X



正義の心を持った人達「アベガー!アベガー!」愚民共「またやってるw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:41.43ID:RF+BC+cW0
そしてお前らもその愚民共の1人や
ワイはずっと安倍大っ嫌いやった賢人やけどな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:49:30.15ID:BRik/nyf0
死ねよ共産党員
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:54:32.07ID:XqU8DgpAa
やってることに品がないねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:02:57.42ID:cY04Lasx0
アベガーに顕著やけど安倍晋三がなぜニッポンの象徴になったかの研究をマジメにやったほうがええと思う
党派性は関係なしにその構造が日本の病巣やろうし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:03:25.81ID:mbu4VipR0
正義の心を持ってるんだったら働いて社会に貢献してくれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:05:18.73ID:KpYKsmjA0
安倍がプーチンにのめり込んだことを自分の中でどう整理してるのか興味あるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:06:04.37ID:KpYKsmjA0
>>5
明らかに参列者の方が現役世代多かったんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:12:36.47ID:Xh1CWi420
>>4
ほんこれ
なぜ「アベか」「反アベか」に集約されたのかを考えなくては
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況