X



三大なりたくない名字「毒島」「御手洗」「金子」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:02:54.68ID:0rLZ6/1l0
あとひとつは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:11.94ID:4/CwnIM60
3つ出とるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:27.84ID:wGmWaaCU0
植松
青葉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:46.76ID:ibLoGFeUa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:04:14.05ID:B3TjHqH20
>>2
新参か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:30.61ID:oQ2oR3uua
肉丸
0007坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:45.50ID:RQlMn9uPF
毒虫
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:00.42ID:6TXwyZ8m0
青葉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:26.54ID:Axj74+SY0
塩田
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:52.04ID:uBmK4Hzg0


0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:34.48ID:2gvaL8dE0
牛腸って名字は流石にかわいそうだなと思ったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:40.75ID:mogmFivb0
五味
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:03.18ID:dSJAU6Ys0
尻がつく名字全般
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:42.34ID:uH7k4Tcs0
安倍
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:46.94ID:Y6Wx1xt3d
鬼頭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:53.29ID:KnwxyFJU0
毒島はかっこええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:09:08.25ID:Q2g5zkiI0
美馬って一番かっこいい名字だよな
サラブレッドみたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:41.37ID:UNCscGi10
逆にかっこいい名字ってなんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:12.30ID:BkyUpnupx
漢字は知らんけど知り合いの知り合いに「ごきたに ひこみつ」って名前の奴がいた
いじめられたやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:13:51.85ID:J6ULNhaSM
>>16
容姿次第やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:11.69ID:ivDv9K0n0
金子ってめっちゃお金持ちそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:12.30ID:zi1DSxRB0
毒島は本当にブスだったとき大変そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:15:01.55ID:/LapyApoa
金子は職場の人に居るわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:17:11.45ID:xIXCGxuA0
御手洗は字面だけで響きはかっこいいからセーフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:18:25.65ID:mGaUBPpF0
木下
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:18:46.09ID:mzmXKmkb0
毒島でイケメンやったら逆にカッコええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:18:51.16ID:2DTfPfch0
麻原とかいう最凶キャラ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:22:59.41ID:tCVqcDiLd
リアルな話やと山田がマジでなりたくない名字や
毒島とか御手洗とか子供とかやったら嫌やったかもしれんけど大人になった今ならレア名字や珍名字は変でもネタになるし嬉しいわ
でも山田は田舎臭くてクソダサやし名字のレア度も低くどこにでもおるし漫画のキャラでも池沼や貧乏のモブキャラが多い
山田にだけはなりたくない
山田の男は婚活に不利なんじゃないかって思うくらいクソダサイ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:23:33.55ID:7GqbB5I40
金子ってなんかあかんの? 割と見るんやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:23:46.62ID:U041ci/Q0
>>33
山田に好きな女でも寝取られたんかお前は…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:24:27.93ID:kzs0KFhy0
島袋やろ
新入社員がシマって呼んでください!って言ってたけどみんな裏で金玉袋ってよんでるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:24:52.76ID:tuEAuzhu0
>>1
死ねゴミ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:25:01.99ID:msqcnMGBp
尻がつくのも嫌だな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:26:38.51ID:tsy8REmyd
御手洗ってなんかいい感じだと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況