X



【悲報】リコリスリコイル、円盤が2万枚売れてから全くスレが立たなくなるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:46:15.88ID:IMmvWVrgd
やっぱ円盤って神だわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:46:28.41ID:IMmvWVrgd
お前らまた負けたんかw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:46:44.90ID:m3PfYb7s0
クソアニメだってはっきり分かんだね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:46:54.15ID:IMmvWVrgd
アンチさん今頃涙目🤣🤣🤣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:47.91ID:m3PfYb7s0
クソアニメでも売れることもあるよ
ギルクラの系譜やねw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:18.08ID:IMmvWVrgd
>>6
多分モルカー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:49:08.30ID:IMmvWVrgd
次にお前らが叩くのはチェンソーマンか
また負けてダンマリなんだろうな🤣🤣🤣
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:50:02.59ID:r9dYKMvO0
叩くほど悪い作品でもないけど騒ぐほど面白くもない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:51:08.23ID:IMmvWVrgd
あれだけ叩きスレ立ってたのに円盤の売上出てからこの様よw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:51:10.77ID:PEe/IwX/0
今どき円盤が売れようがそんな意味ないから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:52:01.19ID:7yYc5MYD0
逆じゃね
なんでそんな売れてる人気アニメなのに全くスレ立ってねえの?w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:53:27.47ID:UqXv3YDN0
Gで不評は大成功確定演出やからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:54:17.45ID:yNIQU/Oia
やっと最終回見たけどAパートでシリアス終わったからそこまで悪い印象なかったわ
あとは劇場版でもやればええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:55:36.60ID:5oiKue2Ya
所でアニメ専門板ってヤバいやつしかおらんのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:56:11.12ID:15ZAAWjk0
アンチスレでも良いから立てて欲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:56:22.24ID:kFDmh+4ad
>>18
なんGを筆頭にどこもやばいやつしかいないよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:57:24.41ID:15ZAAWjk0
続編は劇場版と二期のどっちや
爆死する未来しか見えん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:57:30.80ID:Tc4zQEjoH
同クールで同じミリタリー×美少女やってるストパンの最新作500枚しか売れてないのヤバすぎィ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:57:36.86ID:oEscrqIw0
>>8
おっ今度は「もともと一般ウケする話じゃない」って逃げるの勘弁してくれよな!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:59:49.55ID:uQoxEbGY0
アニメとしてはガバガバ度が許容範囲超えてたのを差し引いても割と楽しめたけど
ワイの百合センサーにはかすりもしなかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:00:08.05ID:K9dtdTPK0
アンチが消えたらスレが立たなくなるってどういうことよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:00:23.29ID:HhUCdopO0
ここってマジで人気になると叩くからな
当初めちゃめちゃなんGで人気だったのにツイッターとかでも話題になると急に叩くやつ増えた着せ恋とか分かりやすい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:00:31.68ID:0SHa3MVe0
今の時代に円盤が売れるのすげー
しかもアイドルアニメじゃなく
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:01:59.77ID:pa6nBBfHa
>>18
エクハなんて推してるとこよりましや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:02:00.25ID:r9cFB0LpM
2期も花の塔頼むわ
9話と11話の花の塔タイミング良すぎやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況