X



【悲報】女とかいう性別ガチャ外れ枠😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:22:54.13ID:6ehnxXx8d
稼げません
ババアになります
生理で定期的に体調悪くなります
体力筋力ありません
地位低いです
男に飽きられたら終了です
穴モテばっかして変なキモい猿男ばっか寄ってきます
ずっと虐げられてきました

これもう何かの罰ゲームだろ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:13.62ID:6ehnxXx8d
男は性別ガチャ当たり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:32.65ID:6ehnxXx8d
女は不利すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:24:05.80ID:6ehnxXx8d
不満を言うとまんさんとかフェミって馬鹿にされます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:24:31.62ID:psamFqGr0
確かに大変やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:02.06ID:6ehnxXx8d
男は資金力あって選択肢多すぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:23.50ID:6ehnxXx8d
やり捨てするのも男は超簡単浮気も余裕
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:54.31ID:6ehnxXx8d
男は女を肉便器せフレとして扱える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:26:12.55ID:6ehnxXx8d
端金で若い女に売春も可能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:26:13.23ID:hpwpDKW80
こん…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:26.51ID:6ehnxXx8d
男有利すぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:38.59ID:ifcAYZC70
人間のメスが弱い進化にしたのなんでなんだ?🤔
蜂とかほとんどメスでオスとか精子絞り取ったら殺してるぞアイツら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:59.20ID:4/CwnIM60
でもオーガズムは男より大きいんやろ?
羨ましいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:28:49.01ID:QvsvlcSJ0
どしたん?話聞こか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:29:10.76ID:nCLLPxtba
先進国においては女のが絶対いいわ
男はレベル高いならいいけど駄目なら底辺になるだけだし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:29:38.99ID:JcDdFvwGM
イッチは女なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:29:40.72ID:6ehnxXx8d
資金力が違いすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:30:01.91ID:6ehnxXx8d
出産したら育休やし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:30:58.29ID:6ehnxXx8d
>>16
女も底辺事務職ばっか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:32:29.54ID:fPd3/K4Sa
なんか嫌なことあったん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:32:34.02ID:nCLLPxtba
>>20
男だってそうだし
女は守られるじゃん色んな人から
男はすぐ不審者扱いだの理不尽な対応受けるし
レベルの低い世界では圧倒的に女が有利
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:32:40.69ID:6ehnxXx8d
>>21
資金力がなくなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:33:10.82ID:nDTfuV110
じゃあチー牛に生まれ変わるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:33:25.41ID:6ehnxXx8d
>>23
そんなん上辺だけやん
本質的に男は自由
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:35:27.63ID:T3idiVEhd
今の日本はどう考えても女の方が有利やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:36:23.75ID:nCLLPxtba
>>26
お前が女としてのメリットを受けられないレベルのブスなのはわかった
おつかれ同情するよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:36:25.41ID:LohmqRlDa
イスラム教圏なら確かに外れやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:37:07.20ID:55Kt4g0I0
男のが有利やろうけど女になりたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:38:04.68ID:h9Zhz+sP0
>>25
イッチは生まれ変わらんでもチギュや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:39:03.09ID:ifcAYZC70
>>25
神 女かチー牛か選べ😤
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:40:04.76ID:bFCwnd8hM
強者男性>>>強者女性>>>>>弱者女性>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>弱者男性


これくらいの差はあるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:40:35.95ID:4/CwnIM60
ブス女か現状維持かなら現状維持選ぶけど
美少女かイケメンかなら美少女選ぶと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:40:41.91ID:ubu95+tG0
SSR 美女
SR 美男
R 醜男
C 醜女
って何度も言われてるよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:41:04.57ID:LohmqRlDa
ワイ向上心あんまないし女に生まれて医者の男と結婚してさっさと人生ドロップアウトキメたかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:41:16.42ID:psamFqGr0
女でブサイクって可哀想よな
男やったら勉強特化で医学部なり工学部行って金でなんとかできるけど女やとわざわざ男だらけのそういうところに行かないといけないからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:41:20.26ID:6ehnxXx8d
>>25
チー牛とか簡単に変えれるし資金力ある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:42:10.66ID:xKi0/bZq0
罰ゲーム言うならいちおう先にリンゴ食った罰やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:42:20.52ID:bM9ihUdAM
ワイが女に生まれたらオナニーしまくるわ
気持ちいいの射精時の数秒だけでその後長時間インターバル必要とかハズレ性別すぎやろ😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:42:27.10ID:P5n966cA0
>>38
最後死んでて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:42:47.73ID:6ehnxXx8d
容姿とか年取ったら終わるからな
毎年新しい若い女が居るのにずっと勝てるわけがない容姿で勝負しようとするのがそもそもおかしい
男は堅実にキャリア積み上げて金でかわいい女好きなようにできる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:43:02.85ID:psamFqGr0
>>33
不良債権化は回避しやすそうやからな
姉とか妹おる人はどう思っとんねやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:43:10.66ID:mRIbY1sLa
ロシア「男は徴兵!」
韓国「男は徴兵!」
ウクライナ「男は徴兵!」
大日本帝国「男は徴兵!」


男性差別ひどすぎやろ…
私たちは戦わされた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:43:28.10ID:LohmqRlDa
>>43
社会からドロップアウトの間違いやったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:44:32.39ID:oB7l6Gkm0
美人やとキモ男が群がってくるのキツいやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:44:33.13ID:x0RbhWRk0
多分お前らが女に生まれてたらオナニーしまくってそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:44:43.30ID:ifcAYZC70
>>39
今のブス女って整形すれば穴モテするから人権ある方だと思うが?

それ以下の女は性格的になんか欠陥あるんだと思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:47:10.19ID:NqJTzvsy0
>>13
男に危険な狩りや戦に行かせて女はぬくぬく家でゆっくりするためやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:48:35.90ID:6ehnxXx8d
おばさんになって男に飽きられたら終わる
若いかわいい女は無限に新しく現れるから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:49:00.08ID:6ehnxXx8d
女は低収入で捨てられたら終わる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:50:18.94ID:QFGeEQvp0
>>48
ロリコン、性犯罪者、ストーカー、DQN、DV男を回避しながらゴールを目指せ!

結構難易度高いと思うわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:50:25.05ID:/WPi1/YLM
男好きだったら女はめっちゃ得だよな
男嫌いだったら地獄のような人生やろうな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:51:15.94ID:6ehnxXx8d
>>48
美人じゃなくても穴モテして群がってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況