X



朝に日本郵船の株買ったワイww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:56:51.19ID:ZpvLzUNC0
10分後にはプラス3万円やったのに今マイナス57000円ww

ンゴォww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:57:16.73ID:ZpvLzUNC0
ジェットコースターすぎるやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:57:49.62ID:wKBkIKmda
配当利回り20%は草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:59:13.99ID:m1Yv1wF50
任天堂持ってるけど落ちなくて良かったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:59:31.71ID:m1Yv1wF50
>>4
分割したんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:59:54.87ID:21Srz92Na
分割はええことやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:00:06.05ID:ZpvLzUNC0NIKU
>>4
分割した
100株持ってた人は200株になるみたいな感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:01:34.07ID:MvlT0nth0NIKU
社長自身が海運市況は天井言うとんのに
なんで買えるねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:01:57.05ID:v9y1Pdbd0NIKU
勝ち組スレか羨ましいね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:33.77ID:2zUsN4T6MNIKU
商船三井民ワイも死んでたンゴ😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:19.13ID:KmqTERfYMNIKU
昨日三井商船買ったけど配当落ち怖いからやっぱりその日のうちに手放したで+1000円ゲットや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況