X



【悲報】韓国アンチ、老害だったwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:05.64ID:QrpKTIPe0
なんで老害は韓国アンチになるんや…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:13.17ID:yIrXbNXT0
壺すげえええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:47.65ID:EjVZdKeS0
なんか急落してるけど何があったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:58.42ID:ifcAYZC70
若者48歳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:21.56ID:L3/b5FnqM
最近の若い子ってみんな韓国人みたいな格好してるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:49.12ID:Mh25p0GZM
若者でも陰キャは韓国嫌ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:54.62ID:GUdFllCW0
2019年
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:58.71ID:poSVXnk80
韓国文化って壺の入り口なんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:51:51.25ID:6GFt+rOU0
なんG民「朝鮮人きらい!日本から出ていけぇ!さーて韓国発症の焼肉を食べながらBTS聞きますかw」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664405391/


立て続けに壺スレ立ってるけどノルマでもあるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:51:52.13ID:8nt0ICfXM
インスタで韓国人になりたいとか言ってる奴おるんやろ?
ワイの娘も韓国人みたいなメイクしててキモいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:51:58.70ID:SxOWRtxRp
よくネトウヨがパヨクは老人だけって騒いでるけどネトウヨも同じで老人だけだもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:52:05.74ID:/WXNnJ3Ma
ニュースに感心あるかどうかの違い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:52:23.12ID:P5n966cA0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:52:47.89ID:QrpKTIPe0
>>10
老害イライラで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:01.53ID:QrpKTIPe0
>>11
老害必死やなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:22.67ID:6GFt+rOU0
>>18
ノルマ図星なんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:26.27ID:17J14m+Bd
平成24年に何があったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:14.45ID:paDjJvTGa
>>11
そういや壷に入った長いカルビあったよな
後でハサミで切るやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:20.71ID:0lEhUKl/0
韓国でも似たような現象起きてるらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:24.80ID:AeZ47TJC0
壺とか売ってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:36.15ID:VAGsPlVo0
そもそも国を嫌うって意味わからんからな
異常者の集まり
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:47.32ID:QrpKTIPe0
>>19
老害の妄想で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:57.12ID:tNUG9Dy3H
まあ実際、もう若い世代は韓国文化や産業に「お世話になってる世代」だからね
んで30以上は「必死に否定してたけど韓国に敗北した世代」だから
そりゃこうなるわな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:31.62ID:jSTtqpm40
ネットリテラシーがないから
すぐ鵜呑みにするんよなジジイは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:25.72ID:tNUG9Dy3H
1人当たり名目GDP

日本
2016 39,411
2017 38,903
2018 39,826
2019 40,590
2020 40,049
2021 39,340

韓国
2016 29,274
2017 31,601
2018 33,433
2019 31,937
2020 31,638
2021 34,801

安倍時代にGDP倍カウントしたり統計基準を変更してなきゃ普通に抜かれるよねこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:32.62ID:tNUG9Dy3H
なんかほんまに3年もしたら完全敗北を悟って今の中国みたいに韓国叩く奴減るやろな
その頃の仮想敵国ってどこやろな
ベトナム、タイ、インドネシア、チリ、ミャンマーあたりか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:38.42ID:tNUG9Dy3H
今もう日本が世界から見た存在感ってゼロよな
大体のモンは中国か韓国に頼めば日本製よりずっと優れたものが来るし

東南アジアの新興国から「日本は物価が安くてペコペコ働く奴隷みたいなやつらが山ほどいる国w」って観光に来る時代だよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:53.66ID:tNUG9Dy3H
韓国
サムスン過去最高益
半導体生産世界トップクラス
電気自動車、欧米シェアで日本車をボコボコに

日本
ブラックアウト目前
電気すらまともに用意できない同じ衰退国
人口比GDPで韓国に負けまいと必死こいてたのに今やイタリア以下
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:01:09.85ID:Wrgs/mNX0
もう令和なんですよおじいちゃん

2019のソース持ち出して壺工作してごまかすのは無理だよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:01:17.83ID:vMV3gYcua
韓国やなくてアメリカ相手とかにしても同じやと思うで
逆に韓国も若者は老人と比較したら日本好きやしどこの国も同じや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:01:50.50ID:hM75kj7s0
壺ってみじめだよな
韓国好きなやつだけ見とけよ
大震災を祝われた恨みは忘れないからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:01:57.66ID:QrpKTIPe0
>>31
なんG民は50代だった…?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:02:19.80ID:0VCFTZM1d
韓国だと逆なんだっけ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:02:24.40ID:w9rIUy1p0
老害が韓国嫌ってる理由も負け惜しみという恥ずかしい理由
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:02:25.16ID:QrpKTIPe0
>>33
老害効いてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:06.09ID:hM75kj7s0
若者が聞いてる音楽でも韓国無し
壺ップさぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:51.48ID:kuCgavg00
>>1
知的障害者
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:56.30ID:xE0giYtt0
これ成長すると色々見聞きして韓国が嫌いになっていくってことなのでは…🤔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:04:44.97ID:KTIp4tqA0
韓国ねぇ...w
笑ったら差別になるの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:04:47.28ID:AZAJZFxD0
ワイ21やけど嫌いやが?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:02.48ID:QrpKTIPe0
>>42
老害イライラで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:29.64ID:QrpKTIPe0
>>45
陰キャやろお前
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:49.71ID:QrpKTIPe0
>>44
老害悔しそうやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:59.05ID:t1/Nw/us0
ワイは韓国嫌いやけど若い子はほんとに韓国好きな奴多いよな
会社の若い連中もよく韓国アイドルの話とかしとるけど混ざれへん😰
チャミスルとかも嫌悪感あってよう飲まれへん😰
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:08.18ID:QrpKTIPe0
>>43
老害がガイジなだけやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:45.51ID:w9rIUy1p0
>>49
電車とか好きそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:06.36ID:q89LCthoM
イッチのボキャブラリーが少ない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:01.98ID:miO5de+L0
>>41
こういうのって世代で入れ替わるもんじゃないんか
みんな歳とってどんどん韓国嫌いになっていってるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:02.05ID:bJIJUHxdM
>>51
壺とか好きそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:03.22ID:RO084/MZ0
韓国がヤバい!韓国が終わる!みたいな記事いっぱい見るけど一向に終わらんな
あれも老害が煽ってんのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:37.15ID:aFJjr+VxF
歴史も勉強せずにメディアから垂れ流される情報を鵜呑みにする奴らが増えたからね
しゃーない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:47.63ID:H5d9ER8VM
>>55
出生率終わってますけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:09:36.31ID:tuEAuzhu0
韓国政府は嫌いだけど辛ラーメンは好き
韓国人はようわからん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:09:45.18ID:+waaK81B0
韓国人メイクとかファッションエロいからもっとはやって欲しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:07.99ID:9DrydJSvM
壺連呼してる奴いるけど統一教会は韓国と日本の対立煽ってる側やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:11.99ID:5A9eObOD0
単に勉強不足ってだけだろ
0063アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:20.13ID:ijeY88Hg0
>>55
今人口減って終わりそうやから同じ事言い続けてきた老害の勝ち
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:31.23ID:RO084/MZ0
韓国側も若い世代は割とまともなんかな?
負の連鎖みたいなのが断ち切れると良いね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:16.17ID:kNzh9seG0
>>57
日本やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:54.91ID:kNzh9seG0
>>61
せやね
古典的ネトウヨは安倍晋三や自民党と統一教会の癒着を叩かないといけないのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:48.61ID:x+arK3mQM
チョンモメン死ね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:13:06.20ID:lrP5R6zZ0
いつまで戦犯とかいってるんですかね老害は
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:15.23ID:BRMHACM00
生まれた時からアメリカは正義の味方で生きてきた人達なんだろうな
どう見ても対立煽りの黒幕なのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:23.01ID:uBmK4Hzg0
消せ消せ消せ消せw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:41.44ID:NFcGOeB30
>>61
なわけないだろ
日本と日本人を貶めるのが目的なんだから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:56.62ID:KEto9ysj0
>>41
若者世代がサッカースルーしてよくわからんタイミングで下がってるな
なんやろ🤔
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:15:21.88ID:ynqeAOQGM
このスレでも老害が発狂してるの草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:15:42.22ID:tNUG9Dy3H
今もう日本が世界から見た存在感ってゼロよな
大体のモンは中国か韓国に頼めば日本製よりずっと優れたものが来るし

東南アジアの新興国から「日本は物価が安くてペコペコ働く奴隷みたいなやつらが山ほどいる国w」って観光に来る時代だよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:15:51.28ID:tNUG9Dy3H
つい先日アメリカが
「日本が仕切って案の定機能してないTPPに変わる新しい枠組みを作ろうか…」
→「韓国中心役頼むわさ」って話になっちゃう時点でお察しよな

円安の酷さを見ればわかるけど、やっぱアジアの中でも日本の序列は底辺ティアまで落ちたよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:15:55.15ID:uBmK4Hzg0
おじいちゃんフガフガで草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:15:56.77ID:tNUG9Dy3H
2020年の家電業界の世界シェア

1位 サムスン電子 14.8%
2位 LGエレクトロニクス 10.9%
3位 ハイアール 10.8%
4位 パナソニック(ほぼ中国化) 7.3%
5位 ワールプール 6.2%
6位 美的集団 6.2%
7位 B/S/H 5.7%
8位 エレクトロラックス 4.8%
9位 シャープ 3.8% ←w
10位 SEBグループ 2.9%
11位 ダイソン 2.6%
12位 ハイセンス 2.3%
13位 フィリップス 2.2%
14位 ミーレ・アンド・シー 1.9%
15位 アルチェリク 1.7%
16位 日立 1.5% ←w
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:16:00.14ID:+I67f0Cua
ここまで氷河期世代の無職
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:16:08.81ID:H0/tlTTOa
なんでおじいちゃんは韓国が大っきらいなのにとーいつきょうかいは好きなにょ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:16:19.10ID:lrP5R6zZ0
老害が立てたスレやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:17:13.03ID:ivQxSS6ma
統一のせいで韓国大嫌いやわ
あいつはも日本はサタン〜とか考えてるんやろ?消えて欲しい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:18:42.60ID:tNUG9Dy3H
まだ日本が世界で勝てる分野は何だ?ってスレ前に立ってたけど
電池だのカメラだのショボすぎるものばっかで草も生えなかった

他の国と違って大きい市場でイノベーション起こせない国だからねえ
そのカメラも中韓が本気出して参入したら一瞬で潰されそう
もはやアジアの下請け工場やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:19:12.53ID:aq8oCoGV0
>>41
昔の若者=今のおっさんも韓国好きやったやんけ
これ知識が増えてくると韓国嫌いになるってだけちゃうんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:19:19.46ID:jSTtqpm40
以前、韓国のKF94って独特の形したマスクが日本でもかなり流行っているとかのニュー速の書き込みに
「そんなのしているやつなんか見たことねえよ」ってレスしているやつがいて
こいつ引きこもりだなって空気になっていた
岸田総理も警察庁新長官もそのマスクしていた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:19:51.06ID:cdnpezZb0
>>55
出生率世界最低なんやからすでに終わってるで
お得意のサムスンLGもただの財閥による格差の象徴でしか無いもの自慢してる時点でお察しですわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:20:55.49ID:QrpKTIPe0
>>86
老害いて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:22:00.81ID:KTIp4tqA0
煽り抜きで、日本と韓国どっちで生まれたいってなったら日本一択やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:22:07.92ID:uBmK4Hzg0
>>86
おじいちゃん血管ブチギレそうw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:22:27.43ID:xLagKdAr0
イッチは何歳?
ちなワイは21やけど韓国も統一教会も嫌いやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:22:48.57ID:hmlQdl1q0
>>41
2012年に急落することが何かあった?
民主党や鳩山のやらかし?
安倍ちゃんと壺によるネット工作の結果か?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:23:08.08ID:KEto9ysj0
>>55
別に爆発して消滅するわけでもないしな
ジワジワ終わっていくだけだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:23:14.35ID:BNbA8S4p0
BTSは分かるがBLACKPINKは受けつけん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:23:27.74ID:e9+X8OQdd
ふたばはそういう話を関係ないスレで振ってもゾロゾロ湧いてくるあたり5割は敵対感情持ってそうや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:23:34.37ID:kOSaPaZm0
ありがとう自民党
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:23:39.33ID:EFnduoSTM
好き嫌いの二択なのは極端すぎ
「どーでもええ」を入れたら圧倒的多数の票が入るやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:24:01.71ID:xLagKdAr0
>>88
本気で韓国に幻想抱いてるから
韓国の方に生まれたいって思うやつもいるんやない?
韓流ドラマみたいな生活ができるって思い込んでるやろし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:24:20.58ID:jSTtqpm40
>>83
いわゆる乾電池も国内では日本メーカー製ばかりやが世界ではわからんし
EVやモバイルのバッテリーなんかではジリ貧やしな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:24:32.78ID:RO084/MZ0
年とったら1回嫌いになったもんはもう一生嫌っちゃうのかね
それで数字増えてんのかなとも思う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:24:51.61ID:uBmK4Hzg0
>>98
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:25:11.43ID:KTIp4tqA0
>>98
兵役もあって精神病と整形も保険適用なんやっけ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:25:13.88ID:aq8oCoGV0
>>91
李明博の天皇土下座しろ発言やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:25:32.33ID:Q2g5zkiI0
日韓W杯リアタイで見ていた世代が嫌韓なんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:26:03.62ID:D5VDodWK0
壺に洗脳されとるやん
救ってあげなきゃ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:26:43.78ID:pbp4OVdmM
なんで老害って韓国嫌いなんや?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:05.29ID:BNbA8S4p0
韓国の方が有能が国外に逃げ出しとる代わりにグローバル人材は多いからな
ITも韓国や
日本が韓国アプリの日本語版ばかり使うことになったらもう敗北や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:24.02ID:f2JBA8Jpd
10年くらい前は若者の方が韓国嫌ってるってデータあった気がするけどその頃の若者がおじさんになっちゃったんだな
日韓ワールドカップや韓流ブームゴリ押しみたいな積極的に韓国嫌う理由も最近は無くなった気もするし若者に嫌悪感が無くなってるのも当然か
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:28:06.22ID:BNbA8S4p0
男女の対立構造が韓国並みになるのは嫌やで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:28:08.97ID:KTIp4tqA0
>>102
化粧文化は韓国すげーと思うわ
一重とか顔薄い女を綺麗に見せる文化作ったと思う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:28:49.20ID:kERBzObx0
似たもの同士のサルなんだから仲良くしとけや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:28:57.91ID:KTIp4tqA0
>>110
何やそれおしえてや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:29:31.79ID:QblkGT+xM
壺ワラワラ湧いてて草
まさにゴキブリ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:30:43.87ID:ogEFmYeZ0
日本を仮想敵国にしてる国家を好きになるとか…頭にウジが湧いてるとしか思えぬ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:30:44.23ID:LGr519Zed
OECD自殺率1位
OECD交通事故死亡率1位
交通事故発生1位
OECD労働時間1位
OECD学業時間1位
OECD中絶率1位
OECDガン発生率1位
OECD離婚率1位
世界幸福指数189位
ジャップどうするよ?w
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:31:20.96ID:OKMpc6e+a
これ確か男女別にすると面白いグラフになるんだよな
女はやたら高くて男がめちゃくちゃ低い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:31:32.51ID:Q2g5zkiI0
今の10代や20前後は韓国嫌いになるきっかけみたいのは無さそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:32:01.19ID:KTIp4tqA0
韓国人は日本に差別されてるって言う前に
韓国人が日本差別やめてからそれ言えよ
その態度直らなければ永遠に日本の盾役やで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:32:12.56ID:kNzh9seG0
>>110
それはネトウヨとアンチフェミを併発してる奴の妄想やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:32:23.94ID:fPKyPhJSd
>>113
あっちは確かフェミニストがかなり多いんじゃなかったか?
一時期なんGで目にした脱コルなんてのも韓国発祥じゃなかったか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:32:37.50ID:NFcGOeB30
ネットで日本叩きと韓国持ち上げするのは工作の一貫なんだろうな
嫌儲から来てるのなんかやけに必死やし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:32:51.18ID:KTIp4tqA0
>>118
嫌いやで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:32:51.94ID:QrpKTIPe0
>>115
老害イライラで草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:32:55.82ID:Cb3CFsg8a
割とガチで陽キャとチー牛で正反対に分かれるよな
ワイももちろんチー牛やけど これが結論やろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:33:27.13ID:KTIp4tqA0
>>121
はえー知らなかったわ
調べてみるわサンクス
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:33:31.05ID:QrpKTIPe0
>>122
老害悔しそうw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:33:35.28ID:v28ZymBSH
政府嫌い上級嫌いの底辺チョンモメンが日本叩くためだけに特権駆使しまくりのサムスン持ち上げだすの草生えるからやめーや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:33:42.14ID:FY+96kgS0
統一は嫌いやが韓国料理は好き
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:33:43.95ID:XK7z5RaRp
>>108
なんかGAFAみたいな企業あったっけ?
サムスンもトヨタと時価総額そう変わらんし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:33:46.17ID:kYJnopqM0
おっちゃん達頭古いんだよ😅時代はラブ・アンド・ピースね😘
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:34:00.18ID:ABn7Yg+x0
壺がーとかって書き込み見るけどこの場合は韓国批判しとるのが壺側?
ネトウヨ見てると統一は容認するけど韓国は嫌いって人多いよな🤔
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:34:03.85ID:QblkGT+xM
マザームーンのマンコなめてそう!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:34:21.31ID:YkHFBmaNd
ヤクルトとか好きそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:34:44.28ID:ExAZWaCtM
そらヤフコメとかここよりさらに年齢層高そうなニュー速系板は嫌韓一色だからな
あそこまで行くと普通に気持ち悪い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:34:55.49ID:CAjlYm1Pa
仮想敵国を想定した教育を漫然と行っている国家に対して親しみとか洗脳されているとしか言いようがない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:35:03.96ID:BNbA8S4p0
>>113
昔から男女対立の問題は色々聞くが今はフェミと反フェミの争いが大統領選に影響するレベルや
徴兵制の兵役果たしたら優遇される制度も無くなり女も徴兵しろという声も高まっとる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:35:13.52ID:ABn7Yg+x0
>>129
アンチ壺がこの思想よな
統一嫌いで韓国文化好き🇰🇷🤗
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:35:34.37ID:UHp6RTlwM
>>130
サムスンは時価総額トヨタよりだいぶ上やろ
利益もトヨタの2倍くらいでGAFA並だし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:36:03.19ID:hIgKDZHu0
韓国嫌いって言う保守層は理解できるけど、
台湾好き!日台友好! ←これ言ってる奴のうさんくささは異常
お前台湾に一度でも行ったことあんのかよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:36:12.22ID:fPKyPhJSd
正直TWICEとかえっちっちだからああいう服装はやってほしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:36:12.24ID:UHp6RTlwM
統一教会と韓国を同一視してるのって老害特有の思考やろ
老化で頭が悪くなってる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:37:06.49ID:NFcGOeB30
こうやってこのスレでも気持ち悪い工作してるの見てるとそら韓国より嫌いになっていくわな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:37:50.57ID:FY+96kgS0
>>140
台湾が親日って言うのも主権が危ういからで万が一中国が台湾の独立認めるようなことがあれば反日になると思うわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:25.09ID:RO084/MZ0
ぶっちゃけ頭おかしい韓国人も実際多いんだろうけど韓国自体を否定するような考えにはなりたくない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:44.91ID:SeNdyrqa0
F9も48歳の高齢弱者でネトウヨやしなぁ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:57.17ID:+Eq4C14mp
>>139
354兆ウォンやん
トヨタは31兆円くらいやし
GAFAとサムスンの差考えりゃサムスンとトヨタの差なんてどんぐりやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:39:13.18ID:KTIp4tqA0
>>143
これ
韓国も中国も誤解してるのが、工作スレとかはむしろ日本人にはイメージダウンにしかならない
普通に化粧品とかアイドルとか使ってソフトパワー戦略すりゃいいのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:39:17.67ID:c72by3QJM
壺軍団動員開始!
シュバババババ!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:39:19.20ID:FY+96kgS0
>>55
20年前から言ってるけど一向に終わらないよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:40:08.93ID:OKMpc6e+a
>>145
まぁ韓国人が頭おかしいって言うか、韓国政府と教育がおかしいってことだしな
個々で見れば良い奴もいるし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:40:32.74ID:CH+xB4Ky0
ここまで嫌韓が急速に進んだ日本なのに
依然として世界圧倒的No.1の親韓国という事実
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:40:44.06ID:uBmK4Hzg0
おじいちゃんID梅干しレッドで草ァw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:41:42.69ID:KTIp4tqA0
>>152
皮肉やなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:42:21.52ID:738NHxti0
アンチ乙、60代は若者なんだが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:43:14.96ID:kERBzObx0
宇宙人が攻めて来たら地球のみんなが仲良しの仲間になるのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:44:24.72ID:CH+xB4Ky0
>>154
K-POPの全世界売上の70%が日本という事実
日本の男で韓国好きなのは稀有やから実質日本の女だけで韓国の芸能支えとる事になる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:44:59.37ID:BNbA8S4p0
世界情勢考えたら韓国と仲良くするのは義務みたいなもんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:46:16.34ID:sFuWfEdgp
>>157
日本の女ってすげな
金持ちなんかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:46:33.28ID:sB6yfxQ70
>>55
出生率が日本以上に終わっとる
日本も大概やが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:47:15.97ID:z+HRtXOB0
実際旅行にいくと全羅道の方が牧歌的でええやつ多いしソウル人の方が笑顔なく糞愛想ないやつ多いのに韓国内では評価逆転してるんもおもろい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:48:05.32ID:H0/tlTTOa
>>156
間違いなく地球人は仲良くなるやろが、宇宙人とは敵対関係が続いてしまう
結局全体で見たら敵がいる生活からは逃れられん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:48:30.56ID:ABn7Yg+x0
>>157
男でもそこそこ結構多いんちゃうか?
友達とか職場の友人とかもよくそれらしい音楽聞いたりMV見たりしとるわ
ワイはKARAや少女時代ぐらいしか知らんから見ても分からんけど😥
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:49:22.27ID:dLXTd2nJp
>>160
日本がヤバい終わってるとされるのは高齢化が圧倒的やからやな
少子化ならどの先進国も同じくらいや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:49:46.44ID:z+HRtXOB0
>>159
日本のおばちゃんらがコミュニティ組んで金集めて韓国のコミュニティに送金してアイドルや俳優を支えてるんや
というかこの金ないと初期の芸能活動は金なさすぎてやってられんみたいやね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:50:37.39ID:KTIp4tqA0
まあ日本の盾として頑張れや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:03.18ID:/8HvUUNe0
でもネトウヨって今日本を敵としてる統一協会擁護してるよね
これもう反日親韓だろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:29.49ID:CH+xB4Ky0
>>163
話合わせるのに無料のMV見たりする奴はおるやろうけど実際に身銭を切るのは圧倒的に女やね
特に日本の女は後先考えずに好きなコンテンツに金注ぎ込む奴が多いしな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:32.22ID:H0/tlTTOa
>>159
てかなんにもしなくてもイブの国たりえるなら尚更統一教会必要ないやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:37.08ID:bLql4gxn0
>>156
それでも宇宙人と仲良くしよう派が出てきて分裂しそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:56.33ID:hIgKDZHu0
つか、今回の統一の件で普段韓国叩いてた連中が
反日の統一協会を一生懸命かばっててそっちの方がムカつくわ
お前自民を護るためなら韓国ですら庇うんか?と
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:53.91ID:AuM2zYUq0
あのさあ、もっとニュー速とか見た方がいいよ
真実がわかる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:31.45ID:U1e2/iB/0
順調に汚鮮されてて草
若者は壺に飲み込まれてるねぇ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:54.95ID:U1e2/iB/0
>>11
そらそうよ
商売やからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:53.58ID:f8n0KUJm0
>>169
確かに言われたらTikTokとかで見てるぐらいで金は落としてないかも?
聴くのもおそらくSpotifyとかで聴いてるやろうし
あと韓国アイドルの話できると女の子との飲み会で会話が盛り上がるんよね🤗
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:56:34.78ID:D5l8H3MNM
ステマに洗脳されてるだけじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


本質は統一教会と何も変わらん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:56:54.41ID:OKMpc6e+a
>>167
擁護はしてないな
気持ち悪いから関係は断ち切ってほしいけど、政治家と言えど信教の自由はあるからな
霊友会、立正佼成会の人もおるし、そもそも与党に創価学会がおるし、しゃーないって感じや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:57:25.73ID:B94cOZtUp
>>167
いやそれが内ゲバしてるんよ
何が何でも韓国叩く層と自民だけは擁護する層と統一教会も擁護する層の三つ巴になっとる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:58:10.10ID:VIR1ZHON0
>>173
反日の統一は擁護するけど嫌韓のままやから複雑になっとるんよね
まあ2014年からの自民党と同じ路線なんやけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:58:13.16ID:bU12oEvdd
正直なんで韓国人に怒ってるのか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況