X



女児大好き教師やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:54:23.09ID:YsNzBgsy0
出勤前に答えるやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:59:18.84ID:vWiYC5XaM
オカズにしたことあるん??
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:59:39.33ID:3lTYyRkA0
盗撮した?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:00:17.89ID:YsNzBgsy0
>>2
もちろんあるで
というか毎日おかずにしてるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:00:36.29ID:YsNzBgsy0
>>3
盗撮はしてへん
写真は撮ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:01:32.07ID:lfQufu5q0
同僚「イッチ先生、膝の上に生徒を乗せるのはアカンすよ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:02:02.54ID:CqRJKO2na
水泳の時パンツでシコった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:02:27.54ID:YsNzBgsy0
>>6
それ系のことは言われたことないわ
それ以上のこともしまくってるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:03:11.38ID:YsNzBgsy0
>>7
してへんわ
水泳のときは水着の女児と触れ合う方が興奮するで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:04:11.77ID:YsNzBgsy0
>>9
おっぱいおさわりしたりおまたおさわり抱っこやハグしたりしてるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:04:24.92ID:8/h8ZygJ0
やっぱり逝くとき名前連呼しながら果てるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:05:27.89ID:YsNzBgsy0
>>12
脳内でならな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:05:56.47ID:8CX9vsIZ0
元々ロリコンなの?
教師になってからなったの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:06:08.52ID:YsNzBgsy0
>>13
直接は乳首ならいったで
まんこはない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:06:46.02ID:YsNzBgsy0
>>15
元々やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:08:06.82ID:80+jyzlf0
若い男が低学年の担任とかなれるんか?
低学年はジジイか女がやるイメージなんやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:08:59.02ID:RYZZOe7kp
イッチには申し訳ないけどガチの教師なら上層では既に要注意リスト入りしてるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:09:22.73ID:YsNzBgsy0
>>18
男は高学年になりがちやけど、低学年になることも普通にあるで
ワイも経験あるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:10:22.59ID:YsNzBgsy0
>>19
直接注意されたり担任外されたりせんのなら別にええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:18:02.29ID:kJ/raVNd0
教師少なくなってきてるから助かる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:19:29.26ID:YsNzBgsy0
>>24
せやろ?
みんなも教師になればええんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:20:47.34ID:qNZEytLU0
そのうち捕まるやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:22:29.46ID:YsNzBgsy0
そんなわけで出勤するで
またな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:25:10.52ID:eU+7Cupm0
この時間に出勤してない教師なんかおるかよ
ニートの妄想も大概に瀬えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況