X



【画像】(ヽ´ん`)「オートミールと胸肉中心の生活 週3でジム行って有酸素運動と基本トレ 腹筋は毎日」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:12.58ID:mWcb+u+i0
101 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b383-tX/F) sage 2022/09/29(木) 02:21:21.91 ID:+WHpEa9f0
>>97
オートミールと胸肉中心の生活
週3でジム行って有酸素運動と基本トレ
腹筋は毎日

アラフォーだけど自分でもよくやってると思う(´・ω・`)

https://imgur.com/4jwG9wB.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:09.36ID:cZdv962UM
クソかっこよくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:51.25ID:rA+aPIzea
ハゲデブちゃうんかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:05.37ID:nO04jQFw0
エッロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:10.55ID:2XIAialt0
うんこくさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:38.96ID:Kdoeh3DA0
実際すごいぞこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:56.55ID:mUjaTBiO0
毎日の腹筋は腰痛めるぜ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:29.05ID:P5n966cA0
えっちじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:35.80ID:P5n966cA0
エッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:51.33ID:crk1Z4eo0
意味のない筋肉って言うけど鏡見て自己肯定感得られる肉体ってQOL高めるよな
鏡見て腹出てたら嫌やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:01.74ID:piYL/2d40
ヴォースッゲ!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:48.55ID:jtDVfPaka
基本トレってなにやるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:13.46ID:P5n966cA0
えっちだ…W
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:30.53ID:CQMZbcv+0
ケンモメンやぞ?
Twitterの画像漁ってきてさも自分が破天荒なことしてるって偽ってるケンモメンやぞ?
これも他人の画像に決まってるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:50.90ID:0zvmCM2od
どエロいやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:04.49ID:xwLv9e6U0
けつなあな確定な
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:15.36ID:0UKU8nt1a
オートミールええんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:47.25ID:lkhXDXnt0
>>15
必死で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:02:13.00ID:CHflcgNsa
>>15
どしたん?話聞こか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:04:56.02ID:17J14m+Bd
ええもん食ってジム行くケンモメンなんてケンモメンの風上にも置けない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:19.66ID:zi1DSxRB0
イケモメン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:43.36ID:P5n966cA0
エチチチチチ…w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:05.56ID:WmW0X0Xy0
エグい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:33.30ID:Q2g5zkiI0
うそやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:41.99ID:ENGledy3M
>>15
一理ある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:55.70ID:fpCvFROv0
すげぇわこれは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:07.70ID:Z+paHNIEM
ケンモメンなら河原で大きめの石を持ち上げればタダぐらいは言って星井わ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:48.90ID:fpCvFROv0
>>11
まぁでもここまでの体は相当ストイックやないと無理やからなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:52.75ID:6OW3eN+G0
>>28
非科学トレーニングしててほしいよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:25.73ID:MwcnaWpi0
アラフォーでこの髭ならすげぇわ
そっちのが羨ましい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:19.61ID:UwHKGGMy0
ひゃだ…!!!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:40.92ID:6vxkeJDP0
フィジーカーやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:25.61ID:D1Qrcr3EM
明らかに合成っぽいスマホ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:15:17.13ID:F6Phw0PKd
筋トレは毎日やったらあかんって聞いたけど間違いなんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:15:23.75ID:1WYwM5Ku0
ここまで脂肪落とすの大変や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:16:17.86ID:2eJKFABLM
あの立った犬みたいな画像じゃないのか…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:17:02.07ID:jlOTGfrw0
めちゃくちゃえっちじゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:17:28.37ID:BHja6TJE0
これだけ鍛えて嫌儲とか悲しくなるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:17:31.01ID:s1dfiCRM0
素直に凄いな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:19:45.72ID:vSV6znZx0
>>28
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:19:46.49ID:1qvp6O8XM
ひゃだ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:24:13.35ID:l/+WuDx50
>>36
腹筋というか自重トレは筋トレのうちに入らん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:25:09.54ID:0aESXCeh0
野球部サッカー部だったなんG民がまさかこの程度のやつ称賛しないよな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:26:42.55ID:zw6uUO2er
これぐらいの身体になりたいけど相当な努力せなあかんのやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:25.42ID:4/UnWW0g0
ホモ受けよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況