X



【悲報】謎の花粉、襲来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:13:23.40ID:qqDF1QSx0
くしゃみ鼻水止まらない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:13:56.28ID:HDCOO16J0
風邪ですねぇ次の方どうぞー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:18.45ID:OT87IW7+0
春より秋の方が酷い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:16:06.63ID:sPYo1JRBp
イネ科やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:16:57.45ID:jpgdnRVo0
ブタクサだね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:19:15.79ID:T01UXAmQ0
ワイもこの季節鼻炎が爆発するわ
ティッシュだけのゴミ袋になる
0010【B:83 W:66 H:94 (A cup) 162cm/60kg age:26】
垢版 |
2022/09/29(木) 09:21:23.54ID:yg6BJBms0
ワイもこの時季だけひどくなるわ
春のスギ花粉はなんともないのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:21:29.33ID:J+iUQFrz0
ワイの屁やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:12.73ID:T01UXAmQ0
>>11
お前💢😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:12.85ID:LK18Nxtma
この時期花粉の人いるよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:45.74ID:0IWYb6kH0
秋花粉って春より酷いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:26:15.37ID:JIhlSOg0d
ワイの屁やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:23.04ID:kZi/eXAcd
寒暖差アレルギーも併発して地獄や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:31:45.90ID:q/UFuCEE0
マジレスすると今はヨモギらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況