0
>>5
鉄板で焼いてこそ焼きそばや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:22:08.11ID:VOaHQ3SR0
カップ焼きそば食べたくなってきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:24:43.99ID:9DEb1p5k0
まずくはないけどあのアホみたいなカロリー何なん
カップ麺の倍近くあるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:25:08.77ID:71GrHBW10
チキンスープ付いてるやつを買ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:28:07.52ID:ls4u4USe0
カップ茹でそばやしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:28:47.90ID:9svp0iFtx
一口で後悔する
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:39:00.78ID:LSDGenq90
うどんの方が全然やろ
見た目靴紐やん
まぁうまいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況