X



煉獄さん、公然猥褻で逮捕!しかも勾留中も追証が続き借金3000万円を超えてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:31:41.25ID:4zAEvupYd
証券会社への借金踏み倒しまくったせいで自分の口座は開けないので彼女名義で開く
30万円借りて2700万円まで増やすも3日で1000万円溶かして、さらに追証くらってマイナス1000万円
その直後公然猥褻で逮捕
売買成立しないため追証がさらに発生して3000万円まで膨らんでる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:32:35.51ID:EALhDIZF0
公然わいせつ追証は草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:32:55.50ID:Q2g5zkiI0
一時2700まで増やしてたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:33:23.13ID:WIPZ7rL60
2700に増やした時点でなんで売らんかったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:34:14.17ID:2UZ5oyIvH
本物のバカ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:35:23.15ID:lTDmI0Qaa
彼女の借金やん
関係ある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:36:55.40ID:EALhDIZF0
>>7
これやったらマジで煉獄に落ちそうな畜生になる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:38:11.24ID:t7GxM8HL0
返すお金を持ってないなら、返す必要はないって
西村ひろゆきがいつも言ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:39:43.70ID:9fh3IqmJa
他人の口座で売買ってあかんちゃう?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:40:11.29ID:fTEH6ZSTp
俺は俺の債務を全うする!って言ってたのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:03.66ID:aDJAokSS0
よもやよもやだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:47.13ID:z9hrFIjP0
>>4
そこで売れるような奴が借金するはずないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:42:10.78ID:4zAEvupYd
そもそもこれの前に700万円近く借金あるしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:42:36.74ID:4zAEvupYd
執行猶予中なのに実刑喰らったら草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:36.62ID:5QSrY7il0
>>18
せやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:45:41.05ID:Agxtrfdn0
彼女の口座でやってるんだから逮捕されても売り買い成立するやん……
売れよって言っとけば
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:46:32.30ID:4zAEvupYd
>>21
売り殺到していてあかんのや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:46:41.86ID:TBlS+KQ90
誰?鬼滅のキャラけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:39.45ID:gddBXN0z0
ワイも千円貸すから9万円にしてくれんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:22.13ID:Agxtrfdn0
>>22
株やったことある?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:30.79ID:uG6vOGSgd
>>22
いま張り付いてる銘柄なんてないよ
誰がこんなデタラメ言ってるんだ
話題集めるための設定に騙されてるだろお前
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:51:09.95ID:ZWGw3ktE0
煉獄さんは負けてない!これは彼女の借金や!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:52:30.11ID:17J14m+Bd
よもやよもや、金があったら振り込みたい!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:45.01ID:zQunhMVNM
女に借金肩代わりさせるとか大した男だね皮肉ではなく素直なそう思うわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:51.15ID:1D2R1w+w0
こんなのの彼女やってる時点で自業自得だわ
犯罪者彼氏の代わりに借金背負って生きていけば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況