X



小園海斗が完全に森に抜かされた理由ってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:41.34ID:+IQMfyDJ0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:15:00.34ID:+IQMfyDJ0
育成力
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:15:30.78ID:+r/Wele40
小園の方がどう考えても上やんハメカスって頭悪いんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:16:19.22ID:+IQMfyDJ0
小園は古田にもショート失格言われてるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:16:46.61ID:mF2hUDOD0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:17:30.24ID:+IQMfyDJ0
広島ファンだけど小園ショートだと試合勝てないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:18:52.86ID:+IQMfyDJ0
小園はUZR大幅マイナスやから普通の球団ならショート失格なんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:20:37.90ID:+IQMfyDJ0
森がほしかったわ
何でこっちは小園なんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:21:15.58ID:jgAVgTZXr
森はまず倉本を抜いてからイキろう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:21:32.17ID:4jlezo4Vr
小園の圧勝定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:22:31.96ID:nsJX+NDBr
守備も打撃も小園の完勝の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況