X



【悲報】山田哲人さん.242 23本 65打点 OPS. 788まで落ちてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:27:51.10ID:sTqMPN6BM
9月 .233 1本 4打点 OPS. 673

残り4試合やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:28:25.35ID:Q2g5zkiI0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:28:43.41ID:EQ7uu3ajF
守備は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:29:07.40ID:sTqMPN6BM
>>3
劣化中
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:29:52.06ID:pY+ksC6Za
いくらなんでも劣化早すぎだろこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:29:54.15ID:5DhnHuyh0
しゃーない、糸原と高山あげるからくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:31:12.61ID:Fs+fu3m70
言うほど悪くない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:31:50.05ID:byqJdqRq0
もう山田やないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:31:51.58ID:UN6jc3Z50
清宮とそんなに変わらんレベルやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:32:26.90ID:P3VFFiUZ0
opsがおかしいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:32:32.52ID:gcYarzhn0
これなら山田である必要ないよな
高いし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:32:37.58ID:9Yze3axMd
いつも三振してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:32:55.90ID:Ar4UeKGoM
一昨年もこんな感じじゃなかった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:34:41.84ID:O9csNzPF0
まだ球審に四球貰えているからいいけど貰えなくなったら一気にOPS悪くなるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:36:18.29ID:bs1Y5ngT0
※お忘れかもしれませんが神宮球場で野球モドキやっててこの成績です
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:05.20ID:vvFoVRZH0
女遊びし過ぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:59.28ID:YoriDxLFd
いつもの山田じゃん
ようやっとるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:38:28.00ID:rQNxAs8W0
地味やな
数字はまあこんなもんかって感じやが年俸が高すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:42:47.79ID:DWEIjLyH0
>>22
年俸はこれまで頑張りましたね っていうもんな?
他の奴らのモチベ高めるためにも好成績のやつには年俸上げないと示しつかないんだよ
期待してるもんじゃねーんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:42:56.00ID:BfD8obom0
神宮で誤魔化ししてるだけで実際はかなりガタ来てそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:47:00.69ID:g5xnB8js0
これ神宮だから本塁打出てるだけで実際は2桁行くかどうかくらいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:47:13.60ID:rlT3Xgo60
給料抜きに考えたらまだ田中浩康よりは良いやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:22.32ID:sTqMPN6BM
得点圏.240 2本 39打点  
やばすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況