X



【悲報】中日ドラゴンズ、98%の確率で最下位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:59:57.23ID:W4eKI/Lnd
まだ2%残ってる驚き
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:00:18.17ID:Y4tkdY3pa
別にエエよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:01:11.92ID:CUdE2tQid
いいの、いいの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:02:00.13ID:IYMzgwUS0
頑張らせるためでほんとは0%やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:02:18.04ID:yrYeuiizM
まだ間に合います
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:05:08.85ID:I/3Yo6E+0
今年は中日最下位なんか
やはりホームラン打てるバッター欲しいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:05:59.73ID:bb/biwdz0
無事国葬へ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:06:02.24ID:MJWtLDuL0
5位力とはなんだったのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:07:35.62ID:SXfBTqHDM
中日全勝広島全敗しか可能性ないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:08:10.80ID:ojNoS5/30
他の球団が八百長とかで失格や追放なるかもしれないしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:08:15.31ID:Q+KdKLa90
CSは消滅?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:10:32.61ID:YCfKGItN0
>>6
イランこのチームはいつ出るか分からんホームラン待ってる辛抱強さはない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:10:46.68ID:rS4KLnP3a
>>8
5位力って今年くらいの弱さを発揮しつつなぜかもっと弱い球団があるだけやからな
今年はそれがなかっただけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:11:14.28ID:DT8h4vGqa
勝率.450あるしぶっちぎりではないからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:12:16.86ID:ojNoS5/30
3位と僅差やしな
コロナシーズンなんだから細かい順位なんてどうでもええ
実質Aクラスや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:13:29.69ID:UFm/2r1hp
順位こそ最下位になったけど借金10で勝敗自体は去年より良い(昨年は借金16で5位)

評価が難しいとこやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:15:31.03ID:ilHCHHe50
6位なら国葬予定
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:15:44.64ID:3Tx2BwL8r
ビリ常連球団達はみんな補強なりして強くなったのに中日は今まで何してたんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:18:39.24ID:Knzrjsdr0
立浪はよ辞めろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:20:24.55ID:FiUN3dDkd
結局両リーグ新監督が最下位か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:21:49.78ID:zIBYWSkv0
中日を馬鹿にすればするほどそれに負け越したヤクルトや広島、ほぼ互角だった巨人や阪神が恥をかく
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:21:50.30ID:ifcAYZC70
2%あるならソシャゲの最上位レア当たる確率だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:22:34.63ID:nX9NFiJh0
>>24
(*^○^*)やーい中日バーカ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:13.54ID:tHgRvdMJM
>>26
(●▲●)「見損なったぞ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:39.88ID:0e8nhE3n0
【朗報】阪神開幕連敗、無事忘れられる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:24:38.03ID:/WPi1/YLM
>>8
まだ分からんけど
広島の5位力の方が上みたいだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:34.25ID:gMT7bz0K0
3年連続最下位とかしないと立浪が10年居座るやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:38.39ID:T61QmgOzM
国葬したし行ける
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:43.18ID:VVhROR9L0
>>28
阪神の最大借金16をまだどこの球団も超えないっていう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:26:00.55ID:0dcqtMyta
ハメちゃんにくそ弱いだけで他とは互角にやりあってるから実質最下位じゃないよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:26:36.91ID:hcnQi57b0
>>34
ベイスに弱いからこそ最下位にふさわしいの間違いでは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:26:58.55ID:BivFgaoG0
96%やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:30.48ID:N9Wav9ivM
結局楽天の最大貯金18をまだどこの球団も超えないでパ・リーグは終了という
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:31:42.71ID:P7qnwDXf0
2人ホームランバッターが必要やね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:33:45.36ID:ucOCWkXi0
何年ぶりの最下位になんの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:34:47.55ID:Bqo44nxfa
おとといくらいまでcsも残ってたやろ確か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:38:58.81ID:htDdoRhV0
>>35
ホントこれ
「〇〇に弱いチーム」って言葉の中で横浜は最も雑魚に感じる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:40:53.03ID:IfQ9iwhtp
根尾を解放してくれ…別球団やったら大成しとったかもしれんのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:45:22.67ID:lfQufu5q6
びりけつ確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況